Купить путёвку

0

Новый год 2023 на Черном море: праздник для души и тела в санатории или спа-отеле

Отдых

03 ноября 2022

Новогоднее время чудес и праздников все ближе, поэтому самое время задуматься о планах на главную ночь года. Вовсе не обязательно по привычке проводить ее у телевизора и заниматься утомительными приготовлениями к празднику: почему бы не встретить Новый год 2023 на море в России? Санатории и отели Крыма и Краснодарского края уже вовсю готовят тематические шоу-программы с концертами, выступлениями артистов, танцами и, конечно, банкетом. А еще они обеспечат комфортное проживание, питание и развлечения на все каникулы: вам не нужно ни о чем заботиться и переживать. Останется только собрать вещи, не забыв о самом красивом вечернем платье или костюме, и отправиться навстречу праздникам с искрящимся шампанским и боем курантов. Атмосфера веселья и новые интересные знакомства гарантированы!

Санатории и спа-отели — отличный вариант новогоднего отдыха для семейного, романтического или самостоятельного путешествия. Даже в низкий сезон морской воздух, красивая природа и бескрайнее побережье юга России способствуют полной эмоциональной перезагрузке, отдыху от работы и бытовых забот. По желанию в период праздников можно пройти оздоровительные и спа-процедуры, чтобы усилить этот эффект и вернуться домой обновленным.

