Купить путёвку

0

Санатории Сочи без лечения, с бассейном и питанием

Топы санаториев
Хороший санаторий в Сочи с питанием

Хотите отдохнуть в санатории в Сочи без лечения — вариантов для отпуска предостаточно. Любите море и достопримечательности — выбирайте Адлер. У местных санаториев прекрасные пляжи. Чередовать талассотерапию будете с прогулками по Олимпийскому парку и Имеретинской набережной. Спокойный и размеренный отдых обещают Кудепста, Лоо и Дагомыс. Хочется всего и сразу — идеально подойдет центр Сочи. Санатории курорта предлагают гостям пляжи, бассейны, спа-процедуры, развлечения и вкусное питание — все это отлично восстановит силы. Уже готовы к путешествию? Лучшие санатории Сочи без лечения с питанием и бассейном — в рейтинге от экспертов по здоровому отдыху.

Россия, г. Сочи, ул. Калинина, 1
Бассейн с морской водой
Пляж собственный
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Занятия фитнесом
Бар или ресторан
Санаторий «Южное взморье», фото 64
1 / 64
Санаторий «Южное взморье», фото 64
Санаторий «Южное взморье», фото 11
Санаторий «Южное взморье», фото 3
Выбрать номер
Среди легендарных санаториев Сочи путевки без лечения предлагает «Южное взморье». Гордость курорта — живописный парк с фонтанами, мраморными скульптурами, вековыми деревьями и более 400 видами растений, привезенных со всех уголков планеты. В общем, каждая прогулка будет сеансом ландшафтотерапии. Для отдыха есть два подогреваемых бассейна с морской водой. Здесь можно купаться, заниматься аквааэробикой, играть в водное поло. Для релакса рекомендуем крытый бассейн с джакузи. В него можно нырнуть после парения в сауне или хаммаме. Из других развлечений — тренажерный зал, пляжный отдых, анимация, шоу-программы.
Питание вкусное и разнообразное. Здесь для гостей работают девять ресторанов на любой вкус, есть шведская линия и заказ блюд по меню. Угощают блюдами европейской и кавказской кухни, есть вегетарианские и диетические рационы. Если приехали с ребенком — доступно отдельное детское меню.
Россия, г. Сочи, ул. Плеханова, д. 34 Б
Бассейн с подогревом
Пляж собственный
Лечебно-диагностический комплекс
Массаж
Аквапарк
Бар или ресторан
Санаторий «Октябрьский», фото 2
1 / 33
Санаторий «Октябрьский», фото 2
Санаторий «Октябрьский», фото 3
Санаторий «Октябрьский»
Выбрать номер
В санатории «Октябрьский» в Сочи тоже можно отдохнуть без лечения. Для гостей — пляж с водными аттракционами, развитая инфраструктура, трехразовый шведский стол с блюдами русской, европейской и кавказской кухни. Приверженцам здорового питания подберут диетическое меню, для детей предусмотрено отдельное детское питание.
Любите бассейны? Вам повезло! В санатории их много: большой крытый для плавания и аквааэробики и целый аквапарк с горками, фонтанчиками, детской зоной, площадкой для загара и баром у воды. Благодаря подсветке вечером аквазона превращается в сказочную лагуну. Не можете ни дня без спорта? Для вас — теннисный корт, спортзал, бильярд, площадки для тенниса и волейбола. Расслабиться после активностей помогут финская сауна с купелью и спа-процедуры.
Визитная карточка санатория — собственный зоопарк. В нем обитают львы, пантеры, кенгуру, попугаи, обезьяны и другие животные из разных уголков планеты.
Россия, г. Сочи, ул. Виноградная, д. 33
Бассейн с подогревом
Пляж собственный
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Занятия фитнесом
Диетическое питание
Отель Rodina Grand Hotel & Spa
1 / 24
Отель Rodina Grand Hotel & Spa
Отель Rodina Grand Hotel & Spa, фото 2
Отель Rodina Grand Hotel & Spa, фото 3
Выбрать номер
Ищете идеальный санаторий в Сочи без лечения, чтобы просто отдохнуть? Предлагаем отличный вариант для тех, кто хочет сменить обстановку и провести время с комфортом на морском побережье. Роскошный отдых с бассейнами, спа и ресторанным питанием предлагает премиальный курорт Rodina Grand Hotel & Spa. Для гостей — номера с уникальным дизайном, открытый и крытый бассейны, несколько ресторанов и баров с изысканными интерьерами. Завтраки организованы в формате шведского стола с блюдами европейской и кавказской кухни, есть диетическое меню и здоровое питание. Предпочитаете во время еды любоваться морскими пейзажами, для вас — открытая терраса ресторана «Небеса» и Black Sea Beach club, расположенный на побережье. Для романтического ужина идеален зал «Черная магнолия». Его дизайн разработал знаменитый Paco Rabanne.
