Купить путёвку

0

Лучшие санатории Кисловодска: отдых без лечения и с хорошим питанием

Топы санаториев
Отдых в санатории без лечения

В санаторий совсем не обязательно ехать исключительно по медицинским показаниям. Отличный вариант для отпуска — купить в санаторий Кисловодска путевку без лечения, чтобы насладиться красотами Кавказских Минеральных Вод и отдохнуть в атмосфере заботы и уюта. Горные пейзажи, комфортные условия, вкусное питание, бассейны, сауны, спа-процедуры, анимация, экскурсии по городу — есть все, что нужно для впечатлений. Местные нарзаны, прогулки и активности на свежем воздухе тоже сыграют на пользу — помогут укрепить иммунитет, нормализовать сон и улучшить самочувствие. 

Лучшие санатории Кисловодска без лечения и с хорошим питанием — в рейтинге от экспертов по отдыху с пользой.

Россия, г. Кисловодск, пр. Ленина, д. 26/28
Бассейн с подогревом
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Занятия фитнесом
Бар или ресторан
Детский клуб
Санаторий «Плаза Кисловодск»
1 / 31
Санаторий «Плаза Кисловодск»
Санаторий «Плаза Кисловодск», фото 2
Санаторий «Плаза Кисловодск», фото 3
Выбрать номер
«Плаза Кисловодск» — отличный вариант для роскошного отпуска в свое удовольствие. Помимо санаторно-курортных процедур здесь предлагают услуги «Центр Аюрведы» и «Центр эстетической медицины», возможен и отдых без лечения. Питание здесь просто на высоте. В меню «шведского стола» — блюда 14 кухонь мира из 26 стран. Приехали с ребенком? Накормить малоежку не составит труда. Для детей есть не только специальное детское меню, но и отдельный зал с безопасной мебелью и большим телевизором, показывающим мультики.
С развлечениями тоже все отлично. Есть бильярдный клуб, прокат велосипедов, самокатов и прочего спортивного инвентаря, взрослая и детская анимация. Ставить спорт на паузу не придется. Для спортивных гостей — тренажерный зал, зал для фитнеса, аэройоги и пилатеса. Расслабиться после прогулок по городу или активностей можно в теплом бассейне с гидромассажем, финской соляной сауне или хаммаме. О детском досуге тоже позаботились. Для малышей работает детский клуб Plaza Land с воспитателем, а для подростков — игровая комната, где можно пообщаться со сверстниками и поиграть в Playstation.
Россия, г. Кисловодск, ул. Володарского, 12
Бассейн с подогревом
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Тренажерный зал
Бар или ресторан
Детская комната
Санаторий «Центросоюз-Кисловодск», фото 2
1 / 81
Санаторий «Центросоюз-Кисловодск», фото 2
Санаторий «Центросоюз-Кисловодск»
Санаторий «Центросоюз-Кисловодск», фото 3
Выбрать номер
Отдохнуть в санатории Кисловодска без лечения с питанием и бассейном приглашает «Центросоюз-Кисловодск». Здесь отличный акватермальный комплекс с сауной, хаммамом, джакузи, крытым и летним подогреваемыми бассейнами. Спа-процедуры, косметологические уходы и аппаратная косметология тоже есть. Можно побаловать себя массажами, пилингами, обертываниями, снять напряжение и стресс в спа-капсуле, разогреться в фитосауне. Медицинская база здесь мощная, поэтому приехать сюда можно и в компании тех, кто хочет пройти санаторно-курортное лечение.
С питанием тоже все отлично. Оно организовано по системе «шведский стол» и разработано с учетом рекомендаций врачей и диетологов. Выпить чашечку кофе, съесть десерт и мороженное можно в лобби-баре, а если захочется чего-то покрепче — есть бар с коктейлями и алкогольными напитками.
Из развлечений — танцевальные вечера, музыкальные конкурсы, турниры по бильярду и настольному теннису и прочая анимация. Для поддержания физической формы — тренажерный зал и спортивные площадки.
Россия, г. Кисловодск, Курортный бульвар, ул. Вокзальная, д. 4
Бассейн с гидромассажем и водопадом/джакузи
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Тренажерный зал
Диетическое питание
Экскурсионное бюро
Санаторий «Главные нарзанные ванны»
1 / 19
Санаторий «Главные нарзанные ванны»
Санаторий «Главные нарзанные ванны», фото 2
Санаторий «Главные нарзанные ванны», фото 3
Выбрать номер
Ищете вариант «все включено» в санатории Кисловодска без лечения с питанием и бассейном? Обратите внимание на «Главные нарзанные ванны». Бутик-отель расположен в самом центре города на Курортном бульваре и предлагает отдых по высшему разряду как с процедурами, так и без. Для гостей — комфортабельные номера, спа-услуги, авторские косметологические программы, ресторанное питание по типу «шведская линия». На завтрак, обед и ужин более 250 разных блюд, так что гастрономическое удовольствие — гарантировано.
Для релакса есть турецкий хаммам и крытый бассейн с гидромассажем. Продолжить расслабление можно в массажном кабинете или на спа. В меню — комплексные программы, обертывания, пилинги и процедуры для коррекции фигуры. А еще будет возможность почувствовать себя настоящими аристократами и побывать на традиционной чайной церемонии в Императорском чайном зале.
Россия г. Кисловодск, пр-т Ленина, д. 21/16
