Купить путёвку

0

Санаторий «Южное взморье»

Все отзывы290
Сначала положительные
Олла
10,0
Отдыхали в санатории Южное взморте. Всё очень понравилось. Находились здесь с друзьями - 2 семьи в 3-х комнатном номере категории Люкс. Номер очень приятно удивил и порадовал! Мы остались в восторге от питания, лечения и самого отдыха в целом! Сказочная территория - настоящий дендрарий, которая не оставит равнодушным никого. Отдельную благодарность хотелось бы выразить врачам санатория, очень профессиональные и внимательные. А также менеджерам вип службы, информировали нас по любому вопросу и не оставляли без внимания. В общем выше всяких похвал! Рекомендуем!
евгения с
10,0
Я влюбилась в этот санаторий в 2014 г, когда жила там в служебной командировке на Олимпиаду...Мечтала вернуться с внуками, которых на тот момент ещё не было)...И вот в октябре 2020 мечта сбылась! Я с подругой и внучкой вновь сюда вернулась!!! Номер семейный 2-х комнатный, зал питания-Коралловый...Все чудесно: Красота и в интерьере (как бы вы не относились к этому помпезному стилю холлов и ресторана, это все равно красиво)), свежесть и разнообразие блюд. Все в номере для удобства (кроме сейфа): теплый пол в ванной, широкие и мягкие кровати, 2 балкона и 2 ТВ, посуда, холодильник , чайник(единственный, кто выглядел изрядно пожившим))), белье за 10 дней меняли 2 раза, полотенца -зависит от вас, бросьте на пол). У нас в день приезда образовалось несколько мелких придирок: мы не справились с одним из ТВ, чуть отклеились обои и не болталась крышка стула). Позвонили на ресепшен, ушли на завтрак, вернулись-нас ждал целый отряд, все тут же исправили)..Уборка-каждый день! Про территорию, растительность, подогретые бассейны с морской водой-просто нет слов!!! Да, было 2 маленьких площадки с небольшими стройками (а когда им этим заниматься, если не в межсезонье?!), но нам не мешали, просто жаль было убранных деревьев ...Анимация-замечательная-и детям, и взрослым! И ещё один момент: внучке 2,5 года, я была с коляской. Так вот6 в центре миллионного Омска я без конца таскаю коляску на руках, а там-ни разу!!! Везде- удобные пандусы и лифты!!! В 2014 г был очень сильный "совковый" прононс у персонала, за эти годы его сильно изжили (хотя я уверена, что зарплаты там по-прежнему небольшие)...Я уговорила со мной прилететь подругу, и на последние три дня-ее сестру! Так вот, они обе меня уже не по разу поблагодарили за чудесный отдых!!!))) Очень рекомендую всем, а менеджменту санатория просьба: пусть замена растительности на площадки для активностей не станет тенденцией, ведь реликтовый и ухоженный парк Южного Взморья- одно из главных очарований санатория! Спасибо большое всему персоналу санатория, процветания вам, достойных зарплат и состоятельных россиян ! :-)
Sasha B
10,0
Я хочу выразить огромную благодарность аниматорам Яну и Лесе♥️У них были очень весёлые танцы и интересные мастер классы по восточным танцам♥️Очень надеюсь увидеть их ещё раз в этом замечательном санатории♥️
Наталья
10,0
Добрый день! Я отдыхала в санатории «Южное взморье» с 17 по 27 февраля 2021 года. Также проходила лечение. Санаторий очень понравился - красивые и уютные номера, ухоженная территория с собственным пляжем. Дружелюбный коллектив радушно встретил на ресепшене, разместили в номере и ответили на все интересующие вопросы. Питание было отличное, меню разнообразное, все очень вкусное. Интересная вечерняя программа в баре «Мечта». Отдельно хочу поблагодарить массажиста лечебного подводного душ-массажа Золотухину Марину Сергеевну за профессионализм, внимательное отношение ко мне и советы по восстановлению. Желаю санаторию процветания! Я к вам еще обязательно приеду! С уважением, Наталья
Арина О.
10,0
Поехала в санаторий целеноправленно, для прохождение программы по борьбы с лишним весом. Обещали хороший результат, подход с точки зрения психологии и формирование правильных ценностей в питании. Я в восторге. Моя борьба с лишним весом последние несколько лет шла с переменным успехом – то сбрасывала несколько кг и пару месяцев держалась и радовалась, то набирала всю обратно буквально за 2 – 3 недели, расслабившись. Вот уже почти 3 месяца я очень довольна своим телом и благодаря грамотным тренингам по пищевой зависимости, а также программе здорового питания. Конечно, во время прохождения лечения принимаешь фитосборы, которые выводят токсины, делали антицеллюлитные массажи, я ходила на душ шарко, плавала в крутом бассейне с морской водой и питалась исключительно правильно и уже там я похудела на 7 кг – и это за 1 неделю. Вернувшись домой, я не сорвалась, а продолжила питаться правильно. Очень благодарна специалистам центра Натурамед за то, что сделали меня счастливее. Осенью планирую пройти у них же курс «Идеальная линия» уж очень хочется закрепить результат и скинуть еще пару кг.
794elis
10,0
Отдыхала с 24 ноября по 11 декабря 2020! Персоналом санатория "Южное взморье" сделано все возможное для комфортного пребывания, лечения, отдыха и полноценного восстановления сил и здоровья. Мой отдых стал незабываемым и полным ярких впечатлений. Самое главное восстановилось здоровье. Врачам поклон. Чистота в номере, ухоженный парк, чудесная набережная, интересная культурная программа. Всем спасибо, приеду еще.