Расслабиться душой и телом можно в спа. Вас ждет банный комплекс, теплый бассейн, кабинеты для уходовых процедур, имидж-студия и солярий. И конечно, всегда можно воспользоваться услугами «Клуба Здоровья и Долголетия», пройти обследование или курс детокса, восстановить ментальное и физическое здоровье.
Россия, г. Сочи, ул. Медовея, д. 4
Бассейн с подогревом
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Ski In / Ski Out
Диетическое питание
Детский клуб
Rosa Springs, фото 2
1 / 19
Rosa Springs, фото 2
Rosa Springs
Rosa Springs, фото 3
Выбрать номер
В санаторий Сочи купить путевку без лечения можно не только на побережье. Сменить локацию с моря на горы предлагает курорт Rosa Springs. Вкусное питание, бассейны, спа и развлечения гарантированы. В термальном комплексе вас ждут травяная баня, хаммам, финская сауна. А продолжить расслабление можно в теплом бассейне с двойным противотоком и зоной для релакса у воды. Если не умеете плавать, уверенно держаться на воде научит опытный инструктор.
Питание, как и санаторий, — на высоте. Предлагают трехразовый шведский стол с разнообразным выбором закусок, салатов, горячих и холодных блюд, десертов и напитков. Диетическое меню с указанием номера диеты и меню для детей тоже есть. А чтобы родителям с малышами в ресторане было комфортно, предусмотрена семейная обеденная зона с игровым уголком. Хотите оздоровиться — тоже пожалуйста. Советуем пройти курс массажа, грязелечения, бальнеотерапии или воспользоваться услугами кабинета эстетической косметологии.
Россия, г. Сочи, ул. Лучезарная, 74
Бассейн с морской водой
Пляж собственный
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Аквапарк
Бар или ресторан
Санаторий «Илона», фото 2
1 / 16
Санаторий «Илона», фото 2
Санаторий «Илона»
Санаторий «Илона», фото 3
Выбрать номер
«Илона» тоже в рейтинге лучших санаториев Сочи с бассейном и отдыхом без лечения. Есть благоустроенный пляж с шезлонгами, зонтами и аэрарием, три открытых бассейна и крытый спортивный для аквааэробики и тренировок. Главный бонус для гостей — посещение круглогодичного аквапарка. Вас ждут несколько термальных бассейнов с морской водой и крутыми горками. Самые смелые могут получить дозу адреналина на экстремальной 156-метровой «Спейс Бот», а для малышей отведена плескательница с яркими фонтанчиками и безопасными горками. Развлекают гостей аниматоры: устраивают веселые зарядки, конкурсы и пенные вечеринки. Расслабиться и восстановить силы после аттракционов можно в спа-зоне с саунами и хаммамом.
Питание разнообразное и вкусное. На завтрак, обед и ужин предлагают шведский стол из более 50 вариантов блюд русской и европейской кухни. Особый восторг у отдыхающих вызывают свежайшая выпечка и вкуснейшие десерты.
Россия, г. Сочи, ул. Просвещения, 139
Бассейн открытый
Пляж собственный
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Прокат спортивного инвентаря
Бар или ресторан
Санаторий «Знание», фото 6
1 / 19
Санаторий «Знание», фото 6
Санаторий «Знание»
Санаторий «Знание», фото 2
Выбрать номер
Ищете недорогой санаторий в Сочи для отдыха без лечения? Обратите внимание на «Знание». Он расположен на первой береговой линии, так что до моря — рукой подать. Для отдыха есть лежаки, зонты, два аэрария, а за безопасностью отдыхающих следят опытные спасатели и медработник. Искупаться и позагорать на территории тоже получится. Есть открытый бассейн с водопадом, зоной джакузи и детской плескательницей. Для отдыха у воды по периметру установлены шезлонги с зонтами.
Питание — шведский стол с отдельным детским меню. Родителям с малышами предоставляют стульчики для кормления. А еще для детей устраивают кулинарные мастер-классы, учат этикету за столом, оформлению и подаче блюд. Для любознательных маленьких гостей работает детский клуб «Знаюшка». Из других развлечений — катание на велосипедах, самокатах и детских электромобилях, аэрохоккей и спортивные игры.
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 1
Бассейн с подогревом
Пляж собственный
Лечебно-диагностический комплекс
Массаж
Тренажерный зал
Бар или ресторан
Санаторий «Мыс Видный», фото 2
1 / 29
Санаторий «Мыс Видный», фото 2
Санаторий «Мыс Видный», фото 3
Санаторий «Мыс Видный»
Выбрать номер
