Купить путёвку

0

Рейтинг спа-отелей Эсто-Садка: планируем незабываемый отдых в горах

Топы санаториев

Эсто-Садок — горный поселок, расположенный на курорте Красная Поляна. После зимней Олимпиады в 2014 году это место стало центром горнолыжного спорта России: сюда стремятся не только профессиональные спортсмены, но и любители активного отдыха. В Эсто-Садке есть выход к трем подъемникам, расположенным в комплексах «Красная Поляна», «Газпром», «Роза Хутор». Поселок славится также развитой инфраструктурой и развлечениями: здесь находятся такие объекты как «Парк чудес», культурный центр «Галактика», парк водопадов, аквапарк Mountain Beach. Любителям истории показан визит на развалины черкесской крепости Ачипсе, а также в этнографический парк «Моя Россия». При необходимости можно посетить медицинский центр Эсто-Садка и пройти оздоровительный курс. Рейтинг спа-отелей Эсто-Садка от экспертов Санаторий.ру поможет выбрать лучший объект размещения для активного отдыха, развлечений и релакса.

Отдых в Эсто-Садок
Россия, Красная Поляна, 16 Achipsinskaya Street, Красная Поляна
Бассейн крытый
Сад
Бизнес-центр
Велнесс/спа-центр
Сауна
Игровая площадка
Гранд отель «Поляна»
1 / 20
Гранд отель «Поляна»
Гранд отель «Поляна», фото 2
Гранд отель «Поляна», фото 3
Гранд отель «Поляна», фото 4
Выбрать номер
Среди спа-отелей Эсто-Садка выделяется «Поляна» 5*. Он находится на территории курорта «Газпром», где проходит канатная дорога и обустроены горнолыжные трассы разной сложности. Для гостей оборудованы два открытых и два крытых бассейна, включая олимпийский длиной 50 м. Расслабиться и отдохнуть после активного досуга можно в Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lounge. Спа-центр отеля включает банный комплекс с финской сауной, хаммамом, джакузи, душами впечатлений. Здесь предоставляют процедуры по уходу за лицом и телом: классические и экзотические массажи, пилинги, обертывания, аппаратную косметологию.
В свободное время гости отеля могут посетить конные и автомобильные экскурсии, отправиться в горы, пройти мастер-класс по живописи или боевым искусствам. На территории есть теннисные корты и площадки для разных видов спорта. Оборудован детский игровой клуб с анимацией. Отель отлично подходит в том числе и для проведения деловых мероприятий: к услугам гостей 9 конференц-залов с современным мультимедийным оборудованием. Пожалуй, это еще и один из лучших отелей Эсто-Садка с бассейном на улице — почувствуйте себя настоящим олимпийским пловцом!
Россия, Красная Поляна, наб. Панорама, д. 4, Красная Поляна
Отель Radisson Rosa Khutor
1 / 28
Отель Radisson Rosa Khutor
Отель Radisson Rosa Khutor, фото 2
Отель Radisson Rosa Khutor, фото 3
Отель Radisson Rosa Khutor, фото 4
Выбрать номер
Radisson Rosa Khutor 5* — отель с мировым именем, полностью оправдывающий ожидания гостей: с ним отдых в Эсто-Садке становится по-настоящему роскошным и беззаботным. В шаговой доступности расположены подъемники «Олимпия» и «Стрела» для доступа к трассам. Полюбоваться горными вершинами можно и не выходя за пределы отеля: он оборудован панорамной террасой с двумя джакузи и баром. Важный фактор для постояльцев — центр Pyramid Health Club & Spa. Этот изысканный спа-комплекс в Эсто-Садке предлагает отдохнуть в спа, хаммаме и гидромассажной ванне, освежиться в ледяной купели. В индивидуальных кабинетах отпускают классические и экзотические массажи, процедуры для красоты кожи. Работает тренажерный зал.
В свободное время гости могут посетить аттракцион «Родельбан», веревочный парк, центр санного спорта «Санки», экстрим-парк «Роза Хутор». На территории действует прокат спортивного оборудования, включая шоссейные велосипеды. Детей заинтересует научно-творческий клуб «Ли-ли Монте», катание на картингах, оленья ферма, этно-хутор «Шишин двор», центр отдыха «Корпорация шалостей». Удачное расположение гостиницы Radisson позволяет быстро добраться до любой точки курорта.
