Купить путёвку

0

Новый год в санаториях Кавказских Минеральных Вод: праздничные каникулы с оздоровлением

Отдых

03 ноября 2022

В воздухе уже витает предвкушение новогодних праздников: подарков, искрящегося шампанского, веселья и счастливых минут вместе с близкими. Почему бы не сделать торжество еще более запоминающимся, проведя Новый год в санаториях КМВ? Местные курорты отличаются уютной и неспешной атмосферой: в праздничные дни здесь царит особый сказочный дух. Курортные парки красивы даже зимой, а исторические питьевые галереи, ванны и дачи отвечают за культурный досуг.

Кавминводы — ведущий бальнеогрязевой курорт России. Здесь бьют уникальные минеральные источники: ставшие легендарными «Ессентуки» и «Нарзаны». А еще тут чистый ионизированный воздух, уникальные лечебные грязи и современные санатории. Во время новогодних каникул вполне можно успеть пройти курс оздоровительных процедур, чтобы вернуться домой обновленным. Приезжайте в санатории КМВ на новогодние каникулы, чтобы отдохнуть с пользой.

Россия, г. Кисловодск, пр. Ленина, д. 26/28
Бассейн с подогревом
Лечебно-диагностический комплекс
Велнесс/спа-центр
Занятия фитнесом
Бар или ресторан
Детский клуб
Выбрать номер
Рассматриваете санатории Кисловодска на Новый год 2023? Обратите внимание на «Плаза» 5* в парковой зоне курорта. Для гостей подготовлена специальная праздничная программа с роскошным банкетом, танцами и развлекательными мероприятиями: она подойдет для взрослых и детей. На новогодних каникулах тоже будет чем заняться — получится и весело отдохнуть, и провести время с пользой для здоровья.
В спа-комплексе отдыхающих ждет просторный крытый бассейн, оснащенный системой подогрева, а еще парк бань с турецким хаммамом, финской и VIP-сауной, салоном климатического оздоровления «Мертвое море». Предусмотрены и готовые спа-пакеты, в том числе детские «Киндер-спа». Также для маленьких гостей работает клуб «Веселый остров» с воспитателем и игровая площадка, предусмотрены услуги няни. Взрослые могут воспользоваться современным тренажерным залом, прокатом спортивного оборудования, бильярдной и библиотекой. Проведите Новый год 2023 в Кисловодске с банкетом и активными развлечениями.
Россия, г. Пятигорск, Иноземцевское ш., 5
Лечебно-диагностический комплекс
Косметологические услуги
Тренажерный зал
Кафе
Детская комната
Кинозал
Выбрать номер
За незабываемыми новогодними каникулами можно отправиться в санаторий «Лесная поляна» 2*. С 30 декабря по 09 января здесь проходят праздничные мероприятия: концерты, дискотеки, развлекательные конкурсы, вечера караоке. Разумеется, самую интересную программу стоит ожидать в ночь на первое января, когда к торжеству присоединятся Дед Мороз и Снегурочка. Провести каникулы можно как с оздоровлением, так и без, если хочется просто отдохнуть.
«Лесная поляна» — отличное место для отдыха: располагает крытым бассейном с подогревом, тренажерным залом, библиотекой, бильярдом, кинозалом. В свободное время можно отправиться на экскурсию по интересным местам региона или исследовать природные красоты на терренкурных тропах. Для детей работает детская игровая комната. Оздоровительная база санатория включает бальнео- и грязелечение, физиотерапию, реабилитационные методики. Посетите этот санаторий Пятигорска на Новый год 2023, совместив праздник с оздоровлением.
Россия, г. Ессентуки, ул. Семашко, 6-8
Бассейн с подогревом
Лечебно-диагностический комплекс
Косметологические услуги
Занятия фитнесом
Бар или ресторан
Детский клуб
Выбрать номер
Хотите провести новогодние каникулы в Ессентуках? Прекрасную праздничную программу подготовил санаторий «Источник» 4*, который каждый год радует гостей уникальной тематической вечеринкой. В 2023 году организуют праздник в стиле fusion: гостей ждут банкет с авторскими и классическими блюдами, концерты, анимация, вечеринка с танцами. Конечно, никто не уйдет с праздника без новогодних сюрпризов, поздравлений и новых знакомств.
Санаторий «Источник» уютно расположился в центре курортной зоны Ессентуков. Здесь все продумано для комфорта гостей: есть подогреваемый бассейн с гейзером, детский клуб и игровая площадка, прокат спортивного инвентаря, бильярд, тренажерный зал с оборудованием Technogym, имидж-студия для создания праздничного образа. Отдохнуть и расслабиться можно в спа-центре «Эдельвейс» с турецким хаммамом, русской, финской и сенной баней, арома-сауной «Кедровая бочка». Гостям предложат процедуры и спа-ритуалы по уходу за кожей: массажи, обертывания, пилинги. Есть классическая, инъекционная и аппаратная косметология. Лечебно-диагностическое отделение располагает традиционными процедурами гидропатии, грязелечения, физиотерапии, также врачи используют методики мануальной терапии, кинезотерапии. Отличный вариант для тех, кто хочет всерьез заняться здоровьем и при этом хорошо отдохнуть.
Россия, г. Кисловодск, ул. Володарского, 12
Бассейн открытый
Лечебно-диагностический комплекс
Велнесс/спа-центр
Тренажерный зал
Бар или ресторан
Детская комната
Выбрать номер
Санатории Кисловодска на новогодние праздники превращаются в обитель зимней сказки с яркими декорациями и гирляндами. Например, «Центросоюз» 3* предлагает гостям масштабную программу с выступлениями кавер-группы, артистов оригинального жанра, живой музыкой, праздничной вечеринкой и авторским банкетом. В конце вечера будет розыгрыш лотереи с главным призом — отдыхом в санатории для двоих. Интересно будет не только взрослым, но и детям: для гостей от 4 до 14 лет пройдет праздничное представление с веселыми играми и анимацией в клубе «Карамелька». Вечеринка для гостей продолжится дискотекой до самого утра.
