Купить путёвку

0

Рейтинг лучших санаториев Кисловодска с лечением и бассейном

Топы санаториев
Бассейн и лечение в Кисловодске

Кисловодск — один из лучших курортов Кавказских Минеральных Вод и всей России. Главные его богатства — чистый воздух, мягкий климат, минеральные воды, лечебные грязи и санатории с качественным лечением. Легендарными «Нарзанами», классическими санаторно-курортными и инновационными процедурами в местных санаториях лечат заболевания всех основных систем организма. Программы лечения и оздоровления есть и для взрослых, и для детей. Развлечения в санаториях предлагают тоже для всей семьи — от саун, бассейнов и спа, до игровых клубов и анимации.

Лучшие варианты для отдыха и оздоровления — в рейтинге санаториев Кисловодска с лечением и бассейном.

Россия, г. Кисловодск, пр. Ленина, д. 26/28
Бассейн с подогревом
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Занятия фитнесом
Бар или ресторан
Детский клуб
Санаторий «Плаза Кисловодск»
1 / 31
Санаторий «Плаза Кисловодск»
Санаторий «Плаза Кисловодск», фото 2
Санаторий «Плаза Кисловодск», фото 3
Выбрать номер
Санаторий «Плаза Кисловодск» — не просто оздоровительный центр в Кисловодске, а роскошный отель с лечением и бассейном. Санаторно-курортные программы — комплекс традиционных и инновационных методов оздоровления. Такое лечение поможет улучшить здоровье, снизить проявление хронических заболеваний и добиться стойкой ремиссии.
Поклонники альтернативной медицины могут пройти оздоровление в Центре аюрведы. Специалисты по восточной медицине подберут программу и индивидуальный курс процедур для восстановления гармонии души и тела. Кроме того в санатории можно пройти полное обследование организма, получить консультации профильных специалистов, воспользоваться услугами Центра эстетической медицины.
С отдыхом все тоже на пять звезд. Есть спа-центр с сауной, хаммамом, тренажерным залом, огромным 25-метровым бассейном с гидромассажной и детской зонами. Проводят занятия по дыхательной гимнастике и йоге. Для досуга — бильярдный клуб, дневная и вечерняя анимация. Детей развлекают квестами, мастер-классами и спортивными соревнованиями. Можно поиграть в Sony PlayStation 5 и настольный футбол.
Россия, г. Кисловодск, ул. Урицкого, д. 1
Бассейн с гидромассажем и водопадом/джакузи
Лечебно-диагностический комплекс
Косметологические услуги
Аквапарк
Бар или ресторан
Детская комната
Санаторий «Долина Нарзанов Кисловодск», фото 2
1 / 34
Санаторий «Долина Нарзанов Кисловодск», фото 2
Санаторий «Долина Нарзанов Кисловодск»
Санаторий «Долина Нарзанов Кисловодск», фото 3
Выбрать номер
Среди лучших санаториев Кисловодска с бассейном — «Долина Нарзанов Кисловодск». Они здесь — на любой вкус. Для плавания и оздоровления — крытый бассейн с каскадом и гидромассажем, а для развлечений — летний аквапарк с водопадами, каскадами, джакузи и детской плескательницей с фонтанчиками. У воды есть бар с прохладительными напитками и закусками и просторная зона с шезлонгами для загара. Из других развлечений — бильярд, настольный теннис, кинопоказы и анимация. Для детей — игровая комната и детская площадка. Для занятий спортом — тренажерный зал и площадки для футбола и волейбола. Расслабиться после активностей можно в сауне и на спа-процедурах.
Поправить здоровье тоже получится. Есть лечебно-оздоровительные программы по всем основным медицинским направлениям. В терапии используют бальнео- и гидротерапию, грязелечение, аппартные физиотерапевтические процедуры, спелеотерапию и другие традиционные санаторно-курортные методы лечения.
Россия, г. Кисловодск, ул. Володарского, 12
Бассейн с подогревом
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Тренажерный зал
Бар или ресторан
Детская комната
Санаторий «Центросоюз — Кисловодск», фото 4
1 / 38
Санаторий «Центросоюз — Кисловодск», фото 4
Санаторий «Центросоюз — Кисловодск»
Санаторий «Центросоюз — Кисловодск», фото 2
Выбрать номер
Отдохнуть недорого в санатории Кисловодска с лечением и бассейном можно в здравнице «Центросоюз-Кисловодск». Здесь есть лечебные программы по всем основным направлениям, а также для коррекции фигуры и омоложения организма, восстановления иммунитета, оздоровления детей, избавления от хронической усталости и стресса. Основной упор в санаторно-курортной терапии делают на бальнео- и грязелечение, аппаратные процедуры, массаж и лечебную физкультуру. Альтернативные методики тоже используют. Назначают гирудотерапию, ароматерапию и иглорефлексотерапию.
Снять напряжение и расслабиться можно в хаммаме или сауне, а продолжить релакс — в теплом крытом бассейне с водопадами и джакузи. Для отдыха на свежем воздухе есть открытый подогреваемый бассейн с шезлонгами для загара. Ставить спорт на паузу не придется. В санатории отличный современный тренажерный зал, есть уличная площадка с тренажерами и теннисный корт. Из развлечений — взрослая и детская анимация.
Россия, г. Кисловодск, Курортный бульвар, ул. Вокзальная, д. 4
Бассейн с гидромассажем и водопадом/джакузи
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Тренажерный зал
Диетическое питание
Экскурсионное бюро
Санаторий «Главные нарзанные ванны», фото 11
1 / 19
Санаторий «Главные нарзанные ванны», фото 11
Санаторий «Главные нарзанные ванны»
Санаторий «Главные нарзанные ванны», фото 2
Выбрать номер
Санаторий находится в роскошном историческом здании, а лечение и услуги, которые здесь предлагают гостям, — не менее впечатляют. Начнем с бассейна: красивый и просторный, с пропускающими лучи солнца большими резными окнами, он находится на территории спа-комплекса и доступен всем гостям, проживающим в отеле. Также здесь есть хаммам, массажи и спа-программы для тела.
Для комплексного лечения гостям предлагают классическую сан-кур программу и специализированные курсы — «Реабилитация после COVID-19», «Мужское здоровье», «Женское здоровье», «Детокс», «Антистресс». Также можно пройти общую диагностику, представлен большой выбор косметологических процедур.
Россия, г. Кисловодск, пр-т Ленина, 18
Бассейн с гидромассажем и водопадом/джакузи
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Тренажерный зал
Диетическое питание
Детский клуб
Санаторий «Арника», фото 20
1 / 21
Санаторий «Арника», фото 20
Санаторий «Арника»
Санаторий «Арника», фото 2
Выбрать номер
«Арника» тоже в рейтинге лучших санаториев и пансионатов Кисловодска с лечением и бассейном. Медицинские возможности здравницы — современная диагностическая база, порядка двадцати видов минеральных и искусственных ван, бювет с минеральной водой, гидротерапия, применение грязей озера Тамбукан, новейшее физиотерапевтическое оборудование. Пройти санаторно-курортное лечение можно по всем основным направлениям, есть педиатрическая программа для детей.
После процедур можно расслабиться в спа-центре: попариться в сауне или соляной бане, поплавать в теплом бассейне с противотоком и гидромассажем, а после — расположиться на шезлонге у воды с чашечкой травяного чая. В спа-меню большой выбор массажей и уходов для омоложения и улучшения состояния кожи. Если захотите зарядиться энергией, есть тренажерный зал, аквааэробика, занятия йогой.