Евгений Д
10,0
Не радует цена - дорого- и море грязное , просто ужасное, был сразу после Турции, обидно за Россию, мы даже море не можем сохранить. Территория санатория, просто сказка, большая ,красивая и радует, что пропускная система, правда пропускной документ надо изменить, на более удобный. Питание - лучше не придумаешь, выбор просто - огромный , на любой вкус !!!
anyaivanyuk78
10,0
Хочется рассказать тем, кто ищет место для отдыха семьёй о нашем пребывании в санатории южное взморье. Остались довольны всем! Детская площадка и комната-играй, рисуй, с детьми занимаются и играют аниматоры девчонки-спасибо большое-ребёнок привязался к мальчику Яну. Уезжали со слезами) не хотели прощаться) дискотеки отличные! Нашей маме понравился мастеркласс латино -с темнокожим парнем-простите плохо запомнили имя-кажется Ахмет.обаятельный парень-спасибо!вообще атмосфера классная.муж играл в водное поло и получил приз) Еда вкусная, номер отличный, персонал приветливый! Ресепшене-спасибо Ольге -рыженькая девушка -улыбается и отвечает вежливо на любые вопросы. Парк на территории -настоящий сад!!райский) с белками и птичками. Спасибо вам -за наш отдых! Вернёмся на следущий год!
luydmila913
10,0
Мы посетили данный санаторий с 13 февраля 2019 по 21 февраля 2019 года, выбрались на неделю из своей Сибири и морозов. По приезду нас сразу заселили, при чем изначально путевка была на одноместный номер, но так как с нами был ребенок 5 лет нам дали двухместный шикарный номер, за что отдельная благодарность санаторию.У нас путевка была с оздоровлением, поэтому мы ходили только в бассейн, я отдельно взяла косметические процедуры которые очень понравились, девочки косметического отделения просто молодцы, внимательны и настоящие мастера своего дела.Отдельно хочется сказать про питание. У нас ребенок очень плохо кушает, но в данном санатории у нас проблем "что покушать ребенку" не возникло не разу, стол очень разнообразен много всего на любой вкус, очень понравились супы-пюре котлетки и зерновой кофе, сладкий стол всегда восхищал своей изысканностью. Поварам большое спасибо. У нас самолет был ближе к ночи, а выезд из отеля в 8 утра продлили без проблем и номер оставили тот же.Замечательная ухоженная территория. Наш отдых прошел великолепно. Спасибо огромное Санаторию за организацию нашего отдыха.
Ольга С
10,0
Приезжали в этот санаторий 2 раза зимой,в феврале. Если брать в расчет погоду.то сам санаторий и инфраструктура нам очень нравится.Очень неплохая лечебная база.но к сожалению все больше платных процедур. В корпусах отличная мебель,все чисто,пылью не пахнет. Отдельное спасибо поварам и управляющему столовой-меню разнообразное и очень вкусно все, только на завтраке (для примера) 4 вида каш -молодцы!!!! Премию вам надо!!))) Территория тоже выше всяких похвал. Первая береговая линия,свой пляж.
Козлова Наталья
10,0
Всем здравствуйте! Была на программе натурамед «детокс» с 2 по 10 апреля, программа очень понравилась, много процедур, хорошие грамотные врачи, прекрасноподобранное питание, несмотря на короткий период пребывания стала чувствовать себя лучше. Отдельную благодарность хочу выразить, наблюдавшему меня врачу Захарову В.В., грамотный специалист, приятный в общении человек, очень понятно простым языком объяснил возможные причины моих заболеваний, расписал на что стоит обратить внимание, какие исследования и анализы нужно сделать по приезду, что принимать!
Сергей Б
10,0
Езжу через год или два. Обычно выбираю первый или второй корпус, обычно с видом на горы. На балконе всегда столик и кресло ( бывало и два ). Персонал обычно прошу убирать когда вешаю табличку или по просьбе. Кормят хорошо ( выбирайте правильно столы), обычно шведский по максимуму. Лечение на высоте, но приходится добирать услуги платно ( мануальщик и растяжка - стол.). Охрана очень корректна, однажды было недопонимание, но начальство быстро урегулировало... Пляж свой, очень трепетно к нему относятся ( подсыпают, чистят, облагораживают, на ночь закрывают.). Ценник немного завышен для среднего посетителя.
Дина Гришкина
10,0
Отдыхали в санатории “Южное взморье” в июне 2019. Сезон только- только начинался, но у нас так получилось. Были с мужем и с ребенком. Нам очень все понравилось. И нравиться нам начало, как только мы вышли из аэропорта. Нас встретил менеджер и на машине добрались быстро и с комфортом. Отмечу наличие детского кресла в машине. Разместили нас в двухкомнатном номере. И ребенок рядом и нам уединение. Большая территория, красивый парк, где мы с удовольствием гуляли. Собственный пляж, до которого рукой подать. Понравилось наличие аниматоров, дочка развлекалась до полного изнеможения, прыгая на любимых батутах, участвуя в разных играх и забавах, а еще творческая студия, если бы можно она оттуда вообще не выбиралась бы. Приятно удивил сервис, все улыбчивые, доброжелательные и отзывчивые. Понравилось, что есть открытый бассейн с морской водой. Вобщем отдых прошел на славу, с удовольствием приедем еще.
Дядя Сергей
10,0
Первый раз в Адлере, первый раз в Южном взморье. Отдыхали с 11 по 25 марта 3 корпус номер стандарт 2-х комнатный. Решили юбилей супруги провести вдали от дома и у моря. Сразу скажу всё было прекрасно. Эти две недели пролетели незаметно. Не помешали даже несколько дождливых дней. Санаторий хороший, ничего плохого сказать не могу. Приедем сюда ещё раз поздней осенью покупаться в море, когда схлынет основная масса отдыхающих, Не нравится суета.
Татьяна Н
10,0
Большое человеческое спасибо врачу процедуры ВЭС - Секачевой Марине Сергеевне за золотые руки и доброе отношение к людям! Добросовестно е отношение к своим обязанностям, вежливость, такими качествами наделена Марина Сергеевна!
bbollik
10,0
Первый раз попали в Южное взморье в августе 2018. Были приятно удивлены. Так как у нас ограничен выезд заграницу, мы можем себе позволить только наш южный берег. И вообще я была в санатории и в Адлере первый раз в жизни. Очень понравилось расположение-первая линия, собственный пляж, никаких посторонних, отличный чистый бассейн с кучей развлечений. Персонал очень доброжелательный, отзывчивый. Лечения, которое входит в стоимость путевки, нам было даже много. Разнообразный вкусный шведский трехразовый стол) выше всяких похвал творожная запеканка ммм))) до сих пор слюнки бегут. Номер был однокомнатный двухместный стандарт. Отличный ремонт, очень удобная кровать, огромная плазма, теплый пол в ванной) вообщем в марте на мой юбилей мы рванули туда снова. Прекрасный отдых, мы получили море удовольствия) уезжала я всегда с желанием вернуться))
MariannaN
10,0
В ожидании долгожданного отпуска долго искали с супругом здравницу. Никогда не были в Сочи. Поэтому, там присмотрели Южное Взморье. Сначала планировали поездку вдвоём, но потом к нам присоединились друзья – семейная пара. Давно не отдыхали, да и здоровье хотелось подправить, укрепить иммунитет. Забронировали – номер люкс с двумя спальнями и общей гостиной. Помещения просторные. Приятный ремонт, светлая мебель, кондиционирование, вид на море. Именно то, что хотелось. Персонал понравился. Без внимания нас не оставляли. Территория благоустроена – красивые растения, места для прогулок. Уже нет отголосков советского прошлого, все переделано на современный лад. Все охраняется, посторонние не заходят. Питание Полный пансион в ресторане. Много развлечений по вечерам.