Россия, Эсто-Садок, Набережная Панорама, д.2, Эсто-Садок
Банкомат
Номера для некурящих
Лифт
Гладильные принадлежности
Бар
Бесплатный Wi-Fi
Отель Tulip Inn Roza Khutor
1 / 23
Отель Tulip Inn Roza Khutor
Отель Tulip Inn Roza Khutor, фото 2
Отель Tulip Inn Roza Khutor, фото 3
Отель Tulip Inn Roza Khutor, фото 4
Выбрать номер
Tulip Inn Roza Khutor Hotel 3* — отель со спа в Красной Поляне и Эсто-Садке. Величественное здание гостиницы расположено на солнечной стороне одного из горных урочищ, около быстрой реки Мзымта. Гостиница подходит и для спокойного, и активного отдыха. Рядом находится канатная дорога, с помощью которой можно добраться к горным пикам и трассам любой сложности курорта «Роза Хутор». Оборудована ski room для хранения спортивного оборудования. Также здесь открыт один из ведущих спа-центров Эсто-Садка — Mountain Spa. Отдыхающие могут воспользоваться сауной, фитнес-центром, лаунж-зоной, а также получить услуги по уходу за телом: скрабирования, пилинги, обертывания, массажи. В работе используется профессиональная косметика Lamaris на основе морской ламинарии. Работает студия красоты, где предлагают услуги стилиста.
Расположение в 7 км от центра поселка позволяет отдыхающим посещать любые достопримечательности и развлекательные локации Эсто-Садка. В отеле для детей организован игровой клуб с воспитателями, а взрослые могут провести время в уютном ресторане с живой музыкой. Номера отличаются свежим ремонтом и современной мебелью. Резюме — это отличный вариант для отпуска в горах.
Россия, Краснодарский край, п. Эсто-Садок, пер Лунный, д.6
Бассейн крытый
Игровая комната
Сауна
Открытая терраса
Бар или ресторан
Wi-Fi
Отель «Грейс Империал»
1 / 39
Отель «Грейс Империал»
Отель «Грейс Империал», фото 2
Отель «Грейс Империал», фото 3
Отель «Грейс Империал», фото 4
Выбрать номер
Один из открытых бассейнов с подогревом в поселке Эсто-Садок расположен в отеле «Грейс Империал» 5* — это отличная возможность для получения новых впечатлений в духе «горячо-холодно». Гостиница относится к группе Grace, которая славится высокими стандартами обслуживания. Спортсменов порадуют удобная ski room, возможность аренды профессионального горнолыжного оборудования, а также доступ к подъемникам сразу трех курортов: «Роза Хутор», «Газпром», «Красная Поляна». Ищете отель в Эсто-Садке с сауной — этот вариант отлично подойдет. Любители тихого отдыха и релакса могут провести время в спа-центре с хаммамом, сауной, лаунж-зоной и крытым бассейном. Есть тренажерный зал с кардио и силовым оборудованием.
Отель хорошо подходит для семейного отдыха. Номера предполагают возможность установки детской кроватки, также есть прокат колясок, горшков, ванночек, оборудована современная игровая комната с аниматорами. Номера декорированы в классическом стиле, в некоторых апартаментах есть мини-кухня. Ресторан отеля предлагает завтраки в формате шведского стола и ужины с заказом блюд по меню — гости могут полностью забыть о бытовых хлопотах. Подарите себе незабываемое приключение в горах!
Россия, Эсто-Садок, наб. Времена Года, 1, Эсто-Садок
Отель «Сочи Марриотт Красная Поляна»
1 / 29
Отель «Сочи Марриотт Красная Поляна»
Отель «Сочи Марриотт Красная Поляна», фото 2
Отель «Сочи Марриотт Красная Поляна», фото 3
Отель «Сочи Марриотт Красная Поляна», фото 4
Выбрать номер