Новый год в Кисловодске с программой — далеко не все, что предлагает санаторий. Для активного отдыха предусмотрены универсальная открытая площадка и теннисный корт, фитнес-центр, прокат спортивного оборудования. Работает акватермальный комплекс с крытым всесезонным бассейном и джакузи, а также спа-центр: здесь можно попариться в натуральной кедровой бочке, позаботиться о красоте лица и тела. Во время отдыха не придется беспокоиться о детях: для них работает игровая комната. Конечно, «Центросоюз» предлагает и программы классического санаторного лечения: почему бы не посвятить зимний отпуск улучшению эмоционального и физического здоровья?
Россия, г. Кисловодск, пр-т Ленина, 18
Бассейн крытый
Лечебно-диагностический комплекс
Велнесс/спа-центр
Тренажерный зал
Диетическое питание
Детский клуб
Выбрать номер
Путевку в Кисловодск на Новый год стоит брать уже сейчас, особенно если вы хотите выбрать санаторий с яркой интересной программой. Коллектив «Арники» предлагает гостям полностью делегировать заботы о быте и организации праздника, наслаждаясь тщательно проработанной программой. Отдыхающих ждут яркие декорации и фотозоны, банкетный стол в исполнении шеф-повара, зажигательный ведущий, шоу-балет «Беркана» и вокальная группа 4 You. Специально приглашенные гости — Дед Мороз и Снегурочка. Для детей предусмотрено развлекательное шоу с ростовыми куклами, утренник, мастер-классы под присмотром воспитателей-аниматоров.
Санаторий «Арника» понравится даже самым требовательным гостям: здесь можно с комфортом отдохнуть и поправить здоровье. Отдыхающим предлагают вкусное диетическое питание, приготовленное с сохранением максимума полезных веществ. Работает современный тренажерный зал с оборудованием Technogym. К услугам гостей просторный подогреваемый бассейн с противотоком и гидромассажем. В спа-центре предлагают профессиональные программы для коррекции фигуры и омоложения кожи — прекрасный способ побаловать себя на праздники. Кроме того, в «Арнике» есть и серьезная лечебная база, основанная на бальнеотерапии, физиотерапии, ингаляциях, теплолечении.
Россия, г. Ессентуки, ул. Ленина, 3
Лечебно-диагностический комплекс
Массаж
Тренажерный зал
Столовая
Детская комната
Анимация для взрослых и детей
Выбрать номер
Новый год в Ессентуках 2023 с программой предлагает санаторий имени академика И. П. Павлова. Новогодняя ночь здесь обещает быть поистине волшебной: с конкурсами, танцами до рассвета, изысканным банкетом, выступлением приглашенных артистов. Развлекать гостей будут шоу-театр «Максима», группа «Акцент», ансамбль «Раздолье». Для малышей предусмотрена отдельная программа с аниматорами и веселыми конкурсами. Весело будет не только в саму новогоднюю ночь, но и на протяжении всех новогодних каникул: вплоть до 12 января в санатории будут проходить праздничные вечера караоке, киносеансы, дискотеки.
Здравница расположена рядом с Курортным парком и питьевыми бюветами. Оздоровление основано на применении местных минеральных вод и грязей озера Тамбукан. У гостей есть возможность использовать крытый подогреваемый бассейн соседнего санатория, расположенного в 100 м. Есть настольный теннис и скандинавская ходьба по природным тропам — отличная возможность поддерживать свою физическую форму даже в праздники.
Россия, г. Ессентуки, ул. Баталинская, 9
Бассейн крытый
Лечебно-диагностический комплекс
Велнесс / спа-центр
Тренажерный зал
Кафе
Детская комната
Выбрать номер
Хотите провести Новый год в необычной зажигательной атмосфере? Санаторий «Шахтер» 3* в Ессентуках предлагает продуманную программу «Горячие ритмы Кавказа» с выступлениями народных танцевальных и вокальных коллективов, традиционной кавказской кухней на банкетном столе. Вас ждут приятные сюрпризы, музыка и танцы до самого утра. А в течение всех новогодних каникул предусмотрена особая программа с экскурсиями, джигитовкой, уличными гуляниями, творческими мастер-классами, кулинарными соревнованиями.
«Шахтер» — классическая здравница, лечение в которой основано на приеме минеральных вод, гидротерапии, грязевых аппликациях и физиотерапии. Если вы не настроены проходить серьезное лечение, обязательно воспользуйтесь другими возможностями санатория: крытым плавательным бассейном, инфракрасной сауной и кедровой бочкой. Работает тренажерный зал, проводятся занятия по аквааэробике и пилатесу. Специалисты спа-центра предлагают косметологические услуги по уходу за лицом и телом. В этом санатории в Ессентуках на Новый год продемонстрируют образец кавказского тепла и гостеприимства.
Россия, г. Железноводск, ул. Калинина, 12-14
Бассейн крытый
Лечебно-диагностический комплекс
Велнесс / спа-центр
Тренажерный зал
Бар или ресторан
Детский клуб
Выбрать номер
Не отстают от других и санатории Железноводска. На Новый год «Плаза СПА» 4* подготовил для гостей традиционный новогодний банкет с изысканными блюдами. Чтобы гости могли провести время не только сытно, но и весело, здесь предлагают развлекательную программу с вокальными номерами, танцами, конкурсами и океаном веселья.
Санаторий расположился в центральной части Железноводска возле главного парка. В основе лечения лежит использование местных курортных богатств: минеральных вод и грязей. Хорошо организован досуг: есть экскурсионное бюро, бильярдная, настольный теннис, тренажерный зал. Для отдыха и релакса предусмотрен просторный крытый бассейн с детским отделением, банный комплекс. В спа-центре предлагают массажи, программы по уходу за лицом и телом, аппаратную косметологию. Посвятите праздничное время себе, чтобы войти в новый год обновленными!