Ольга
10,0
Вместе с мужем отдыхали в Южном Взморье в августе, снимали люкс на две недели. Никогда не бывала в таких потрясающих номерах. Просторная комната, обставленная дорогой мебелью в моём любимом классическом стиле. Из окна открывается великолепный вид на море, пляж и прочую природу. Муж в основном отдыхал возле бассейна, а я еще и посещала косметолога, отдых понравился.
Garri G
10,0
Здравствуйте, я отдыхаю в Сочи уже на протяжении пяти лет, в этом году я решил выбрать Ваш санаторий по совету друзей, и я не разочаровался:хороший уровень организации, вежливый персонал, хорошие номера, интересные аниматоры (что бывает очень редко). В целом в санатории очень тёплая и такая домашняя атмосфера, поэтому я считаю, что оценка отлично идеально подходит)
korepinani68
10,0
Не заметили как пролетело время. Приехали в 18.00,разместили без проблем.Номер без ремонта,но есть все необходимое-душ,кондиционер,холодильник,чайник,фен,бассейн.Пляжных полотенец деффицит,пришлось с белыми ходить. У бассейна выдают полотенце по курортной книжке.Отдельной строкой нужно сказать за питьевую воду в куллере-на корпус два балона,не успел-опоздал.Питание отличное, шведский стол.Территория огромная, море в 200 метрах от корпуса. Жили в первом корпусе с видом на море. Развлекухи организуют.Погулять есть где,можно выйти в город и вернуться в любое время.Сервис не навязчивый. Убирают номера каждый день.Лечение как и везде.Короче советую ехать.На следующий год приедим снова.Только если на машине,то ночью.
Happiness42569879261
10,0
Добрый день. Остановились в 5 корпусе. Отличные номера, уборка каждодневная, замечательный персонал. Особое внимание хотим рассказать про мед. Персонал. Хорошие процедуры, отличная диагностика, внимательные врачи. А какой здесь делают массаж. Особенно хочется подчеркнуть массажиста Лукьяненко Максима Борисовича, у него просто золотые руки. Спасибо большое.
Lykapavlovna
10,0
Только вчера вернулись из этого замечательного места. Отдыхали по программе "Vip путешествие в лето". Это было действительно путешествие в лето.Шикарное! Забронировали спонтанно,потом почитала отзывы-и было страшно лететь.Но нет-всё было замечательно!Может быть люди,которые пишут негативные отзовы приезжали не отдыхать-а придраться?В аэропорту встретили,в номер заселили сразу,потом отправили на завтрак.Теперь по порядку: 1.номер -"студия" в 4-м корпусе.Да,чувствуется,что номер немножко "уставший",но чистый.Полотенца меняли каждый день.Каждый день ставили воду,шоколадки.Вид из номера на море и горы,парк санатория.Постельное бельё белоснежныое,матрас очень удобный.Да,за 10 дней постельное белье поменяли 3 раза,но у всех кто возмущается, хочется спросить- Вы у себя дома прям каждый день его меняете?откуда столько негатива по этому поводу? 2.Питание-зал "Юбилейный" выше всяких похвал-всего очень много,очень вкусно и изысканная подача,невероятно вежливые и предусмотрительные официанты.Кролик,утка,баранина, морепродукты....ммммм,вкуснятинка 3. Территория и пляж-можно бесконечно гулять и дышать морским воздухом.Очень красиво и очень всё продуманно! Вечером это особенно красиво! 4.Есть развлечения для взрослых и детей!Концерты,дискотека,фильмы,спортивные мероприятия....Было бы желание! 5.Лечение-ванны,массажы,грязи, СПА-процедуры-выше всяких похвал-персонал очень вежливый,отзывчивый и предусмотрительный!Очень помогли,спасибо большое! В общем,если Вы едете отдыхать,то ищете позитив во всём и люди Вам ответят добром!Лучше место,где мне посчастливилось отдохнуть!Спасибо большое!
Евгения Г
10,0
Дорого, богато!- первое впечатление о санатории было именно таким) Настоящий советский санаторий, с хорошим ремонтом. Большая территория, с собственным пляжем, пальмами. Есть бассейны, фитнес-центр. Хорошая сауна. Конференц-залы очень приличные. Номера чистые, сервис ненавязчивый. Кому важно- В номерном фонде есть номера с ванной! (5 корпус)-Нам достался именно такой). Питание, можно сказать, диетическое, ну санаторий есть санаторий. Нам более всего приглянулся коралловый зал, очень красивый и похож на ресторан. Из развлечений, уже названая мной ранее, сауна, есть бар, живая музыка и советские композиции навевают ностальгию, очень атмосферно. Кстати, удобное расположение у санатория- 10 минут от аэропорта (если ехать через улицу Ленина), рынок недалеко. Мы были в октябре, достаточно прохладно, но мне понравилось, Думаю, летом там еще лучше.)
shuravit
10,0
Много времени прошло с прошлого визита в этот санаторий, и вот наконец-то удалось вновь здесь побывать, да ещё и в такой трудный год. Но зато сколько удовольствия и радости получили, прекрасный номер (2 корпус), отличное обслуживание и уборка, балкон с видом на море в 70 метрах, - просто сказка! по-прежнему на высоте блок питания - разнообразие большое и на любой вкус, в обед фрукты и детям мороженое. Стараются все - и повара, и официанты, одно удовольствие от таких завтраков/обедов/ужинов. Прекрасный пляж с шезлонгами и грибками, я бы только добавил места для мусора прямо на пляже, чтобы не ходить наверх выбрасывать косточку от персика или фантик. Отдельное спасибо всей команде аниматоров за организацию всех мероприятий, как для детей, так и для взрослых; всё интересно, зажигательно - караоке, зарядка, йога, танцы, спортивные игры. Отдельно отмечу аниматора Аню из Гурьева, её весёлый и задорный смех дарил отличное настроение. И даже охранники на берегу пляжа очень дружелюбны и создают настроение при прогулках. Ну а с погодой в период с 3 по 10 октября просто сказочно повезло. А роскошный парк какой, а бассейн открытый, а библиотека. В общем - спасибо всем большое за шикарный отдых. Александр
Анна М
10,0
Отдыхала и лечилась в санатории в марте 2021 года. Восстановила нервную систему, хотя ехала совсем с другим запросом, но такое множество процедур помогло полностью расслабиться и восстановиться. Лечение я проходила в клинике "Натромед", где работают прекрасные отзывчивые люди, которые делают твое лечение и отдых максимально комфортным. Отдельное спасибо хочу сказать доктору Захарову Владимиру Владимировичу, который готов в любой момент помочь, проконсультировать, направить, очень благодарна ему за отзывчивость и грамотный подход! Бонусом является то, что санаторий находится прямо на берегу моря, имеет свой пляж и набережную для прогулок, а также большую, ухоженную территорию! Обязательно вернусь!