Россия, г. Сочи, ул. Декабристов, 161
Бассейн с гидромассажем и водопадом/джакузи
Пляж собственный
Лечебно-диагностический комплекс
Велнесс / спа-центр
Тренажерный зал
Кафе
Выбрать номер
Новый год на Черном море 2023 можно провести в Сочи, забронировав путевку в санаторий «Магадан» 3*. Здравница подготовила яркую праздничную программу с банкетом и дискотекой под зажигательные хиты девяностых годов. Во время новогодних каникул здесь тоже будет чем заняться. Санаторий занимает просторную зеленую территорию, на которой разбит дендрологический парк с местами отдыха, прудами, тропами здоровья, вечнозелеными растениями — он красив и приятен для прогулок даже зимой.
Хотите оздоровиться в отеле в Сочи на Новый год 2023 — без проблем. Для гостей работает большой крытый бассейн площадью 280 м². Его отличительная особенность — прозрачный купол и окна с панорамным видом, обеспечивающие беспрепятственный доступ дневного света. В спа-центре работают также небольшие контрастные купели, дорожка Кнейпа, детский бассейн. Есть и парк бань, включающий турецкий хаммам, финскую и инфракрасную сауну, парную «Кедровая бочка». Если после новогоднего банкета появится желание не допустить появления лишних килограммов, вас ждут тренажерный и фитнес-залы. В свободное время можно отправиться на экскурсию по природным и историческим достопримечательностям региона. Подберите тур в Сочи на Новый год 2023 уже сейчас!
Россия, г. Сочи, Курортный проспект, 105А
Бассейн с морской водой
Пляж собственный
Лечебно-диагностический комплекс
Велнесс / спа-центр
Прокат спортивного инвентаря
Бар или ресторан
Выбрать номер
«Актер» 3* — санаторий, построенный для отдыха звезд отечественного кино. Почему бы не купить путевку в Сочи на Новый год 2023 именно сюда и не встретить праздник в атмосфере, пропитанной духом искусства? Новогодняя программа здесь продуманная и качественная. Она начинается с приветственного коктейля 30 и 31 декабря, продолжается банкетом, концертами и представлением с участием долгожданных гостей: Деда Мороза и Снегурочки. Ждите веселых конкурсов, розыгрышей и атмосферы настоящего карнавала! А дети до 14 лет могут рассчитывать на сладкие подарки и веселый игровой клуб с воспитателями. Санаторий к новогодним праздникам тщательно декорируют, украшают пышную елку. Гостей развлекают артисты разных жанров: музыканты, танцоры, акробаты.
Найти санаторий в Сочи на Новый год с подогреваемым бассейном — непростая задача. В «Актере» такой бассейн есть, да еще и наполнен морской водой. Вы сможете ощутить ее целительные свойства даже посреди холодной зимы. Из других природных оздоровительных факторов — минеральные воды «Лазаревская целебная» и «Пластунская» в собственном бювете санатория. Для гостей работают финская сауна и мини-парная, есть теннисный корт, тренажерный зал с современным оборудованием. Праздничный отдых можно совместить с прохождением спа-программ, направленных на очищение организма, коррекцию фигуры, улучшение состояния кожи. Создать безупречный праздничный образ помогут специалисты из салона красоты. Отмечайте в Сочи Новый год: отель с программой сделает его уникальным.
Россия, г. Сочи, ул. Калинина, 1
Бассейн с морской водой
Пляж собственный
Лечебно-диагностический комплекс
Велнесс / спа-центр
Занятия фитнесом
Бар или ресторан
Выбрать номер
Хотите незабываемый отдых в Сочи на Новый год 2023? Доверьте его профессионалам, ежегодно организующим феерическое шоу. Санаторий «Южное взморье» 3* в Сочи предлагает гостям посетить тематическую вечеринку в стиле казино «Легенды Las Vegas». Отдыхающим предлагается почувствовать себя любимцами фортуны в атмосфере бесконечного праздника. За качественный досуг отвечают профессиональные актеры, музыканты, танцоры, декораторы. Яркие воспоминания на весь год гарантированы! Для тех, кто хочет задержаться в санатории и после праздника, предусмотрена путевка «Новогодние каникулы» с продуманным досугом и развлечениями, в том числе для детей.
Предлагая гостям купить путевку в Сочи на Новый год 2023, санаторий «Южное взморье» обещает не только праздничные развлечения, но и комфортное пребывание: номера в санатории поражают роскошными интерьерами. Здравницу окружает красивый парк с сотнями уникальных растений. Для развлечений работают детский клуб, творческая студия и развлекательный центр для взрослых. Есть спа-центр с мини-бассейнами, джакузи, сауной и лаунж-зоной, открыт центр естественного оздоровления «Натурамед». На новогодних каникулах тоже стоит поддерживать физическую форму: для этой цели санаторий предлагает терренкуры, открытый теннисный корт, возможность играть в волейбол, бадминтон, настольный теннис. Работает тренажерный зал. Отличный вариант для активных людей.