Бассейн с подогревом
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Тренажерный зал
Диетическое питание
Игровая площадка
SPA-Санаторий «Дворец Нарзанов»
1 / 28
SPA-Санаторий «Дворец Нарзанов»
SPA-Санаторий «Дворец Нарзанов», фото 2
SPA-Санаторий «Дворец Нарзанов», фото 3
SPA-Санаторий «Дворец Нарзанов», фото 4
Выбрать номер
В Кисловодске отдых без лечения в санатории «Дворец Нарзанов» — это отпуск на пять звезд и даже больше. Спа-комплекс «Роял» — настоящее райское удовольствие для души и тела. Финская сауна, аромасауна, спелеосауна или хаммам — выбирайте парную на свой вкус. Продолжить расслабление можно в джакузи или теплом бассейне с гидромассажем. Для детей есть детская плескательница с горками. Спа-услуги тоже впечатляют. Большой выбор массажей, обертываний, уходов для лица и тела.
Питание — отличное. Можно выбрать блюда на свой вкус из шведского стола или обратиться к диетологу, он составит индивидуальный рацион от диетического до детокс-меню. И не забывайте, что вы находитесь на одном из лучших в России бальнеологических курортов. При желании всегда можно укрепить здоровье. Врачи подберут санаторно-курортную программу или отдельные процедуры. Бонус для отдыхающих — комплимент от отеля каждому гостю в виде обзорной экскурсии по городу.
Россия, г. Кисловодск, пр-т Ленина, 18
Бассейн с гидромассажем и водопадом/джакузи
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Тренажерный зал
Диетическое питание
Детский клуб
Санаторий «Арника», фото 20
1 / 21
Санаторий «Арника», фото 20
Санаторий «Арника»
Санаторий «Арника», фото 2
Выбрать номер
«Арника» тоже среди лучших в Кисловодске санаториев с бассейном без лечения. Для вас — спа-программы, ресторан изысканной кухни и здорового питания по системе «заказ-меню». Гости сами выбирают блюда из предложенных рационов — основного, диетического или детского меню. Все угощения приготовлены по технологии sous vide, а значит с минимальным количеством масла и специй и с максимальным сохранением натурального вкуса продуктов, полезных веществ и витаминов.
В пользовании отдыхающих бассейн с противотоком и водопадом, сауна, соляная баня, тренажерный зал, трассы для терренкура. Можно позагорать на открытой террасе и побаловать себя «вкусными» спа-ритуалами «Шоколадное искушение», «Марокканская сказка» или «Арбузный Fresh». Любите спортивный отдых — прекрасно! Фитнес-тренер разработает для вас персональную тренировку и проследит за правильностью выполнения упражнений. А еще можно заняться аквааэробикой и скандинавской ходьбой, освоить дыхательную гимнастику.
Россия, г. Кисловодск, ул. Герцена-Дзержинского, 8/8
Лечебно-диагностический комплекс
Массаж
Прокат спортивного инвентаря
Бар или ресторан
Бильярд
Парк
Пансионат «Октябрь»
1 / 18
Пансионат «Октябрь»
Пансионат «Октябрь», фото 2
Пансионат «Октябрь», фото 3
Пансионат «Октябрь», фото 4
Выбрать номер
В санатории Кисловодска без лечения недорого отдохнуть можно в «Октябре». Пансионат расположен возле Курортного парка — идеального места для прогулок и ландшафтотерапии. В шаговой доступности — краеведческий музей «Крепость», Северо-Кавказская филармония и другие городские достопримечательности. А еще в пансионате можно приобрести тур на выездную экскурсию по окрестностям.
Питание прекрасное: есть завтраки «шведский стол», комплексное трехразовое меню. Также по желанию — консультация врача, диагностические и лечебные процедуры. Можно оздоровиться гидромассажем, нарзанными, йодобромными и хвойными ваннами, заняться скандинавской ходьбой и терренкуром, есть физиопроцедуры, ароматерапия и грязелечение. Полноценно расслабиться душой и телом поможет горячая финская сауна и ароматный чай с горным медом после парной.
Россия, г. Кисловодск, ул. Прудная, 107А
Бассейн с подогревом
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Тренажерный зал
Диетическое питание
Детский клуб
Санаторий «Вилла Арнест», фото 2
1 / 38
Санаторий «Вилла Арнест», фото 2
Санаторий «Вилла Арнест»
Санаторий «Вилла Арнест», фото 3
Выбрать номер
Среди хороших санаториев Кисловодска без лечения и с питанием — «Вилла Арнест». Отличный вариант для отдыха и перезагрузки. Вокруг — ухоженная парковая зона с разбитыми цветниками, газонами, дорожками для прогулок. Есть открытый подогреваемый бассейн, площадка с шезлонгами для загара, уличные тренажеры, зона для занятий йогой и пилатесом, теннисный корт. С питанием тоже все хорошо. Оно диетическое заказное с витаминным столом. Если нужно, подберут для вас лечебное меню или детокс-диету.
Чередовать купание в бассейне и спортивные активности можно с посещением сауны, хаммама и спа-процедурами. В спа-меню — различные виды оздоровительного и эстетического массажа, пилинги, обертывания, парение в кедровой бочке и пантосауне, комплексные программы для релакса, похудения и омоложения. Провести приятно время можно в лобби-баре или в бильярдной. Дети могут поиграть на уличной площадке и в детской комнате.