Отели Эсто-Садка с бассейном и спа пользуются особенной популярностью: банный отдых и водные развлечения отлично дополняют активный досуг. Отель Marriott Krasnaya Polyana 5* относится именно к таким объектам: его отличает роскошная архитектура и сервис высшего уровня. Рядом проходит канатная дорога с потрясающими видами на разных высотах. К услугам гостей спа-комплекс площадью 2000 м², куда входят соединенные каналом открытый и крытый бассейны с подогревом, а также комплекс бань с хаммамом, русской баней, финской сауной, джакузи, фитнес-центром, витамин-баром, лаунж зоной. В 12 процедурных и массажных кабинетах предлагают полный спектр услуг по уходу за кожей лица и тела.
Еще одна изюминка отеля «Марриотт» в Красной Поляне — «Казино Сочи» площадью 33 000 м². В него можно попасть по переходу прямо из отеля. Во время отдыха не придется беспокоиться и о досуге детей: для них открыт игровой клуб с современными развлечениями, также есть возможность воспользоваться услугами няни. В свободное время гости могут исследовать территорию пешком или на велосипедах, заниматься горнолыжным спортом. Восстановить силы и отдохнуть за чашкой горячего напитка можно в ресторане авторской кухни L`Olivo или лобби-баре.
Россия, Красная Поляна, наб. Панорама, 3, Красная Поляна
Отель Golden Tulip Rosa Khutor
1 / 28
Отель Golden Tulip Rosa Khutor
Отель Golden Tulip Rosa Khutor, фото 2
Отель Golden Tulip Rosa Khutor, фото 3
Отель Golden Tulip Rosa Khutor, фото 4
Выбрать номер
Golden Tulip Rosa Khutor 4* — величественный отель на солнечной стороне поселка, расположенный на берегу горной речки. Из окон номеров открывается потрясающий вид на горы. В шаговой доступности находится центральная часть поселка, развлечения и достопримечательности. Гостиница придется по вкусу любителям горнолыжного спорта: она открывает доступ к подъемникам «Олимпия» и «Стрела», также здесь есть прокат оборудования и комната для хранения лыж.
Доступен спа-центр с крытым подогреваемым бассейном, финской сауной, тренажерным залом, зоной отдыха. Гостям предлагают расслабляющие и эстетические процедуры. Классические номера, оформленные в европейском стиле, обеспечивают комфортный и беззаботный отдых. В отеле работает ресторан Brunch с завтраками по системе шведского стола и возможностью заказа блюд по меню. Если вы ищете в Эсто-Садке спа и хороший сервис, обратите внимание на этот объект.
Россия, Краснодарский край, п. Эсто-Садок, ул. Эстонская, д. 39а
Сауна
Wi-Fi
Бар или ресторан
Открытая терраса
Бассейн открытый
Отель Country Hills Resort
1 / 16
Отель Country Hills Resort
Отель Country Hills Resort, фото 2
Отель Country Hills Resort, фото 3
Отель Country Hills Resort, фото 4
Выбрать номер
Country Hills Resort 4* расположен в поселке Эсто-Садок, расстояние до горнолыжного курорта Красная Поляна составляет 1.6 км, до «Розы Хутор» — 3.7 км, а в 2 км находится деловой и развлекательный центр «Галактика». Country Hills Resort ориентирован на уединенный спокойный отдых. Для гостей оборудованы открытый бассейн с лаунж-зоной, сауна и хаммам. Во время купания в бассейне открываются величественные пейзажи окрестных гор.
Изюминка отеля — необычные номера, оформленные в скандинавском стиле. Их отличает воздушная светлая мебель, преобладание древесины в качестве отделочного материала, ориентация на комфорт пребывания. Двухуровневые апартаменты оборудованы мини-кухней с набором посуды для готовки. В отзывах отдыхающие особенно отмечают предупредительность персонала и удобство проживания в отеле.
Россия, Красная Поляна, ул. Пчеловодов 44/1, Красная Поляна
Кондиционер
Люкс для новобрачных
Лифт
Гладильные принадлежности
Бар
Бесплатный Wi-Fi
Hills Polyana Hotel & SPA
1 / 29
Hills Polyana Hotel & SPA
Hills Polyana Hotel & SPA, фото 2
Hills Polyana Hotel & SPA, фото 3
Hills Polyana Hotel & SPA, фото 4
Выбрать номер