Кристина П
10,0
Оплатили двухкомнатный номер в санатории Южное взморье (Адлер). Отдыхать поехала Бабушка с двумя несовершетними детьми. На сайте санатория выбрали размещение, на сайте указан интерьер этого номера, что было для нас очень важно! Оплатили с сайта все 100% - 97 тыс рублей! В итоге Бабушку и детей поселили в помойку. Старая грязная мебель, в номере воняет табаком и плесенью, балкон разваливается. Спустились на ресепшн, старший менеджер Татьяна, сказала, что у них 100% загрузка и ничем помочь не могут, бросила трубку!!!!
Татьяна К
10,0
Отдыхаем в данный момент в "Южном Взморье". Всё очень нравится, никаких нареканий высказать не могу. Проживаем во 2 корпусе в комнате с видом на море. Огромная территория, утопающая в зелени и цветах. Хорошая лечебная база, отличное питание, приветливый и отзывчивый персонал. Отдыхаем с позитивным настроем и не ищем изъянов в мелочах.
Юлия К
10,0
Отдыхали семьей с 28 мая по 7 июня 2019, отдых прошёл на 5+, великолепная территория, отличная лечебная база, питание отличное, море рядом, номер убирали ежедневно. Приятно, что в России есть такие места. Единственный небольшой минус, что идут ремонтные работы в 4 корпусе по обновлению санатория. Рекомендую всем побывать в этом замечательном месте.
Даниил К.
10,0
Изначально хотел просто в отель заселиться нормальный в Адлере. Жена уговорила на Южное взморье, кто-то ей на советовал взять программу Натурамед. Настроен был скептически. Приехали, нас встретили на вокзале, довезли до места быстро и без пробок. На регистрации долго ждать не заставили, быстро оформили и проводили в номер. Номер «Люкс», студия с огромным балконом и видом на море. По вечерам просто потрясающий закат – смотреть и не насмотреться. Питались в Красном зале ресторана пять раз в день, особое какое то диетические меню. Ущербность диеты не заметил – все вкусно и по калориям норм. Правильное питание дало свои результаты, без лишних усилий удалось скинуть пару килограмм. Все основные процедуры за неделю прошли, дальше просто отдыхали. Ходили на массаж, в сауну, обертывания, ванны разные, бассейн, море. Ходили с женой на шоу, которое в санатории проводится, очень понравилось. Девушки в перьях и ярких нарядах, музыка зажигательная. Сидишь за столиком возле моря и реально отдыхаешь. Приехали домой, моя счастлива и отдохнула и похудела. Теперь подружек подбивает устроить девичий тур, чтоб мужья не мешали оздоровляться и худеть.
OlgaKonovalovaWL
10,0
Санаторий располагает большой территорией, утопающий в цветах и роскошных деревьях. Мы проживали в 1 корпусе, с видом на море и каждый день начинался как нельзя лучше. В номере также лоджия, равная по размеру с номером с диваном и столиком!👌🏻 прекрасный Wi fi на территории! Уборка Номера ежедневная, комплиментарная Вода каждый день. На этаже есть гладильная доска с утюгом 👌🏻, приятно, что об этом тоже подумали. Питание было по системе Vip. Шведский стол на завтрак, включая шампанское по выходным, превосходный кофе и внимательное обслуживание и обеды м ужины а ля карт. Очень вкусно! Есть специальное меню, для желающих похудеть, плюс огромная медицинская база на территории санатория. К номеру закреплён доступ на специальный пляж 👌🏻 Регулярно на территории санатория проводятся концерты и развлекательные мероприятия. Особенно хочется отметить трогательное, адресное и душевное отношение к каждому гостю, без преувеличения! Действительно , хочется вернуться !
Yulia S
10,0
Отличный санаторий . Можно просто отдохнуть, а можно с лечением, которое подбирается на месте , после посещения терапевта. VIP фонд номеров просто великолепен. Система VIP питания тоже. Шеф повару большой поклон. Меню отличное. Барное меню тоже, только импортные напитки. Бассейн большой , классный. Постоянно чистят. Территория зеленая, дендрарий отдыхает. Чистота. Своя набережная и свой пляж. Все просто супер!!!! В начале нашего отдыха были небольшие проблемы с уборкой в номере и обслуживанием в ресторане, но потом все исправили. Молодцы 👍 Нам очень понравилось не сравнить с отдыхом в Турции, Египте и тд ( правда мы там давно уже и не отдыхаем).
Alexandr S
10,0
Санаторий просто шикарен. Кухня не забываемо вкусная, лечение предоставляют профессионалы своего дела. Если вдруг у вас в определенный день нет экскурсии или вашему ребенку не нравится отдых. Вам всегда поможет команда великолепных аниматоров. В независимости от возраста они развлекают людей всех возрастов. Настольный теннис, волейбол, водное поло, бальные танцы, танец живота и многое другое вас ждет именно там. Поверьте, у вас не будет времени скучать!
KovalenkoAndrey
10,0
Провели 14 незабываемых дней в санатории «Южное взморье» в 3-х комнатном люксе без лечения. Понравилось все, начиная с этапа бронирования, заезда и заканчивая самой организацией отдыха. Прекрасная благоухающая территория, два просторных бассейна, тренажёрный зал, благоустроенный пляж с чистым морем, вкусное и разнообразное питание, лечение и косметические услуги на любой вкус, анимация и огромное количество мероприятий для всей семьи. Наш номер был потрясающий, а его обслуживание - ненавязчивым, но в тоже время своевременно проводилась смена белья, уборка номера и пр. Не приходилось ни о чем волноваться или переживать. Хотелось бы особо поблагодарить менеджера Ирину; наших потрясающих официантов - Ольгу и Наталью, инструктора по аквааэробике Ольгу и весь персонал, задействованный в нашем незабываемом отдыхе.
