Купить путёвку

0

Лучшие спа-отели Казани: отдых с пользой для души и тела

Топы санаториев
Спа в Казани

Казань — удивительный город с многовековой историей, в котором тесно переплелись Запад и Восток, прошлое и настоящее. Если вы решили провести каникулы в столице Татарстана, вам будет что посмотреть и куда отправиться за впечатлениями. Визитные карточки города — Казанский кремль, башня Сююмбике, мечеть Кул-Шариф, Кремлевская набережная. Среди достопримечательностей Must see — Храм Всех Религий, колокольня Богоявленского собора, Дворец земледельцев и центр семьи «Казан». Не проходите мимо колоритных местных ресторанчиков: обязательно нужно попробовать и оценить национальную кухню. А еще Казань славиться своим гостеприимством. Эксперты по здоровому отдыху подобрали лучшие в Казани отели с бассейном и спа, чтобы вы могли хорошо отдохнуть с дороги и расслабиться после прогулки по городу. Определяйтесь с датой и отправляйтесь в путешествие. До встречи в столице Татарстана!

Россия, г. Казань, пос. Большие Кабаны, ул. Выставочная д.3
Бассейн с подогревом
Сауна
Велнес/спа-центр
Тренажерный зал
Бар или ресторан
Прокат колясок
Kravt Hotel Kazan Airport
1 / 30
Kravt Hotel Kazan Airport
Kravt Hotel Kazan Airport, фото 2
Kravt Hotel Kazan Airport, фото 3
Kravt Hotel Kazan Airport, фото 4
Выбрать номер
Kravt Hotel Kazan Airport — современный четырехзвездочный отель со спа в Казани, расположенный в нескольких минутах ходьбы от международного аэропорта. Здесь можно отдохнуть после перелета или просто снять стресс и расслабиться после насыщенного рабочего дня. В спа-зоне гостиницы есть все для релакса и перезагрузки: фитнес-зал с силовыми и кардио-тренажерами, финская сауна, хаммам, аромапарная, освежающий и бодрящий альпийский душ, бассейн и соляная комната.
Попробуйте экзотические и релаксирующие спа-ритуалы «Ягодное сияние», «Морской детокс», «Индийский мотив», «Тайское вдохновение» и другие процедуры, которые снимают усталость, возвращают красоту и молодость коже. Скрабирование, обертывания и массаж проводят с использованием детоксирующих грязей, эфирных масел облепихи, горького миндаля и имбиря, ягодных миксов из черной смородины и красного винограда и других ингредиентов, питающих, увлажняющих и омолаживающих кожу. А еще в меню есть процедуры для детского спа и релакса для всей семьи.
Россия, г. Казань, ул. Декабристов д.85г
Бассейн с подогревом
Сауна
Солярий
Тренажерный зал
Бар или ресторан
Прокат детских стульчиков
Отель RELITA-KAZAN
1 / 30
Отель RELITA-KAZAN
Отель RELITA-KAZAN, фото 2
Отель RELITA-KAZAN, фото 3
Отель RELITA-KAZAN, фото 4
Выбрать номер
Отель RELITA-KAZAN — четырехзвездочный отель, расположенный вблизи железнодорожного вокзала и исторического центра Казани. Отличное место для гостей города и тех, кто любит устраивать перезагрузку. Вас ждут уютные номера, качественный сервис и современный фитнес-центр, где можно зарядиться энергией и избавиться от стресса.
Не позволяете себе даже в поездке пропускать тренировки? Подкачать мышцы помогут современные многофункциональные силовые и кардиотренажеры, наборы гантелей и дисков для силовых упражнений. Тренироваться можно самостоятельно или воспользоваться услугами персонального тренера, который подберет эффективную программу на нужную группу мышц. Для расслабления и отдыха после тренировки есть плавательный бассейн и термальная зона с финской сауной и турецким хаммамом. А чтобы придать коже здоровый вид и приятный золотистый оттенок есть турбосолярий.
Россия, Казань, пр-т Ибрагимова д. 89А
Бассейн с подогревом
Сауна
Тренажерный зал
Бар или ресторан
Анимация для взрослых и детей
Открытая терраса
Мини-отель «Пражский клуб»
1 / 27
Мини-отель «Пражский клуб»
Мини-отель «Пражский клуб», фото 2
Мини-отель «Пражский клуб», фото 3
Мини-отель «Пражский клуб», фото 4
Выбрать номер
Этот по-домашнему уютный мини-отель, расположенный в историческом центре Казани, напоминает небольшой чешский городок. Вас ждет атмосферный ресторан с живой фортепианной музыкой и европейским меню, комфортные номера со всеми удобствами и замечательный банный комплекс с тремя видами саун на любой вкус — настоящей горячей русской парной с дубовыми вениками, сухой финской сауной и теплым расслабляющим турецким хаммамом. После распаривания можно охладиться в просторном бассейне с гидромассажем или продолжить расслабление в джакузи. Согласитесь, отличный вариант, чтобы снять усталость с дороги или стресс и напряжение после рабочего дня. Отличным завершением дня станет изысканный ужин на открытой летней террасе с плетеной мебелью и мягкими диванчиками.
Россия, г. Казань, ул. Нариманова, 63
Бассейн с подогревом
Сауна
Велнес/спа-центр
Бар или ресторан
Караоке
Парковка
Отель Verona
1 / 23
Отель Verona
Отель Verona, фото 2
Отель Verona, фото 3
Отель Verona, фото 4
Выбрать номер