«Мыс Видный» — отличный семейный санаторий со вкусным питанием и шикарным бассейном, который расположен в отдельном здании под стеклянной купольной крышей. Можно поплавать с противотоком, понежиться в гидромассажной зоне или позагорать на шезлонге у воды, наслаждаясь пейзажами через огромные панорамные окна. Для детей отведена отдельная мелкая плескательница. Кормят гостей отлично. Трехразовый шведский стол порадует большим выбором вкусных и полезных блюд. Для тех, кто придерживается диеты, есть отдельное диетическое питание. Рекомендации по выбору рациона можно получить у диетолога. На пляже тоже можно перекусить. Здесь работает бар с широким ассортиментом напитков и блюд из морепродуктов.
Из развлечений — тренажерный зал, бильярд, настольный теннис и волейбольная площадка на пляже. В здании с крытым бассейном есть сауна и турецкий хаммам. А если все-таки решите укрепить здоровье, врач подберет санаторно-курортную программу или отдельные процедуры для вас и ребенка.
Россия, г. Сочи, ул. Орджоникидзе, д. 27
Бассейн с подогревом
Пляж собственный
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Тренажерный зал
Бар или ресторан
Санаторий «Черноморье»
1 / 55
Санаторий «Черноморье»
Санаторий «Черноморье», фото 2
Санаторий «Черноморье», фото 3
Санаторий «Черноморье», фото 4
Выбрать номер
Отдых на пять звезд в самом центре Сочи предлагает санаторий «Черноморье». Питание, развлечения и спа — все по высшему разряду. В холлах стоит плетеная мебель из ротанга, а для водных процедур есть крытый бассейн с джакузи и огромными панорамными окнами по всему периметру. Любуясь пальмами во время купания, создается впечатление, что вы на тропическом курорте. Для отдыха душой и телом есть русская баня, финская и инфракрасная сауны, купели для контрастных процедур и небольшой бассейн для тех, кто после парной предпочитает продолжить расслабление в теплой воде.
Кормят отдыхающих отлично — в ресторане по системе «шведский стол». Меню повара разрабатывают с врачом-диетологом, поэтому блюда сбалансированы по количеству питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Если вы придерживаетесь определенной диеты, можно получить консультацию по подбору рациона. И конечно, для гостей в открытом доступе бювет с минеральной водой, расположенный на территории.
Россия, г. Сочи, ул. Фигурная д.45
Бассейн с подогревом
Пляж собственный
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Занятия фитнесом
Бар или ресторан
Санаторно-курортный комплекс Bridge Resort
1 / 30
Санаторно-курортный комплекс Bridge Resort
Санаторно-курортный комплекс Bridge Resort, фото 2
Санаторно-курортный комплекс Bridge Resort, фото 3
Санаторно-курортный комплекс Bridge Resort, фото 4
Выбрать номер
Среди лучших санаториев Сочи курортный комплекс Bridge Resort. Здесь есть комплекс бассейнов BREEZE. Он включает открытый взрослый и детский бассейны, красивую зону отдыха с шезлонгами и видом на море. Также к услугам гостей WellnessClub с крытым бассейном, джакузи, сауной, хаммамом, тренажерным залом. Побалуйте себя спа-программами, массажем, косметологическими процедурами. При желании можно посетить клинику семейного здоровья и пройти лечебную программу. Питание — шведский стол или сет-меню на усмотрение отеля. Также есть уютный бар с разнообразными напитками.
Россия, г. Сочи, ул. Лучезарная, д. 14
Бассейн с морской водой
Пляж собственный
Минеральный источник
Массаж
Тренажерный зал
Бар или ресторан
Санаторий «Ивушка»
1 / 30
Санаторий «Ивушка»
Санаторий «Ивушка», фото 2
Санаторий «Ивушка», фото 3
Санаторий «Ивушка», фото 4
Выбрать номер
«Ивушка» — тоже среди лучших недорогих санаториев Сочи для отдыха без лечения с питанием. Здесь есть оборудованный пляж, спа-комплекс, крытый бассейн с морской водой, детская комната, игровая площадка, тренажерный зал и прочие условия для комфортного отпуска и отдыха с детьми. Можно отдаться пляжному релаксу, попариться в финской сауне или кедровой бочке, подкачать мышцы на тренажерах. Любите спортивные игры? Есть поле для мини-футбола, открытый теннисный корт, баскетбольная и волейбольная площадки.
Завтраки, обеды и ужины организованы по системе «шведский стол». В низкий сезон санаторий переходит на заказное меню. Освежиться напитками и перекусить снеками и мороженым можно в барах в холлах корпусов. Укрепить иммунитет помогут кислородные коктейли и травяные чаи — их предлагают гостям в фитобаре.