Проведите чудесный Новый год в санаториях Пятигорска, Ессентуков, Железноводска или Кисловодска — на лучших курортах Кавминвод. Бронируйте санатории и спа-отели по приятной цене онлайн прямо сейчас или получите консультацию в чате или по телефону 8 (800) 600-67-02. 

Будьте здоровы и встречайте Новый год с Санаторий.ру 💚
Посмотрите
все санатории и спа-отели в Ставропольском крае
Статья проверена

Евсеева Ирина Петровна

Врач диетолог, Врач педиатр

стаж 35 лет

Выбираете отдых и сомневаетесь? Мы обязательно подскажем вам лучшие варианты:

Вам может понравиться
Топы санаториев

Алтай, расположившаяся на стыке нескольких природных зон в Сибири, — рай для любителей горнолыжного спорта и природных красот. Величественные горы, пещеры, озера, густые леса делают Алтай идеальным местом для оздоровления и беззаботного отдыха. Климат умеренно-континентальный, наиболее популярный курорт — Белокуриха. Алтайские здравницы предлагают программы общего оздоровления и лечения на основе климатотерапии, бальнео- и грязелечения, физиотерапевтических процедур, фитотерапии, апитерапии и пантотерапии. Также для гостей действуют спа-программы, направленные на избавление от стресса, улучшение состояния кожи лица и тела, коррекцию фигуры. Эксперты по здоровому отдыху собрали самые лучшие санатории Алтая с лечением: выбирайте объект на свой вкус.

Топы санаториев

Витязево — курортный поселок в Краснодарском крае рядом с Анапой, который славится широкими лечебными пляжами с мелким кварцевым песком и уникальными лечебными грязями из лиманов. Сердце Витязево — набережная «Паралия» со скульптурами в греческом стиле, тематическими парками развлечений и аквапарком «Олимпия».

Топы санаториев

Архыз — небольшое село и всесезонный курорт в Карачаево-Черкесии, хорошо известный далеко за пределами региона. Туристы приезжают сюда круглый год. Их привлекают мягкий климат, великолепная природа, прекрасная горнолыжная инфраструктура с трассами разных уровней сложности и, конечно же, знаменитые минеральные воды. Архыз — это отличное место, где можно совместить насыщенный увлекательный отпуск с заботой о здоровье и приятным спа-отдыхом. Как это сделать и где остановиться? Ловите рейтинг лучших отелей Архыза со спа. 

Отдых

В предновогодней суете часто хочется только одного — поскорее закончить все дела и отметить праздник с хорошим настроением. Мы предлагаем отбросить первую часть и сразу перейти к беззаботному веселью, поехав в один из санаториев России на Новый год 2023. Здесь гостей будут ждать феерические шоу-программы с участием танцоров, вокалистов и главного героя вечера — Деда Мороза. Организаторы праздника позаботятся об изысканном банкете с напитками, анимации, конкурсах, а также о качественном досуге для взрослых и детей во время новогодних каникул. Ищите лучшие санатории на Новый год 2023 с программой и развлечениями в подборке от специалистов по здоровому отдыху.

Принимаем к оплате
О нас
Следите и общайтесь с нами
Партнерам
Купить путевку8 (800) 600-67-02
Для агентов8 (800) 222-26-37
Мы в реестре туроператоровРТО 022943