Россия, г. Сочи, Курортный проспект, 75
Выбрать номер
Встретить Новый год в Сочи с банкетом можно в санатории «Светлана» 3*. Здравница ежегодно организует зимние праздничные мероприятия для гостей всех возрастов. Общественные зоны санатория красиво декорируют, устанавливают елку. Для отдыхающих выступают Дед Мороз со Снегурочкой, приглашенные артисты, музыканты и танцоры. Потанцевать до упада смогут и все желающие, ведь банкет непременно заканчивается веселой вечеринкой-дискотекой, где есть место взрослым и детям. Чтобы у гостей надолго сохранились воспоминания о празднике, в санатории организуют красивые фотозоны. Торжество проходит на хорошем уровне, с продуманным сценарием и отличным исполнением.
Для отдыха на новогодних каникулах в санатории «Светлана» есть библиотека, тренажерный зал, детская игровая комната и уличная площадка. Есть возможность играть в хоккей и настольный теннис. Если вы хотите совместить праздничный отдых с оздоровлением, купите путевку с возможностью пройти процедуры в комплексе «Мацеста» или воспользуйтесь собственными лечебными программами санатория. Для любителей спа здесь настоящий рай: работают финская сауна, турецкий хаммам, кедровая бочка, холодная купель, зона отдыха. Чтобы продлить праздничное настроение, воспользуйтесь программами для красоты лица и тела.
Россия, п. Дома отдыха Кубань, пр. Зеленая долина, 1
Бассейн открытый
Пляж собственный
Лечебно-диагностический комплекс
Велнесс / спа-центр
Тренажерный зал
Бар или ресторан
Выбрать номер
Встретить Новый год 2023 на море можно не только в Сочи: отели с программой и праздничным банкетом можно найти и в курортных поселках на побережье. Санаторий «Зеленая долина» 4* предлагает насыщенную развлекательную программу в новогоднюю ночь и послепраздничный период. Отдыхающих ждет особое авторское угощение, выступления артистов, незабываемая атмосфера полного релакса и умиротворения. Для маленьких гостей предусмотрены игровая комната с воспитателем и современные уличные площадки. Работают боулинг-клуб, бильярд, лазерный тир.
Гордость «Зеленой долины» — огромный крытый бассейн с подогревом площадью 375 м², разделенный на дорожки для плавания. Также есть финская сауна и купель, хаммам и джакузи, кедровая бочка и зона отдыха с шезлонгами. На открытом воздухе работают всесезонное уличное джакузи и русская баня. Можно заказать пилинги и массажи. Продуман и активный досуг: в санатории есть открытая площадка для мини-футбола и два теннисных корта, многофункциональный спортивный и тренажерный залы. Отличный вариант для семейного отдыха.
Россия, г. Сочи, Курортный проспект, 86
Бассейн крытый
Пляж собственный
Лечебно-диагностический комплекс
Массаж
Занятия фитнесом
Бар или ресторан
Выбрать номер
На новогодние каникулы 2023 отели в Сочи всегда готовят особенную программу. Санаторий «Золотой колос» 4* предлагает тематический праздничный банкет, дискотеку с диджеем, хореографические номера и много-много веселья для отдыхающих всех возрастов. Для празднования Нового года гостям предлагают забронировать номер сроком от трех дней, но при желании можно провести в Сочи полноценные каникулы — здесь есть, чем заняться в любой сезон.
«Золотой колос» расположен в чудесном дендропарке в самом центре города. В свободное время можно прогуляться по городу или набережной, сыграть в настольный теннис, принять участие в анимационных развлечениях для взрослых и детей. Любителей релакса ждут традиционная финская сауна с зоной отдыха, кедровая бочка и небольшой бассейн. В санатории предлагают и лечение: на базе мацестинских источников, физиотерапии, массажа, ароматерапии, галотерапии. Отдых, забота о здоровье и красоте — гостиницы в Сочи на Новый год позволяют совместить все это.
Россия, г. Ялта, с. Оползневое, ул. Генерала Острякова, 9
Бассейн с морской водой
Пляж собственный
Лечебно-диагностический комплекс
Велнесс / спа-центр
Занятия фитнесом
Бар или ресторан
Выбрать номер
Новый год 2023 в Крыму с новогодней программой — прекрасная возможность оставить все тревоги в прошлом. Целительный климат и природные красоты Крыма улучшают психоэмоциональное состояние, переключают человека на волну релакса. Правда, путевки в Крым на Новый год нужно бронировать заранее, особенно если речь идет о таком топовом отеле, как Mriya Resort & Spa 5*. Главная ночь 2023 года здесь обещает быть волшебной: гостей ждет 64 га украшенной территории, более 100 аниматоров и приглашенных команд, а также звездные исполнители Глюк`oZa и Burito. Для банкета задействуют самый большой бальный зал Крыма — его площадь составляет более 1100 м². Банкет удивит изысканными блюдами крымской и европейской кухни. Конечно, праздник был бы неполным без обаятельных Деда Мороза и Снегурочки.