Выбрали санаторий? На нашем сайте забронировать путевку можно за несколько минут. Включайте в нее все, что нужно для комфортного отдыха: проживание, питание, трансфер, билеты на поезд или самолет. Остались вопросы по выбору санатория в Сочи и цен без лечения, нужна помощь с бронированием — пишите в онлайн-чат или звоните 8 (800) 600-67-02. Эксперты помогут подобрать идеальный вариант для отдыха.

Будьте здоровы с Санаторий.ру 💚
Статья проверена

Евсеева Ирина Петровна

Врач диетолог, Врач педиатр

стаж 36 лет

Выбираете отдых и сомневаетесь? Мы обязательно подскажем вам лучшие варианты:

Вам может понравиться
Топы санаториев

Хронический гастрит — одно из самых распространенных заболеваний органов пищеварения. Главные его спутники — нарушение секреторной функции желудка, болевой и диспептический синдромы. Санаторно-курортное лечение помогает не только избавиться от неприятных симптомов, но и предотвратить прогрессирование заболевания. Лучшие в России санатории для лечения гастрита — в рейтинге от экспертов по здоровому отдыху.

Топы санаториев

Свердловская область — прекрасное место для отдыха и оздоровления. Минеральными водами и сапропелевыми грязями озера Молтаево здесь лечат нарушения обмена веществ, заболевания сосудов, органов пищеварения, нервной системы, суставов и позвоночника. А еще вас ждут густые хвойные леса, кристально чистые реки, старинные купеческие усадьбы и индустриальное наследие Демидова. Хорошие условия для отдыха и лечения предлагают многие недорогие санатории Свердловской области. Можно найти варианты с бассейном, русской баней, сауной и спа-процедурами. Лучшие варианты — в рейтинге от экспертов по отдыху с пользой.

Топы санаториев

Медики всего мира бьют тревогу: человечество стремительно толстеет. Сегодня ожирение воспринимается медициной не только, как эстетическая проблема. Это хроническое заболевание, которое нужно лечить и контролировать. Часто полные люди пытаются сбросить лишний вес «волшебными диетами», чем только усугубляют ситуацию и вредят здоровью. Если диагноз поставлен, худеть нужно правильно и под контролем врача, строго соблюдая рекомендации. Поездка в санаторий, специализирующийся на лечении ожирения, — верное решение. Индивидуально подобранная программа, физические нагрузки, диетическое питание и полноценный отдых дают отличные результаты. 

Топы санаториев

Сочинские курорты — одни из самых популярных в России направлений для отдыха и оздоровления. Субтропический климат, чистый воздух, ласковое море, минеральные источники, современная медицинская база местных санаториев — есть все, что нужно, чтобы поправить здоровье и хорошо отдохнуть. Особой популярностью пользуются варианты размещения с бассейнами. Ну и, конечно, не забываем о вкусном питании, ведь еда должна не только заряжать энергией, но и доставлять удовольствие. 

Принимаем к оплате
О нас
Следите и общайтесь с нами
Партнерам
Купить путевку8 (800) 550-57-32
Для агентов8 (800) 775-35-72
Мы в реестре туроператоровРТО 025203