Ищете в Казани отель со спа-комплексом? Предлагаем остановить внимание на Prestige House Verona — небольшом гостеприимном отеле, где гармонично сочетаются гостиничный сервис и спа-курорт. Здесь можно не только остановиться в поездке, но и провести веселый мальчишник, девичник или корпоратив.
Оздоровительный комплекс гостиницы напоминает заморский дворец. Здесь впечатляет все: интерьерное оформление, великолепный бассейн, напоминающий голубую морскую лагуну, классическая финская сауна и турецкий хаммам с теплыми мраморными лежаками. После парной можно поплавать в бассейне или расслабиться в джакузи. Даже если вы отдыхаете компанией, места хватит на всех: джакузи вмещает 15 человек. А если захотите покоя и тишины — есть две отдельные уютные комфортные комнаты, где можно уединиться от всех и отдохнуть. А еще после водных процедур можно перекусить и выпить коктейль в баре, посмотреть любимый фильм на огромном экране или попеть караоке.
Россия, г. Казань, ул. Островского, 26/Право-Булачная 49
Бассейн с морской водой
Сауна
Велнес/спа-центр
Занятия фитнесом
Бар или ресторан
Детский клуб
Спа-отель Luciano Hotel & SPA
1 / 22
Спа-отель Luciano Hotel & SPA
Спа-отель Luciano Hotel & SPA, фото 2
Спа-отель Luciano Hotel & SPA, фото 3
Выбрать номер
Хотите остановиться в Казани в спа-отеле «5 звезд»? Рекомендуем роскошный отель Luciano — уникальное место, где можно совместить хороший отдых с заботой о здоровье, омоложением и релаксацией. На территории комплекса есть фитнес-клуб, медицинский центр, салон красоты и спа-комплекс с несколькими видами парных, душем впечатлений, джакузи и кабинетами с разнообразными спа-ритуалами. Любите спорт? Фитнес-клуб предлагает потренироваться в зале и на воде с использованием специальных плотов, велотренажеров и другого инвентаря для фитнеса в бассейне.
В спа-отеле Luciano в Казани вы можете пройти детокс-программу, испытать блаженство на сеансе тайского или аюрведического массажа, познакомиться с банными традициями всего мира — попариться с вениками и лыковым мочалом в русской бане или с пенным массажем в турецком хаммаме. А еще в отеле можно пройти оздоровительные программы по коррекции фигуры, снятию стресса, нормализации сна, восстановить ослабленный организм и укрепить иммунитет.
Россия, г. Казань, ул. Калинина д.3Б
Бассейн с подогревом
Сауна
Велнес/спа-центр
Тренажерный зал
Бар или ресторан
Экскурсионное бюро
Отель Kazan Palace by TASIGO
1 / 31
Отель Kazan Palace by TASIGO
Отель Kazan Palace by TASIGO, фото 2
Отель Kazan Palace by TASIGO, фото 3
Выбрать номер
В рейтинге лучших отелей Казани со спа — шикарный пятизвездочный отель Kazan Palace by TASIGO. Его оздоровительный центр GO Spa & Fitness — зона, где все предусмотрено для снятия стресса, перезагрузки и расслабления душой и телом. Здесь есть большой бассейн, тренажерный зал с современными тренажерами на все группы мышц, сухая финская сауна и влажный хаммам с лежаками из цельного белого мрамора, массажный кабинет и релакс-зона. Для расслабления рекомендуем турецкий банный ритуал и спа-процедуры, которые погружают в невероятную атмосферу блаженства и душевного равновесия.
Также здесь для вас — лимфодренажные, антицеллюлитные, восстановительные и антистрессовые массажи спины, стоп и головы, омолаживающие, увлажняющие и тонизирующие уходы для лица, девять комплексных спа-ритуалов, включающих скрабирование вулканической пудрой и обертывание сливками. А еще в отеле есть зал для телесных и духовных практик, занятий традиционной, современной и аэройогой.
Россия, г. Казань, ул. Калинина д.3Б
Бассейн с подогревом
Сауна
Велнес/спа-центр
Тренажерный зал
Бар или ресторан
Экскурсионное бюро
Отель NEO Kazan Palace by TASIGO
1 / 29
Отель NEO Kazan Palace by TASIGO
Отель NEO Kazan Palace by TASIGO, фото 2
Отель NEO Kazan Palace by TASIGO, фото 3
Отель NEO Kazan Palace by TASIGO, фото 4
Выбрать номер
Выбираете в Казани отель со спа-зоной? Присмотритесь к NEO Kazan Palace by TASIGO — дизайнерскому отелю, соединенному с Kazan Palace by TASIGO коридором-музеем. Главное его отличие от «старшего брата» — использование в интерьере натуральных материалов и большого количества живых растений. Это позволяет гостям ощутить связь с природой, почувствовать гармонию с миром и восстановить жизненные силы.
Перезагрузиться и восполнить энергию поможет спа-комплекс. Здесь все для отдыха на любой вкус — тренажерный зал, сауна, хаммам и бассейн, массажный кабинет с тонизирующими, укрепляющими и расслабляющими ритуалами и зона для релакса, где спа-терапевты проводят процедуры для омоложения и красоты тела и лица. Решите мысленно перенестись на Восток? Побалуйте себя расслабляющим восточным ритуалом. А если захотите почувствовать себя королевской персоной, рекомендуем королевский ритуал Tranquility — прогревание в термах, приветственный арома ритуал, скрабирование вулканической пудрой, обертывание нежными сливками Tranquility и уход за лицом.