Серафима А
10,0
Приобрела путевку с 13.04.18-27.04.18 в компании «НатураМед». Я хочу рассказать о лечении, отдыхе и питании. Проживали в отличном двухместном номере с видом на парк и море. Уборка проводилась ежедневно все блестело. Питание просто сказочное 3-разовое, очень вкусное и разнообразное (рыба, курица, мясо, салаты, свежая выпечка и многое др). Со столов убирали моментально. Персонал везде внимательный, отзывчивый. Территория санатория просто великолепная много зелени, газонов и цветов. Получила хорошее лечение у меня артроз, остеохондроз, после лечения вот уже прошло 2 месяца, а чувствую себя намного лучше. Большое спасибо санаторию «Южное взморье» и компании НатураМед за такой чудесный оздоровительный отпуск. Я не отдыхала лет 15, а этот отдых запомнится надолго!!
Victor
10,0
Две недели марта посвятил своему здоровью на программе Натурамед. Есть с чем сравнить. Прежде всего не повезло с погодой, но море рядом и всё в порядке. Зато повезло с врачом Захаровым Владимиром Владимировичем, который вел меня по программе. Любая такая программа требует индивидуального подхода и постоянной корректировки процедур и вмешательств в зависимости от состояния и настроения пациента. А , по факту, только сам пациент может влиять на результат, а медицинский персонал, все люди задействованные в программе, вплоть до официантки и горничной, должны профессионально исполнять свои обязанности. Владимир Владимирович своим профессиональным подходом помог мне добиться результата, к которому я стремился. Я выбросил 6 кг лишнего веса, благодаря грамотной корректировке медикаментов стабилизировались давление и другие жизненно важные параметры. Улучшилось общее самочувствие и настроение. Более того, уже 3 недели, прошедшие дома и ещё минус 2 кг. Это, конечно, благодаря самоконтролю , не всегда получается, но и в следствии рекомендациям, полученным на программе Натурамед от доктора Захарова Владимира Владимировича. Спасибо большое всему коллективу программ Натурамед в санатории "Южное Взморье" Адлер.
Юрий К
10,0
Отдыхал с сыном 18 дней в сентябре. Санаторий понравился. Отличная анимация; вкусное, разнообразное питание по системе шведский стол; отличный, большой пляж; огромная территория с различными деревьями и растениями (есть дерево, посаженное 150 лет назад). Номер дали хороший, с видом на море, во 2 корпусе. Отдельное спасибо аниматорам: Яну, Лейсан, Милане и Андрею и детскому педагог в детской комнате- Светлане Николаевне. 6-летний сын от них был в восторге и по возможности не отходил от них, и прощался с ними с грустью. Вообщем санаторий на 5 из 5.
Надежда
10,0
Вместе с сестрой отдыхали в ноябре 2020г.Воспоминания остались только приятные.Встреча в аэропорту,быстрое заселение, доброжелательность персонала,уютный и комфортный номер с видом на море,утопающая в зелени территория,чистый воздух и море-что еще нужно для хорошего отдыха?Хочется отметить добросовестную работу медперсонала из кабинетов 220 и 107 особенно отношение к работе Алексея.Выше всяких похвал питание в ресторане "Юбилейный"!Разнообразное меню блюда изысканные и очень вкусные."Виват"шеф повару и его команде. Спасибо большое всему персоналу!Не ожидали,что есть такие санатории в России!
Sightseer782706
10,0
С 19.08.18-08.09.18. Отдыхали в Сочи, Санаторий «Южное взморье». Все понравилось! Красивая, ухоженная зелёная территория. Два открытых бассейна. Чистое море и пляж. В столовой еда вкусная, разнообразная. Отдельное спасибо аниматорам - Яну, Лесе, Милане и Ане! Веселая и интересная анимационная программа. Аниматоры очень весёлые, милые , дружелюбные и любящие. Отдавались нам по полной. Так же вечером была веселая анимационная программа, детям и родителям скучать было некогда. Скучаем!
Дмитрий
10,0
Санаторий что надо, с советскими не сравнить. Рад, что сейчас так и за свои деньги ты получаешь действительно качественное лечение и полноценный отдых в люксе. Рестораны, где ты заказываешь себе блюда по меню и прикрепленный к тебе официант. Отдых в стиле люкс, настоящий.
Алексей Зайкин
10,0
Заселились с супругой в двухместный номер с видом на горы. Под окнами во дворе размещались ретро-автомобили и фонтаны с огромными золотыми рыбками.Минусы: не помним. Плюсы:чистота везде, шикарная парковая территория санатория, чистейшее море в шаговой доступности (1-2 минуты ходьбы; для особо ленивых - на электромобиле 5 минут))) ), кухня на 5 с плюсом по пяти-бальной шкале (огромный выбор блюд, гарниров, салатов, холодных закусок, напитков, выпечки, свежих сезонных фруктов, особо хочется сказать о мороженом со вкусом настоящего пломбира советских времён: шоколадное, белое и клубничное), дружелюбно настроенный персонал и очень бдительная охрана на входе-выходе - нет посторонних. Ждём сезона 2020 года,чтобы вернуться в это место ещё не раз.