Выбрали место для отдыха? Тогда бронируйте путевку прямо сейчас онлайн. На нашем сайте вы можете включить в нее все, что нужно именно вам: проживание, процедуры, трансфер, билеты на поезд или самолет. Если остались вопросы по выбору в Кисловодске санатория без лечения недорого или цены на ваши даты, нужна помощь с бронированием —  звоните 8 (800) 600-67-02 или пишите в онлайн-чат. Эксперты по отдыху с пользой помогут подобрать путешествие с учетом всех ваших запросов.

Будьте здоровы с Санаторий.ру 💚
Статья проверена

Евсеева Ирина Петровна

Врач диетолог, Врач педиатр

стаж 36 лет

Выбираете отдых и сомневаетесь? Мы обязательно подскажем вам лучшие варианты:

Вам может понравиться
Топы санаториев

Хронический гастрит — одно из самых распространенных заболеваний органов пищеварения. Главные его спутники — нарушение секреторной функции желудка, болевой и диспептический синдромы. Санаторно-курортное лечение помогает не только избавиться от неприятных симптомов, но и предотвратить прогрессирование заболевания. Лучшие в России санатории для лечения гастрита — в рейтинге от экспертов по здоровому отдыху.

Топы санаториев

Свердловская область — прекрасное место для отдыха и оздоровления. Минеральными водами и сапропелевыми грязями озера Молтаево здесь лечат нарушения обмена веществ, заболевания сосудов, органов пищеварения, нервной системы, суставов и позвоночника. А еще вас ждут густые хвойные леса, кристально чистые реки, старинные купеческие усадьбы и индустриальное наследие Демидова. Хорошие условия для отдыха и лечения предлагают многие недорогие санатории Свердловской области. Можно найти варианты с бассейном, русской баней, сауной и спа-процедурами. Лучшие варианты — в рейтинге от экспертов по отдыху с пользой.

Топы санаториев

Медики всего мира бьют тревогу: человечество стремительно толстеет. Сегодня ожирение воспринимается медициной не только, как эстетическая проблема. Это хроническое заболевание, которое нужно лечить и контролировать. Часто полные люди пытаются сбросить лишний вес «волшебными диетами», чем только усугубляют ситуацию и вредят здоровью. Если диагноз поставлен, худеть нужно правильно и под контролем врача, строго соблюдая рекомендации. Поездка в санаторий, специализирующийся на лечении ожирения, — верное решение. Индивидуально подобранная программа, физические нагрузки, диетическое питание и полноценный отдых дают отличные результаты. 

Топы санаториев

Сочинские курорты — одни из самых популярных в России направлений для отдыха и оздоровления. Субтропический климат, чистый воздух, ласковое море, минеральные источники, современная медицинская база местных санаториев — есть все, что нужно, чтобы поправить здоровье и хорошо отдохнуть. Особой популярностью пользуются варианты размещения с бассейнами. Ну и, конечно, не забываем о вкусном питании, ведь еда должна не только заряжать энергией, но и доставлять удовольствие. 

Принимаем к оплате
О нас
Следите и общайтесь с нами
Партнерам
Купить путевку8 (800) 550-57-32
Для агентов8 (800) 775-35-72
Мы в реестре туроператоровРТО 025203