Россия, г. Казань, ул. Односторонка Гривки д.1
Бассейн с подогревом
Сауна
Велнес/спа-центр
Прокат спортивного инвентаря
Бар или ресторан
Бильярд
Отель «Амакс Сафар»
1 / 60
Отель «Амакс Сафар»
Отель «Амакс Сафар», фото 2
Отель «Амакс Сафар», фото 3
Отель «Амакс Сафар», фото 4
Выбрать номер
«Амакс Сафар» — не только известная гостиница в Казани, но и популярный развлекательный комплекс с большим выбором услуг для отдыха и приятного времяпрепровождения. А еще это идеальное место для снятия стресса после тяжелого дня или недели. К услугам гостей — круглосуточная финская сауна с бассейном, душем и зоной для отдыха с телевизором.
Также можно воспользоваться услугами SPA & Салона красоты Oasis, мастера которого специализируются на массаже — лечебном, восточном, тайской, турецком пилинг-пенном и других видах. После водных процедур и релакса предлагаем отправиться в ресторан и получить гастрономическое удовольствие от изысканных блюд татарской и европейской кухни или провести вечер в бильярдном клубе. А если захотите полностью забыть о проблемах, отличным завершением вечера станут зажигательные танцы на ночной дискотеке.
Россия, г. Казань, ул. 2-я Азинская д.1Г
Бассейн с подогревом
Сауна
Солярий
Занятия фитнесом
Бар или ресторан
Игровая площадка
Отель «Гольфстрим»
1 / 26
Отель «Гольфстрим»
Отель «Гольфстрим», фото 2
Отель «Гольфстрим», фото 3
Отель «Гольфстрим», фото 4
Выбрать номер
«Гольфстрим» — современный гостиничный комплекс в деловой части города. Если вы любите тренироваться перед работой или снимать стресс на тренажерах после рабочего дня — присмотритесь к этому отелю. Для вас — современный фитнес-центр с тренажерным залом, бассейном, сауной и солярием. Опытные инструкторы помогут подкачать мышцы, сбросить лишний вес, сделать тело более упругим и здоровым. Для этого есть все, что нужно: силовые и кардиотренажеры, беговые дорожки, орбитреки и другие устройства для укрепления мышц. Предпочитаете аэробику или восточные ритуалы расслабления? Уверены, вам понравится зал для занятия фитнесом и йогой.
А еще в отеле большой подогреваемый бассейн под прозрачной купольной крышей, где можно заняться спортивным плаванием, аквааэробикой или после продуктивной тренировки расслабить мышцы в зоне с гидромассажем. При необходимости можно воспользоваться услугами массажиста, владеющего техниками спортивного массажа.
Россия, г. Казань, ул. Московская д.5
Бассейн с подогревом
Сауна
Массаж
Занятия фитнесом
Бар или ресторан
Прокат колясок
Отель «Мираж»
1 / 30
Отель «Мираж»
Отель «Мираж», фото 2
Отель «Мираж», фото 3
Отель «Мираж», фото 4
Выбрать номер
Выбираете спа-отель в Казани в центре? Рекомендуем гостиницу «Мираж», расположенную напротив векового Белокаменного Кремля. К услугам гостей — комфортабельные номера, качественный сервис и фитнес-клуб с тренажерным залом, бассейном, джакузи и сауной. Согласитесь, есть все для идеального отдыха и восстановления сил.
Персональный тренер поможет подобрать эффективную программу для тренировки на силовых и кардиотренажерах, проконсультирует по фитнес-меню для снижения веса или набора мышечной массы. Привыкли бегать по утрам? Для вас — функциональная зона с современными беговыми дорожками. После прокачки мышц отправляйтесь в спа-зону, чтобы снять усталость в просторной сауне, погрузиться в блаженство в джакузи или поплавать в свое удовольствие в теплом бассейне. После водных процедур можно отдохнуть на шезлонге у воды или воспользоваться услугами профессионального массажиста.
Россия, Новая Тура, Трасса М7, 784 км
Сауна
Велнес/спа-центр
Санные и горнолыжные трассы
Кафе
Открытая терраса
Парковка
Отель «Объект 784»
1 / 30
Отель «Объект 784»
Отель «Объект 784», фото 2
Отель «Объект 784», фото 3
Отель «Объект 784», фото 4
Выбрать номер
Отель «Объект 784» расположен на Федеральной трассе М7 недалеко от горнолыжного курорта «Свияга». Отличное место, чтобы отдохнуть с дороги или набраться сил перед дальним путешествием. А еще сюда приезжают просто провести время с друзьями вдали от городской суеты. К услугам гостей — комфортные номера со всеми удобствами и спа-зона с сауной, холодной купелью, обливным ведром и зоной для отдыха.
Выбор спа-процедур в отеле просто замечательный. Начните с ароматной парилки. Парение в два захода с чесночным паром и пихтовым веником отлично укрепляет иммунитет и служит хорошей профилактикой простудных заболеваний. Чтобы улучшить состояние кожи, отправляйтесь на соляное или медово-кофейное скрабирование, а затем на расслабляющий медовый массаж. В перерывах между процедурами не забудьте выпить освежающий клюквенный сок или травяной чай. Завершающий этап банного ритуала — отдых на матрасе из ароматных луговых трав. Согласитесь, отличное меню для релакса и перезагрузки.