Екатерина С
10,0
Отдыхали с мужем и годовалым ребенком в первой половине апреля 2019 года. Понравилось абсолютно все. Кормят так, что мы еле ходили. Вкусно, разнообразно, невозможно сьесть мало. По несколько видов каждого блюда, изумительная выпечка, всегда несколько видов компотов. В общем за две недели ни разу не перекусили на улице. Желания даже не было. Общий стол можно давать детям т. к. все диетическое парено-печеное с минимумом соли. Есть детские стульчики для кормления. Территория обалденная. Очень все ухожено. Садовник-красавчег! Выстриженные кусты, сформированные кроны деревьев, газоны, клумбы... Гулять можно не выходя за пределы отеля. Дорожки все вылизаны, множество мест для отдыха. Есть даже веранда с мягкой мебелью у теннисных кортов. Мы не попали на открытый бассейн, его наливали только к нашему отьезду. Но крытый реально с соленой водой. Карапуз купался с нами в общем бассейне. Вода там теплая, есть еще маленький бас типа ждакузи с более теплой соленой водой и пузырями. По утрам аквааэробика. Народу не больше, чем в обычных бассейнах городских. Поплавать всегда можно найти место. Если хочется свободы, можно взять платный сеанс вечером. А так нам врач прописал плавать через день, нам хватило. Там же есть две сауны. На процедурах выдают полотенчики чистые, везде одноразовые пеленки. Ванны после процедур промываются со специальным средством после каждого человека. Везде ремонт. Очередей нет т. к. время процедур назначает диспетчер исходя из ваших желаний. По утрам есть йога, есть лфк, тренажерный зал. Для детей площадка на берегу моря и отличная детская комната на случай непогоды. Вечерами проводятся как платные концерты так и бесплатные игры в баре. В общем занятся есть чем всегда. В номере только спали. Умудрились даже позагорать на море в солнечные дни. Шикарная набережная, можно далеко и с удовольствием гулять. В шаговой доступности олимпийский парк и парк южных культур. В общем мы были в восторге. Саноторий однозначно топовый. Своих денег однозначно стоит (по крайней мере не в сезон). В сезон боюсь, что там будет давка, как и везде. Планка очень высоко поднята. Были там люди недовольные и качающие какие то права, но, честно говоря, есть персонажи которым и мальдивы не понравятся. Просто вечно недовольные люди. Мы были в восторге от всего, и нам есть с чем сравнить. За плечами огромное количество путешествий. Решили что вернемся сюда обязательно через несколько лет.
arhont11
10,0
В санатории мы с женой отдыхали по путевкам с 28.05.2017 по 10.06.2017. Я буду рассказывать именно как лучше отдохнуть в санатории. Хотя в "Южном взморье" можно неплохо и подлечиться. Мы прилетели в Сочи на самолете и в связи с наличием чемоданов решили не ехать на автобусе, а вызывали такси. Такси в аэропорту брать не стоит цены были бешенные 600-800 руб. за 12 минут поездки, если без пробок. Заранее посмотрите в интернете недорогие такси. Такси приехало достаточно быстро и обошлось в 400 руб. Но лучше всего, как оказалось (ехали обратно в аэропорт из санатория), заказывать через ресепшн санатория (стоимость около 250). В санатории быстро зарегистрировались и нас повезли на автомобиле санатория в первый корпус, расположенный у моря. Ресепшн и лечебный комплекс находится в 4 корпусе, который расположен в начале санатория у дороги. Так что если вы хотите именно отдохнуть, то Вам лучше взять номер в 1м корпусе который выходит на море (или на крайний случай в 3м, где расположены обеденные залы, кафе и концертный зал.). По путевке у нас был номер стандарт, но в санатории нам предоставили улучшенный номер. Вместо 16м2 мы жили в двухместном номере 20м2 с балконом выходящим в сторону парка. В 1м корпусе есть лифты (4этажа). При заселении в тот же день попросите у "уборщицы" пляжные полотенца. Если что-то Вам не хватает сразу обращайтесь к персоналу или на ресепшн. Номер понравился. Достаточно просторный на двоих, со "свежим" ремонтом, хорошим интерьером, большой кроватью, телевизором, столиком, 2мя стульями, ванной комнатой с туалетными принадлежностями(как во всех отелях) и ванной (а не душевой кабиной)! В самую жару из такого номера можно и не выходить. Если просто полазить, то интернет (не вечером в час пик) был даже не плох. Выход из корпуса прямо на городскую набережную (общая) через живописную аллею, и сразу большой пляж санатория с галькой у моря. Питались в основном в соседнем корпусе в зале со шведским столом. Питание довольно вкусное и можно объесться, так что оценивайте свои силы) Но из 14 дней, мы доплатив 12000 р. за 2их, 6 дней ели в ВИП зале в 4м центральном корпусе. Если Вы не питаетесь в Москве в крутых ресторанах, то там довольно высокий уровень, красивый зал с мебелью и лучшее питание. В санатории есть большая охраняемая пляжная зона, большое количество лежаков и красивая городская набережная. Сразу оговорюсь, что территория санатория охраняется и это плюс. Не считайте тяжелым при входе на территорию с дороги или выходе на городскую набережную и переходе на охраняемый пляж санатория показать курортную книжку. Это не напрягает, зато исключает присутствие посторонних и "нежелательных личностей". Санаторий расположен на территории около12 га. Там красивейший парк из которого в город погулять не хочется и выходить. Только если за покупками. Разнообразные растения, пальмы, магнолии (цвели в мае-июне), античные "советской" постройки статуи, фонтаны, бассейн с рыбками у 3го корпуса, спортивные площадки. Также у первого корпуса располагаются спортивные площадки и закрытый бассейн. У главного 4го корпуса расположен открытый бассейн с подогреваемой водой. Посмотрите фото и описания санатория на оф. сайте (свои не буду публиковать, т.к. их около 600 и выбрать оч. сложно). Бассейн на самом деле достаточно большой с мелкой зоной для детей и более глубокой для плавания взрослым. Оч. приятно было плавать в бассейне в мае при тем. воздуха 23 градуса с температурой воды 31-32 градуса. В бассейн можно прийти с пляжными полотенцами (взять у уборщицы) или с санаторной книжкой и получить там полотенце у работника санатория (в сезон в час пик, днем полотенца могут закончится). Занять место-полотенцем на лежаке и идти плавать в бассейне. Над ним расположено табло со временем и температурами и Вы не пропустите обед или ужин. На пляж как и всегда на юге лучше идти с утра до 11ч. или вечером после 15ч-16ч. (в сезон лучше пораньше, чтобы занять нужные места на лежаках). На набережную часто ходили посидеть на скамейке и полюбоваться закатом. В мае при прохладной погоде берите что-нибудь относительно теплое из одежды. После захода солнца на юге быстрее холодает, чем в средней полосе. Так как мы были не в сезон (май) и начале сезона, то отдыхающих было еще не оч.