Купить путёвку

0

Отель Les Art Resort

Все отзывы1152
Сначала положительные
14svetlanau
10,0
Отдыхали в отеле с 19.11.21 по 21.11.21, номер 2106. Давно хотела приехать в этот отель, видела много хороших отзывов. В целом мне все понравилось, бассейны классные, еда вкусная, по отзывам людей о плохой шумоизоляции взяла беруши и соседи меня не беспокоили, есть небольшие моменты, которые вызвали недоразумение: - Насколько я поняла, кофе/чай до завтрака и после ужина недоступны, честно говоря очень удивлена, что нет элементарно пакетированного чая. Да, можно попить чай за деньги, просто как-то странно для отеля такого уровня. - Зеленое покрытие дорожек между объектами, оно было постоянно хлюпающим, неприятно если честно. А так в остальном - отлично!
Александра В
10,0
Приезжали с семьей в данный отель. Отдыхаем уже не первый раз, каждый раз возвращаемся именно сюда. Очень все вкусно, стоит своих денег. Полно развлечений как для взрослых, так и для детей. Особенно спасибо девочкам с ресепшена, всегда отзывчивы и приветливы , помогают с каждым вопросом и проблемой. Спасибо огромное! 5/5!
Светлана У
10,0
Не понимаю кому может тут не нравится, все на высшем уровне, нет слов, мы в полном восторге. Для детей масса развлечений, для взрослых с детьми тоже. Возможно если вы приехали с друзьями (молодежь) то конечно все закрывается в 00, то вам будет скучно, а клуб только в пятницу и субботу и то с депозитом, от этого молодежь кучкуется по номерам и мешает спать семьям с детьми. В нашем случае такие были над нами, веселились, пели песни всю ночь, я все понимаю, но и спать нам тоже очень хотелось. Другие соседи ещё хуже, 2 номера друг напротив друга, семьи с детьми (10-12 лет), двери на распашку, пьянка серьезная, курили в номере, запах на весь коридор, почему то не сработала сигнализация?! Поэтому разочаровывает в этом отеле только наши соотечественники. Дети ворующие мед и прочнее, напихивая по карманам, зачем? Это не дёшево отдыхать в таком месте, неужели люди отдыхающие в чем то нуждаются? Хамское отношение к персоналу, неуважение, очень неприятно со стороны наблюдать. Сам отель сказка, территория ухоженная и красивая, места много, детские площадки, бассейны, бани, сауны, все работает. Мини зоопарк. Номера в корпусах обычные, но окна панорамные везде, вид на ёлки, класс. Шумоизоляция конечно никакая, надеюсь сейчас идёт ремонт и это исправят!!! Еда прекрасная, выбор огромен, на любой вкус, отдельно спасибо за то что не пересолено, это очень важно! За детский стол спасибо, отличный выбор для детей, всегда можно накормить даже самых приверед. Чай кофе соки перекусы в доступе весь день, график работы ресторана шведский стол очень удобный. Можно конечно вечером хоть до 11 работать, ТК наши люди не успеваю населеться🤣 вино и шампанское качественное, очень приятное и из хорошего сырья. Персонал почти весь доброжелательный (исключение бармены в спа комплексах🤣, те вечно недовольны чем то). Бассейны чистые, вопрос опять же к женщинам, зачем вы купаетесь с распущенными волосами, вы считаете себя русалками что ли? Волосы потом плавают в воде, это неприятно, хотя бассейн чистят постоянно. Но надо иметь понимание, что в бассейне волосы убирают! Единственное что не понравилось действительно в бассейнах это очень мокрый скользкий пол, обычно его постоянно протирают в других местах, но тут я не разу не видела чтобы это делалось, конечно стоит исправить, падать на кафель очень больно и травмоопасно. В остальном время пролетело незаметно, как в сказке, при возможности обязательно вернёмся.
Anastasia V
10,0
Отдыхаем здесь несколько раз в год с 2019, безумно нравится. Последний раз приезжали 14.01.22-16.01.22, номер 2315. Отличная атмосфера, прекрасная территория. Не понимаю, почему некоторые недовольны персоналом - все отзывчивые и учтивые. Единственная беда - шумоизоляция в номерах, это я согласна. Но все остальное перекрывает этот минус. Активностей куча на любой вкус. Не любите активности - гуляйте на свежем воздухе или лежите у бассейнов. Есть и пить можно круглые сутки, выбор еды как минимум достаточен. Люди, которые пишут про невкусный сок - вы серьезно? Сок как сок. Если вы к такому придираетесь, то вы, вероятно, люди, которым никогда не угодишь. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие:) Вылазки на выходные нам уже недостаточно, в мае планируем приехать почти на неделю)
Анна
10,0
Отель замечательный: чисто, стильно, аккуратно, красиво, вкусно! Супер вариант, где нет нареканий. Свободное время как взрослых, так и детей продумано до мелочей. Огромная территория и просторные рестораны .Остались очень довольны, обязательно приедем еще!
Eugenia P
10,0