Стоит обратить внимание и на отель Hills Polyana Hotel & Spa 5*. Этот уникальный комплекс расположен на высоте 600 м. Ближайшие горнолыжные подъемники находятся в 7 и 10 км, однако к ним курсирует бесплатный трансфер. Открыта ski room. Отель подходит любителям активного отдыха, а также тем, кто мечтает о тишине и уединенности. В Hills Polyana Hotel & Spa действует запрет на проведение шумных мероприятий, что позволяет обеспечить спокойный отдых. Этому способствует и то, что жилой фонд отеля насчитывает всего 37 дизайнерских номеров и несколько отдельных шале.
Особое внимание в отеле уделяют оздоровлению и релаксу. Гордость Hills Polyana Hotel & Spa — подогреваемый бассейн под открытым небом с видом на горы. В здании оборудован банный комплекс с финской сауной, японской офуро, хаммамом, русской баней и соляной пещерой. Галотерапия в соляной комнате способствует улучшению дыхательной функции и снятию стресса. Отдыхающим предлагают мануальные массажи, а также уход за лицом и телом на премиальной косметике LiA Lab.
Россия, Красная Поляна, ул. Березовая, д. 59, Красная Поляна
Магазины
Номера для некурящих
Лифт
Гладильные принадлежности
Бар
Wi-Fi
Отель Villa Adriano
1 / 29
Отель Villa Adriano
Отель Villa Adriano, фото 2
Отель Villa Adriano, фото 3
Отель Villa Adriano, фото 4
Выбрать номер
Villa Adriano 4* — отель в горной деревне Эсто-Садок, созданный для ценителей активного отдыха и развлечений. Неподалеку расположены несколько горнолыжных подъемников: «Карусель» — в 450 м, «А1» и «Газпром» — в 650 м, «А» — в 700 м. К ним можно доехать на бесплатном шаттле. Есть лыжная комната для хранения оборудования. Villa Adriano — бутик-отель всего на 33 номера, оборудованный в итальянском стиле. В пешей доступности от гостиницы есть все необходимое для досуга: торгово-развлекательные центры, кинотеатры, теннисные корты, парки аттракционов. Оборудованы эко-тропы для прогулок на природе. В отзывах гости отмечают удачное расположение отеля, а также продуманность номеров до мелочей.
Отдельного внимания заслуживает просторная спа-зона отеля. Она включает крытый мини-бассейн, хаммам, финскую сауну, русскую баню-сруб, джакузи, спа-душ впечатлений, современный тренажерный зал. Дополнительно гости могут воспользоваться услугами массажиста или заказать оздоровительные процедуры. Оборудован всесезонный подогреваемый бассейн на улице — его особенно приятно посещать в холодное время года для создания температурного контраста.
Россия, Краснодарский край, п. Эсто-Садок, ул. Переселенческая, д. 35
Бассейн открытый
Детская анимация
Бар или ресторан
Wi-Fi
Массажный кабинет
Зал для занятий йогой
Спа-отель «Грейс Калипсо»
1 / 43
Спа-отель «Грейс Калипсо»
Спа-отель «Грейс Калипсо», фото 2
Спа-отель «Грейс Калипсо», фото 3
Спа-отель «Грейс Калипсо», фото 4
Выбрать номер
Отель «Грейс Калипсо» 4* — отличный вариант для комфортного отдыха в горах. Он расположен в 850 м от горнолыжного подъемника «Карусель», однако к нему регулярно курсирует трансфер. В отеле можно купить ski pass и взять в аренду оборудование для активного отдыха. Предусмотрен крытый теннисный корт. Хорошо организован досуг детей: во дворе есть безопасная площадка, доступна игровая комната с развлечениями для малышей разного возраста и профессиональными аниматорами. Здесь можно провести деловое, научное или образовательное мероприятие любой сложности.
Гости любят спа-отель «Калипсо» в Красной Поляне, в том числе, и за горячий всесезонный бассейн под открытым небом с видом на горные пики. Работает спа-центр с джакузи, турецким хаммамом, финской сауной, лаунж-зоной и тренажерным залом. Специалисты спа предлагают классические, тайские и авторские массажи, процедуры для красоты лица и тела: расслабление, эмоциональный подъем и отдых гарантированы!