много и в открытый бассейн, и на процедуры и на территории санатория было не так много людей. Мы сходили в бар на выступление кубинцев и взяли пару экскурсий там же в 3м корпусе(понравилось вечернее шоу фонтанов в Олимпийском парке). В сезон в санатории бывает много выступлений известных артистов, певцов. Санаторий "Южное взморье" расположен в центральной части Адлера, рядом парк с детскими аттракционами, аэропорт, 850 метров до центрального рынка, недалеко от которого кинотеатр с ТЦ (для любителей кино). В таком большом санатории постоянно делается кап.ремонт. Конечно не стоит жить в корпусе где он проводится, но в остальном это не мешает, а дает еще один + санаторию. Взлеты самолетов (ночью тихо) отдыхать нам не мешали (как пишут некоторые в отзывах), просто тогда не берите номер в 4м корпусе. Отдых в санатории нам очень понравился, мы бы с удовольствием остались бы еще на неделю, если бы не работа. Но отдых в санатории не из дешевых, т.к. там включено лечение и хороший сервис. Понятно что в Турцию можно слетать дешевле по "горячей путевке" и с хорошим качеством) Я бы мог еще много рассказать, но это лишнее. Все описать не хватит места. И хотя прошел год и восторг притупился, я с удовольствием вспоминаю отдых в этом санатории. И рекомендую его для отдыха в черте России. Далее я дам немного советов по отдыху в санатории "Южное взморье". Советы: 1. Если Вы хотите сэкономить на проезде, то 2GIS вам поможет доехать до санатория (но когда мы были можно было доехать только с пересадкой от аэропорта). Если едете на такси- лучше позвонить на ресепшн и вызвать недорогое такси (2017г. около 250р). Обратно в аэропорт поезжайте с достаточным запасом времени (на обратном пути из санатория мы попали в большую пробку и возможно опоздать на рейс). 2. При заселении обязательно сразу поинтересуйтесь в какой корпус и номер Вас заселяют. Лучше в 1 корпус в номер со стороны моря, но не ниже 3-4 этажа. Так как пальмы закрывают окно и вид на море это Вам не обеспечит. Тогда лучше выбрать номер с балконом в сторону чудесного парка санатория. Знакомые говорили, что здесь (на ресепшне) можно договорится, доплатить и поменять номер на улучшенный, с балконом, с видом на море или парк. В коттеджи и корпус рядом с ул. Ромашек лучше не заселяться, там располагается Адлерский парк и вечером возможен шум от дискотек. Дискотеки проводятся и в 3м корпусе, но только до 11ч. 3. Если Вы приехали именно отдыхать, а не лечится, при начальном посещении врача постарайтесь или совсем отказаться от лечения или при "стандартной записи" (обычно отдыхающим в мед.справке пишут остеохондроз и гастрит) выберите одну из 3х программ лечения по остеохондрозу. У меня врач потом не проверяла сколько я процедур посетил, а просто расписалась в последний день. В этом случае из всего стоит сходить на: ручной массаж, закрытый бассейн (там джакузи, сауна), бишофитовые ванны (с солью), тренажерный зал, гряз.термоаппликации (если хватит времени). Остальное лучше не посещать, иначе вы не сможете ходить на пляж и поехать на экскурсии. Если приехали на 21 день, то можете походить почти на все процедуры ( в последние дни их меньше), если на 14 дней, и любите полежать у моря, поплавать в бассейне и посетить экскурсии, то ходите на тот минимум, что я написал выше. После принятия бишофитовых ванн, грязелечения нельзя 1- 1,5 часа плавать. 4. Если у Вас есть некоторое количество свободных финансов, то сходите первый день в свой зал на шведский стол, а потом на 1-2 дня запишитесь в ВИП-зал (+1000 руб. за человека в день, платить на ресепшн). Там обслуживание хорошего ресторана, красивый зал, мебель, люстра, посуда, приятное обслуживание, заказное меню (в предыдущий день) с более дорогими продуктами, фруктами и вином. Если понравится, записываетесь сразу еще на несколько дней, т.к. количество мест ограничено. 5. Если Вы не любитель жары и лето не обещает быть холодным, то лучше посетить санаторий на границе сезона конец мая- начало июня. С 1 июня считается уже сезон, с 8 июня повышаются цены. Плюсы межсезонья в мае- не жарко, в открытом бассейне всегда теплая вода и можно плавать, отдыхающих меньше, соответственно в обеденных залах удобнее и быстрее завтракать/обедать/ужинать, проще занять место на лежаках у моря, бассейна, открыт закрытый бассейн с сауной и джакузи (сауну закрыли с 1 июня, бассейн с 3го-потом только дети там занимались), корты и спортивные тренажеры чаще свободны, в море все равно можно поплавать, днем оно прогревается. Единственное, что в начале июня 2017 не начался еще массовый заезд отдыхающих, а многие уехали с окончанием мая и из двух открытых обеденных залов с системой шведский стол, один до массового заезда (около 10 июня) закрыли, но это отразилось на питании. 6. Если питаетесь в 3м корпусе, в одном из залов, то лучше приходить к началу и занимать место на балконе за столиком, а потом уже накладывать еду. Если в Вип, то как хотите) Из третьего корпуса можно пройти прямо и посмотреть на рыбок плавающих в фонтане, посидеть в тени на лавочке. Если едете на экскурсию днем или вечером и пропускаете питание, то в предыдущий день подходите к сотрудницам стоящим у залов и заказываете сух. паек (будет что немного перекусить в поездке). Или сообщить об этом сотруднице, которая от санатория продает экскурсии. 7. Напротив санатория расположен сетевой магазин, фруктовые лавки, недалеко до центрального рынка. Если питаетесь в шведском столе, то можете купить фруктов, ягод (в номере есть небольшой холодильник). По дороге к рынку есть несколько аптек. Около санатория на лотках продают всякую мелочь (магниты, сувениры), но хотя рынок в Сочи не дешевый выбор там больше. Главное еще не забудьте в поездку паспорт, деньги, телефоны, планшеты, одежду, головные уборы, солнечные очки, предметы гигиены и др. необходимые вещи. Запаситесь хорошим настроением и поезжайте в отпуск. Желаю Вам приятного отдыха!
Елена Е
10,0
Только что вернулись и Были приятно удивлены отдыхом в этом санатории! Огромная Территория с реликтовым лесом ! Большой, красивый и чистый номер люкс с гостиной и двумя спальнями, плюс терраса квадратов 40 в 50 метрах от моря... Питание в ресторане Юбилейный-это сказка! Повара-высший класс, обслуживание-прекрасно. Лечение разнообразно и профессионально. Всем рекомендую и обязательно вернёмся сюда на более долгий период.
Dionisiya
10,0
Мне понравился, мега крутой санаторий. Все было на 5 звезд, все на лучшем уровне, будто отдохнула в ДУБАИ. Всем советую этот санаторий! Отдыхали рядом море и магазины, все понравилось, выбирайте этот санаторий!