Новый год в отелях Крыма стоит совместить с приятными спа-процедурами. Mriya Resort & Spa идеально подойдет для этого: на территории комплекса работают открытый и крытый бассейны с подогревом, а также комплекс парных с хаммамом, сауной и несколькими видами бань. Гостям предлагают профессиональный уход за лицом и телом, включая специальные спа-ритуалы для мужчин и пар. Есть много развлечений для детей: игровые площадки, клуб, парк аттракционов. Открытые спортивные площадки и тренажерные залы стимулируют к активности. Mriya Resort & Spa — настоящая ожившая новогодняя сказка.
Россия, г. Ялта, пгт Курпаты, Алупкинское ш., 12А
Бассейн открытый
Лечебно-диагностический комплекс
Велнесс/спа-центр
Тренажерный зал
Детский клуб
Парковка
Выбрать номер
В Ялте отели Новый год 2023 собираются отмечать с размахом, не стал исключением и «Пальмира-Палас» 4*. Гостям предлагают насыщенную анимационную программу, королевский банкет с изысканными блюдами, выступления популярных артистов. Новогодние каникулы в Крыму на берегу моря подарят полную перезагрузку. К услугам гостей в отеле «Пальмира-Палас» открытый и крытый подогреваемые бассейны с гидромассажем, водопадом, детской зоной. Расслабиться телом и душой можно в центре банных культур, где работают хаммам, инфракрасная сауна, японские бани офуро, традиционная русская баня.
Предусмотрено более 500 спа-процедур со всего мира, включая массажи, пилинги, обертывания, ритуалы парения в бане. Открыты премиальный фитнес-зал, студия косметологии, салон красоты: здесь есть все необходимое для поддержания формы и создания праздничного образа. Также на базе курортного отеля работает медицинская клиника с программами оздоровления, включая восстановление после Covid-19. Санатории Крыма на Новый год 2023 порадуют отменным сервисом — позаботьтесь о себе и близких.
Россия, Алушта, улица Набережная, дом 24Г, Алушта
Бассейн с подогревом
Пляж собственный
Лечебно-диагностический комплекс
Велнесс/спа-центр
Занятия фитнесом
Бар или ресторан
Выбрать номер
«ИваМария» 4* — курортный комплекс в Профессорском уголке крымского города Алушта. Если вы мечтаете провести Новый год в тихом спокойном месте, но с полным бытовым комфортом — бронируйте путевку именно сюда. «ИваМария» предлагает умопомрачительные новогодние каникулы с вечеринкой, праздничным столом, конкурсами, сюрпризами и музыкальным сопровождением. Здесь будет интересно взрослым и детям, ведь отель рассчитан на семейный отдых.
Пожалуй, самое прекрасное в отеле «ИваМария» — ухоженная территория с зелеными насаждениями и зонами отдыха, открытым подогреваемым бассейном. Для досуга предусмотрены караоке, лазертаг, настольные игры, настольный теннис, открытые спортивные площадки, тренажерный зал. Есть инфраструктура и для детей: игровая комната, уличная безопасная площадка. Чтобы празднование Нового года в буквальном смысле открыло второе дыхание, совместите каникулы с оздоровлением. На базе комплекса «ИваМария» работают отделения физиотерапии, пелоидотерапии, водолечения. Назначают массажи, ингаляции, прием местных минеральных вод. Также здесь есть клиника народной медицины, где можно пройти программу детокса на базе натуральных трав и добавок.
Россия, г. Севастополь, ул. Ефремова, д. 38
Бассейн открытый
Пляж собственный
Лечебно-диагностический комплекс
Велнесс/спа-центр
Тренажерный зал
Бар или ресторан
Выбрать номер
Парк-отель «Песочная бухта» 4* отличается собственным уникальным вайбом: даже зимой вы встретите здесь мягкую погоду, веселые развлечения и прекрасное море. Новый год 2023 планируется провести в стиле школы магии и волшебства «Хогвартс»: гостей ждут фантазийные декорации, уроки зельеварения, магическая битва и тематический праздничный стол. Программа предусмотрена для взрослых, однако малышей тоже не обделят вниманием: для них организуют конкурсы, игры, представления. После основной программы следует праздничная дискотека, где можно веселиться до самого утра.
«Песочная бухта» — один из лучших курортных отелей Севастополя. Корпуса окружены зеленым ухоженным парком с мини-зоопарком и зонами отдыха. Есть фитнес-клуб, место для пробежек и зона workout. Работает спа-центр с гидромассажной ванной, купелью, хаммамом, финской сауной, дорожкой Кнейпа, душем-туманом, зоной отдыха с лежаками. На базе «Песочной бухты» функционирует и оздоровительный центр, где можно заняться здоровьем более серьезно. Гостям предлагают готовые программы для общего оздоровления, снижения веса, улучшения работы суставов. Предусмотрены спа-процедуры: массажи, обертывания, скрабы. В отеле созданы все условия для отдыха детей: есть игровая комната и уличная площадка, услуги анимации. Приезжайте сюда на каникулы!