Выбрали подходящий отель? Тогда бронируйте его прямо сейчас онлайн на Санаторий.ру. Если остались вопросы — звоните нам по телефону 8 (800) 600-67-02 или пишите в онлайн-чат. Эксперты по здоровому отдыху с радостью помогут выбрать подходящий отель под ваши даты. 

Будьте здоровы с Санаторий.ру 💚
Вам может понравиться
Процедуры

Что это за процедура — жемчужная ванна, знают многие гости санаториев и спа-отелей. Она основана на действии гидромассажа и считается одним из самых приятных видов лечебных ванн. При этом процедура не только дарит замечательные ощущения от массажа, но и улучшает состояние кожи, нормализует работу нервной системы, избавляет от стресса и бессонницы. В результате работы специальной установки в ванне образуются пузырьки, напоминающие жемчужины: отсюда и название. Подробнее о том, что такое жемчужные ванны в санатории и для чего их применяют — рассказывают эксперты по здоровому отдыху.

Топы санаториев

Отдохнуть от шумного мегаполиса можно даже не покидая его границ или, по крайней мере, не уезжая далеко. Вариантов для перезагрузки и восстановления сил в столице и окрестностях — предостаточно. Причем недорогие санатории в Москве и Московской области тоже есть. Пять лучших вариантов в обзоре от экспертов по отдыху с пользой. 

Процедуры

Лечение травами — это мрачное Средневековье или реальный инструмент оздоровления? На самом деле, и сегодня многие лекарства имеют в составе растительные компоненты, а на фитотерапевтов учат в некоторых уважаемых вузах. Конечно, травы не заменят современные технологии фармацевтического и аппаратного лечения, но в составе комплексной терапии будут эффективным вспомогательным средством. А если такое лекарство не только полезное, но и вкусное, кроме пользы вы получите и гастрономическое удовольствие. Эксперты по отдыху с пользой рассказывают, что такое фитобар и зачем он нужен в санатории.

Курорты

Ессентуки и Кисловодск — популярные курорты Кавминвод, куда приезжают за оздоровлением минеральными водами, лечебными грязями и климатом. Здесь множество отличных санаториев, есть интересные достопримечательности и развлечения для всей семьи. Хотя города находятся в одном регионе, отличия по климату и профилям лечения все-таки есть. Если планируете отпуск с оздоровлением, не ошибиться с направлением помогут эксперты по отдыху с пользой. Они подскажут, где лучше: в Ессентуках или Кисловодске, а также какие санатории лучше выбрать для отдыха и лечения.

Принимаем к оплате
О нас
Следите и общайтесь с нами
Партнерам
Купить путевку8 (800) 550-57-32
Для агентов8 (800) 775-35-72
Мы в реестре туроператоровРТО 025203