Алексей А
10,0
Были в апреле 2017 года. Забронировали в феврале месяце. Номер нам дали в 1 корпусе с видом на "сад". Номер СУПЕР. Еда отличная. Персонал отличный. Единственное, это тетки-москвички, приехавшие по социальным путевкам. Шебутные, если не назвать круче. В столовку встают в очередь за 15-20 минут до открытия. Сметают все!!! Накладывают себе то, что даже не смогут съесть (ежедневные наблюдения). Если дадут плов...... Ребята, из-за этих товарищей, придя на 20-20 минут позже начала обеда, Вы найдете ТОЛЬКО рис. Московские пенсионеры - это БЕДА. Берегите себя от них)))
Gordeeva2015
10,0
Отдыхали в декабре , впечатления отличные!Очень душевный персонал ,отличное санаторное питание, красивая ухоженная территория!Особенно поразило отношение персонала на процедурах , все продумано , нигде не теряешь времени и не сидишь в очереди , обязательно вернусь в этот санаторий и порекомендую своим друзьям!
Bloknote
10,0
Впервые этот санаторий увидели в 2004 году, когда первый раз приехали на море. И уже тогда зародилать мечта-обязательно побывать в Южном Взморье. И вот, в 2018 году мечта сбылась! И скажу, что ненапрасно мечтала. Заказывали отдых через официальный сайт. С нами связалась очень приятная девочка менеджер, всё уточнили, посчитали, получили скидку, выставили счёт, который мы оплатили в течение 5-ти дней. Позднее пришло подтверждение об оплате. И вот за неделю до приезда с нами связался менеджер и обсудили время встречи. Ну а встретили нас по-королевски! Доставили на территорию санатория на машине, предложили пообедать и зарегистрировали. Номер нам дали на категорию выше. Это были просто шикарные апартаменты в 1-м корпусе с видом на аллею с фонтаном и МОРЕ... в номере есть всё-гостиная с удобным диваном и креслами, две огромные спальни с очень удобными кроватями, очень просторный балкон с шезлонгами и мебелью. Мы были в восторге! Территория очень ухожена, это просто дендрарий! Аллея магнолий, кипарисы, эвкалипты, а как пахнет море-лёгкие просто очумели от этого волшебного воздуха! Горничные работали просто на отлично, уборка каждый день, смена полотенец и постельного белья. И обязательно вода в бутылках и маленький комплимент в виде шоколадок-приятнооо). Отдельную оду можно петь ресторану. Завтрак шведский стол-две каши на выбор, творожная запеканка,макароны, овощи тушеные,йогурты, творог, а к нему можно добавить лепестки миндаля, грецкий орех, курагу, варенье из клубники,инжира, айвы-вкусно! Так же пожарят яицницу с беконом, нарезка колбасная, рыбная, выпечка. Кофе и чай приносят официанты. Зал, где проходили приёмы пищи, просто восторг, как на приёме у королевы)! Обеды и ужины по заказному меню. Это шедевры! Низкий поклон поварам! Пляж мы посещали для вип клиентов. Всё чисто, зонтики, шезлонги, вода в бутылочках, чистые полотенца. Даже не верится, что и у нас можно так хорошо отдохнуть. Так как всегда нужно стремиться к лучшему, добавлю-интернет был не везде, конечно территория большая, но все же над этим нужно работать. Еще бы хотелось увидеть в следующий раз в каждом корпусе прачечную самообслуживания. Не думаю, что для такого санатория поставить по 5 стиральных машин на корпус это будет накладно. Но для отдыхающих очень удобно. Многие отели это практикуют. А так огромное спасибо за такой отдых! Обязательно ещё приедем! А вам успехов, процветания и развития!
shuravit
10,0
Санаторий поражает своим прекрасным парком на берегу моря, бассейн с морской водой! Чудные беседки и кафе на территории, иллюминация по вечерам! Проводятся прелестные танцвечеринки и четверговские посиделки "а-ля шансон" с живой музыкой. Солидная лечебная база, а меню и разнообразие еды выше всяких похвал! Вареники с вишней и краснодарской сметаной - даже сейчас приводят а восторг! Очень советую побывать!
Sky N
10,0
Приезжаем в этот санаторий с семьей уже третий год подряд. В межсезонье адекватные цены на проживание, лечение мы ни разу не брали. Из плюсов могу отметить хорошее расположение - море совсем близко, городская набережная Адлера проходит непосредственно рядом с санаторием, так же рядом все магазины, развлечения, то есть скучно не будет. Территория санатория вся в зелени, хороший ухоженный парк, можно просто выйти и наслаждаться свежим воздухом и морем. Вполне приличное питание шведский стол, всегда есть выбор и диетических блюд, и обычных. Доброжелательный персонал, всегда вежливое отношение. Приятным бонусом было в этот раз, что нам достался номер выше категории, чем мы бронировали. Из недостатков могу только выделить частое проведение детских фестивалей... из-за этого бывает очень шумно, везде бегают дети. Ну и ещё чтобы зайти с набережной моря на территорию санатория, надо обязательно всегда иметь при себе санаторно-курортную книжку, которую надо предъявить охраннику. Хотелось бы чтоб эту особенность как-то модернизировали в карточки или браслеты, не всегда удобно носить всюду ее с собой, каждый раз доставать. В остальном всё прекрасно. Отличное место для отдыха с детьми.
Любовь О
10,0
Санаторий отличный! Первый раз в Адлере...Удачно выбрали именно Южное Взморье..брали путёвку просто оздоровление...Очень удобное расположение..Первая линия...пляж 200метров от корпуса..Территория потрясающая..все чисто, ухоженно, много зелени, белки прыгают, птицы поют!!! Рядом остановки на все направления в Сочи, Роза Хутор, Олимпийский Парк...Множество экскурсионных бюро, лучше походить повыбирать...цены слегка отличаются...Все экскурсии понравились, брали в мини группах...Питание отличное! Спасибо шеф повару! Все свежее, разнообразное..С детьми будет хорошо...Лечебную базу оценить не удалось, т.к брали без лечения...Но сходили, посмотрели, поинтересовались..Думаем, достойно...Там хороший диагностический центр, принимают грамотные врачи, можно сходить и без путёвки..Рекомендуем к посещению!
50 вариантов из 290
Краснодарский край
7,8
Санаторий «Южное взморье»
Наверх
Принимаем к оплате
О нас
Следите и общайтесь с нами
Партнерам
Купить путевку8 (800) 600-67-02
Для агентов8 (800) 222-26-37
Мы в реестре туроператоровРТО 022943