Новый год на юге России — возможность по-новому взглянуть на всеми любимый праздник. Забудьте о хлопотной подготовке и погрузитесь в веселье всей семьей. Бронируйте путевки онлайн или получите подробную консультацию по телефону 8 (800) 600-67-02.

Будьте здоровы и встречайте Новый год с Санаторий.ру 💚
Посмотрите
все санатории и спа-отели в Крыму
Посмотрите
все санатории и спа-отели в Краснодарском крае
Вам может понравиться
Топы санаториев

Алтай, расположившаяся на стыке нескольких природных зон в Сибири, — рай для любителей горнолыжного спорта и природных красот. Величественные горы, пещеры, озера, густые леса делают Алтай идеальным местом для оздоровления и беззаботного отдыха. Климат умеренно-континентальный, наиболее популярный курорт — Белокуриха. Алтайские здравницы предлагают программы общего оздоровления и лечения на основе климатотерапии, бальнео- и грязелечения, физиотерапевтических процедур, фитотерапии, апитерапии и пантотерапии. Также для гостей действуют спа-программы, направленные на избавление от стресса, улучшение состояния кожи лица и тела, коррекцию фигуры. Эксперты по здоровому отдыху собрали самые лучшие санатории Алтая с лечением: выбирайте объект на свой вкус.

Топы санаториев

Витязево — курортный поселок в Краснодарском крае рядом с Анапой, который славится широкими лечебными пляжами с мелким кварцевым песком и уникальными лечебными грязями из лиманов. Сердце Витязево — набережная «Паралия» со скульптурами в греческом стиле, тематическими парками развлечений и аквапарком «Олимпия».

Топы санаториев

Архыз — небольшое село и всесезонный курорт в Карачаево-Черкесии, хорошо известный далеко за пределами региона. Туристы приезжают сюда круглый год. Их привлекают мягкий климат, великолепная природа, прекрасная горнолыжная инфраструктура с трассами разных уровней сложности и, конечно же, знаменитые минеральные воды. Архыз — это отличное место, где можно совместить насыщенный увлекательный отпуск с заботой о здоровье и приятным спа-отдыхом. Как это сделать и где остановиться? Ловите рейтинг лучших отелей Архыза со спа. 

Отдых

В предновогодней суете часто хочется только одного — поскорее закончить все дела и отметить праздник с хорошим настроением. Мы предлагаем отбросить первую часть и сразу перейти к беззаботному веселью, поехав в один из санаториев России на Новый год 2023. Здесь гостей будут ждать феерические шоу-программы с участием танцоров, вокалистов и главного героя вечера — Деда Мороза. Организаторы праздника позаботятся об изысканном банкете с напитками, анимации, конкурсах, а также о качественном досуге для взрослых и детей во время новогодних каникул. Ищите лучшие санатории на Новый год 2023 с программой и развлечениями в подборке от специалистов по здоровому отдыху.

Принимаем к оплате
О нас
Следите и общайтесь с нами
Партнерам
Купить путевку8 (800) 600-67-02
Для агентов8 (800) 222-26-37
Мы в реестре туроператоровРТО 022943