Определились с выбором? Забронировать путевку можно онлайн прямо сейчас. Включайте в нее проживание, лечение, трансфер, билеты на поезд или самолет. Если остались вопросы относительно выбора в Кисловодске санатория с лечением и бассейном, цены на ваши даты — звоните 8 (800) 600-67-02 или пишите в онлайн-чат. Мы всегда на них ответим и подберем для вас идеальный тур.

Будьте здоровы с Санаторий.ру 💚
Статья проверена

Евсеева Ирина Петровна

Врач диетолог, Врач педиатр

стаж 36 лет

Выбираете отдых и сомневаетесь? Мы обязательно подскажем вам лучшие варианты:

Вам может понравиться
Топы санаториев

Хронический гастрит — одно из самых распространенных заболеваний органов пищеварения. Главные его спутники — нарушение секреторной функции желудка, болевой и диспептический синдромы. Санаторно-курортное лечение помогает не только избавиться от неприятных симптомов, но и предотвратить прогрессирование заболевания. Лучшие в России санатории для лечения гастрита — в рейтинге от экспертов по здоровому отдыху.

Топы санаториев

Свердловская область — прекрасное место для отдыха и оздоровления. Минеральными водами и сапропелевыми грязями озера Молтаево здесь лечат нарушения обмена веществ, заболевания сосудов, органов пищеварения, нервной системы, суставов и позвоночника. А еще вас ждут густые хвойные леса, кристально чистые реки, старинные купеческие усадьбы и индустриальное наследие Демидова. Хорошие условия для отдыха и лечения предлагают многие недорогие санатории Свердловской области. Можно найти варианты с бассейном, русской баней, сауной и спа-процедурами. Лучшие варианты — в рейтинге от экспертов по отдыху с пользой.

Топы санаториев

Медики всего мира бьют тревогу: человечество стремительно толстеет. Сегодня ожирение воспринимается медициной не только, как эстетическая проблема. Это хроническое заболевание, которое нужно лечить и контролировать. Часто полные люди пытаются сбросить лишний вес «волшебными диетами», чем только усугубляют ситуацию и вредят здоровью. Если диагноз поставлен, худеть нужно правильно и под контролем врача, строго соблюдая рекомендации. Поездка в санаторий, специализирующийся на лечении ожирения, — верное решение. Индивидуально подобранная программа, физические нагрузки, диетическое питание и полноценный отдых дают отличные результаты. 

Топы санаториев

Сочинские курорты — одни из самых популярных в России направлений для отдыха и оздоровления. Субтропический климат, чистый воздух, ласковое море, минеральные источники, современная медицинская база местных санаториев — есть все, что нужно, чтобы поправить здоровье и хорошо отдохнуть. Особой популярностью пользуются варианты размещения с бассейнами. Ну и, конечно, не забываем о вкусном питании, ведь еда должна не только заряжать энергией, но и доставлять удовольствие. 

Принимаем к оплате
О нас
Следите и общайтесь с нами
Партнерам
Купить путевку8 (800) 550-57-32
Для агентов8 (800) 775-35-72
Мы в реестре туроператоровРТО 025203