Отдых в спа-отелях Эсто-Садка — лучший выбор для тех, кто ценит качественное обслуживание и хочет совместить активный отдых с релаксом. Забронировать путевку или получить дополнительную информацию о понравившемся объекте можно у специалистов по оздоровительному отдыху в чате или по телефону 8 (800) 600-67-02

Будьте здоровы с Санаторий.ру 💚
Статья проверена

Евсеева Ирина Петровна

Врач диетолог, Врач педиатр

стаж 36 лет

Выбираете отдых и сомневаетесь? Мы обязательно подскажем вам лучшие варианты:

Вам может понравиться
Процедуры

Бишофитные ванны — что это такое, знают многие гости санаториев. Такой вид водолечения сегодня применяют в здравницах практически на всех российских курортах. Процедура оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие, благотворно влияет на нервную систему, помогает снять стресс, восполнить запас микроэлементов в организме. Хотите попробовать на себе волшебное действие целебного минерала? Эксперты по отдыху с пользой расскажут, для чего нужны бишофитовые ванны в санатории и где можно пройти такое лечение.

Топы санаториев

Потрясающие горные пейзажи, чистый воздух, минеральные источники, пантовые ванны — то, ради чего в Белокуриху едут отдыхающие. Природными факторами в местных санаториях лечат болезни суставов, позвоночника, ЖКТ, органов дыхания, щитовидной железы, кожи, мочеполовой системы. 

Процедуры

Впервые уколы углекислого газа начали применять в ортопедии и рефлексотерапии на французском бальнеологическом курорте Ройя в 30-х годах прошлого века. Процедура получила название «карбокситерапия» и доказала свою эффективность в лечении болезней суставов и позвоночника. С годами география расширилась и сегодня карбокситерапия — одна из популярных и доступных процедур во многих санаториях мира. Не исключение и здравницы региона Кавказских Минеральных Вод.  

Топы санаториев

Выбрали для отпуска Геленджик? Прекрасно! Вас ждут чистое море, мягкий климат и воздух с ароматом морского бриза и хвои. А еще здесь одна из самых длинных набережных в России со множеством уютных кафешек, зон для фотосессий и скамеек для отдыха. С культурным досугом тоже все отлично. В курортной зоне Геленджика можно отправиться в дельфинарий или аквапарк, а еще — погулять по «Старому парку» и полюбоваться копиями египетских пирамид, античных зданий и сооружений средневековой европейской архитектуры. 

Принимаем к оплате
О нас
Следите и общайтесь с нами
Партнерам
Купить путевку8 (800) 550-57-32
Для агентов8 (800) 775-35-72
Мы в реестре туроператоровРТО 025203