Купить путёвку

0

Спроси врача: бесплатная консультация по здоровому отдыху

Спроси врача

25 мая 2021

Коротко о главном! Для бесплатной консультации с врачом позвоните по номеру  8 800 600 67 02 с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Подобрать лучший курорт, санаторий и программу лечения теперь еще легче. Бесплатная консультация врача Sanatory.ru позволит забронировать путевку, которая максимально точно отвечает вашим запросам.

Кто решит вашу проблему

Знакомьтесь — Евсеева Ирина Петровна
Выслушав ваши пожелания по отдыху и медицинские показания, Ирина Петровна поможет определить подходящую программу лечения или оздоровления, а также посоветует профильные санатории и курорты.

Например, вы можете спросить:

  • Какой курорт подойдет при определенном заболевании.
  • На каких курортах есть санатории, подходящие вам по профилю заболевания.
  • Есть ли на выбранном вами курорте подходящие по профилю санатории.
  • Какую программу лучше выбрать: лечебную или оздоровительную.
  • Какая оздоровительная программа подойдет при хронической усталости, лишнем весе, тревожности и т.д.
  • В каких санаториях помогут с реабилитацией после перенесенных заболеваний и травм.

Как получить консультацию:

Просто позвоните по бесплатному номеру 8 800 600 67 02.
Ирина Петровна отвечает на вопросы по будням с 9.00 до 18.00 по московскому времени.

В выходные и праздничные дни наш врач также ждет ваши вопросы и обязательно даст подробный ответ в рабочее время.

Часто задаваемые вопросы

По каким заболеваниям можно получить консультацию?

Если лечащий врач порекомендовал санаторно-курортное лечение или реабилитацию в санатории, но вам хотелось бы более подробно узнать о самом объекте или программе лечения — звоните обязательно. Наш врач ответит на все вопросы и поможет с выбором.

Я здоров, хочу просто отдохнуть в санатории. Можно позвонить?

Конечно! Если вы хотите получить процедуры для оздоровления и укрепления иммунитета — врач поможет подобрать подходящую программу. Если вы хотите отдохнуть в санатории без лечения и оздоровления или уже выбрали подходящую программу и здравницу самостоятельно — вашего звонка ждут наши менеджеры по номеру 8 800 600 67 02.

Хочу отправить на отдых ребенка или родителей. Могу получить консультацию? 

Наш врач подберет подходящий вариант для всех членов семьи. Вы можете получить консультацию при выборе путевки для себя или в подарок.

Если я буду звонить из другого города, звонок платный? 

Для любого региона звонок бесплатный. 

Выбираете отдых и сомневаетесь? Мы обязательно подскажем вам лучшие варианты:

Вам может понравиться
Топы санаториев

А можно ли у нас в России найти такое место, чтобы и отдохнуть, и подлечиться, и голова не кружилась от обилия туристов? Вот чтобы кругом лес, речка, и тишина, за грибами пойти… Опять же, доктор советует уделять больше внимания здоровью. Как это все совместить? Советуем обратить внимание на лучшие санатории Костромской области с лечением — именно здесь вас ждет качественный отдых и масса приятных впечатлений.

Топы санаториев

Лучшие санатории Саратова и Саратовской области находятся в таких местах, где удобно совмещать оздоровление с активным отдыхом — например, на берегах Волги с песчаными пляжами в окружении лесов и лугов. Здесь множество монастырей и музеев, есть и национальный парк — Хвалынский, где меловые горы соседствуют с долинами малых рек и сосновыми борами: маршруты местных экотроп покоряют с первого шага. А еще в регионе довольно много минеральных источников с разной по составу водой: сероводородной, натриевой, бромной, сульфатно-хлоридной. Наряду с лечебными грязями, современной аппаратной физиотерапией, массажами ее используют в местных санаториях для питья и ванн. Лучшие санатории Саратовской области с лечением в рейтинге от экспертов по здоровому отдыху.

Топы санаториев

Самарская область известна колоритными Жигулевскими горами и великолепными волжскими пейзажами. Невысокие, с красивыми волнообразными изгибами, Жигулевские горы так и манят любителей пешего туризма. Известная точка притяжения — национальный парк «Самарская Лука». Именно сюда стекаются туристические паломники: посмотреть на знаменитую Каменную чашу, попить водички из чистых родников и с высоты Стрельной горы полюбоваться окрестностями. А еще здесь можно поискать клад Степана Разина или посетить место силы «белых волхвов». Помимо интересных активностей и ландшафтотерапии, вас ждут минеральные воды, лечебные грязи и современные санатории — пожалуй, отличный план для интересного отдыха с пользой для здоровья. Чтобы все прошло идеально, ловите рейтинг лучших санаториев Самарской области с лечением.

Топы санаториев

Владимирская область — это край больших и малых рек, холмов и равнин, карстовых озер, сосновых и березовых лесов. А вот что это значит на практике: походы по лесным тропам, сплавы на байдарках, рыбалка, грибы, ягоды и ночные посиделки у костра. А еще тут масса памятников старины: монастырей и соборов, а кремлей здесь сразу несколько — загляните в Александров, Суздаль и Владимир. В общем, не даром через этот регион проходят маршруты «Золотого кольца России».