Как только мы вошли было ощущение, что в Европе, все такое красивое, невысокие домики, большие окна, глаз радуется, рядом лес, утром просыпаешься под пение птиц, на улице везде постелено покрытие мягкое под травку, Мини зоопарк есть, боулинг/бильярд,диско в выходные) Закрытый спа комплекс, 5 видов саун от травяной до финской,(от 30 до 90 градусов), большой бассейн и джакузи) Мы ходили и утром и после обеда, места были всегда, и не было ощущения, что много отдыхающих. Около открытых бассейнов есть баня, лежаков, полотенец, халатов, всегда хватало. Очень удобно, что можно взять детский инвентарь в отеле и не тащить с собой. Обязательно вернёмся) Жили В номере 3108 10.05-14.05
Елена
10,0
Заезд с 5 по 8 января. Очень переживала перед поездкой, так как сами из подмосковья, но ни разу не отдыхали в подобных местах (в основном отдыхали в европе...но она закрыта...) Начитавшись отзывов, ожидала худшего, мол очереди на заселение и т.п. По итогу: 1. Ресепшн. Лучше пройти регистрацию на сайте отеля и при заселении у вас будет приоритетная очередь (перед нами было пару семей всего, да и в принципе, мы приехали в 16.30, а заселение в 17.00, но очередей вообще не было, даже если вы не в приоритетной очереди). На ресепшене очень отзывчивые и милые девушки! Не успела попросить расчёску и беруши, как их тут же принесли в номер! При выселении пришлось немного постоять в очереди, и то, потому что быдловатый тип перед нами долго разбирался, сколько он там наел и напил из мини-бара. У нас просто спросили, пользовались ли мы им, мы сказали нет и все! Никто не ходил и ничего не проверял!!! 2. Номера. Отличные, современные, не ушатанные. Звукоизоляция нормальная!!! В обычных "стандартах" (хоть они и не дешевые) хорошие кровати, подушки, отличная сантехника, сейф, тапочки, халаты, косметика, телевизор со множеством каналов, минибар (весь платный), кулеры на этажах всегда полные воды, стаканчики всегда в наличии. 3. Еда. Шеф повару респект! Молодец он и вся его команда! Еда каждый день разная, блюда интересные, всегда из свежих продуктов, заточенные под наш российский вкус. Кто-то жаловался, что соки Добрый и Моя семья...а что, разве плохие марки? Лучше разводимый Юппи, как за границей?! Алкоголь только в ресторане во время завтраков, обедов и ужинов: кубанские вина, игристое, пиво, коньяк, водка, все хорошего качества, голова на утро не болела (а пили мы много...). В остальных барах алкоголь платный и прилично стоит...Если покупаете, то на месте не рассчитываетесь, записывают счет на ваш номер и платите при выезде (нас не обманули, я копии всех чеков собирала!). 4. Бассейны все шикарные, подогреваемые, чистые! Крытый бассейн также подогревается, поразил своими масштабами. Сауны и бани тоже шикарные! Пользоваться можно сколько угодно, без ограничений! 5. Анимация хорошая, ребята молодцы! Хотя в период пандемии были отменены развлечения типа караоке и дискотек, для взрослых организовывали игры в покер и мафию. Каждый день бесплатно по часу игры в боулинг и бильярд (лучше заранее записываться), они работают до 3 ночи, но если народу нет, то можно играть сколько угодно, еще и алкоголь свой приносить! 6. Территория небольшая, красивая, погулять есть где. Все дорожки покрыты специальным покрытием с ворсом, типа ковра. Постоянно ухаживают и чистят! Даже часовня есть! А также мини-зоопарк и большой вольер с оленями, которых можно покормить в определённые часы. 7. Развлечения: как и писала ранее, боулинг, бильярд, бассейны, сауны, горка, прокат лыж, коньков, тюбингов, вечерняя анимация для детей, просмотры мультфильмов на большом экране. Всё бесплатно! 8. Итог: нам очень понравилось!!! Спасибо всему персоналу!!! Разговаривали с другими ребятами, которые во многих подмосковных отелях отдыхали, где якобы "все включено" и в итоге приходилось за всё доплачивать, они теперь постоянно приезжают сюда. И мы обязательно вернемся, думаю, в марте!!!
IG L
10,0
Отдыхали с женой,с 20.09 до 22.09.2020. В номере 2204.Путёвку подарили дети. Нам очень понравилось. Хороший чистый номер со всеми удобствами. Территория ухоженная, всё очень симпатично. Три бассейна,два открытых с тёплой водой, один из них с морской. Много отдыхающих с детьми разных возрастов. Кухня разнообразная и очень вкусная, с напитками проблем нет. Персонал шустрый и ненавязчивый. Много разных вариантов парилок и саун. Есть бар и ресторан. На территории есть живой уголок с двумя оленями и более мелкой живностью. До боулинга не добрались , устали в бассейне. Думаю ,что в следующий раз посетим все развлечения. Рекомендуем.
Svetik_Sem
10,0
Не случилось поехать в этом году в Европу, зато побывала с дочками в Les Art Rezort. Когда бронировала этот отель, стандартные номера были раскуплены (октябрьские каникулы), оставались только Family House. Его и взяли. Дороговато, конечно, но это того стоило. Прекрасный двух-этажный коттедж, оснащенный всем необходимым; кулер, посуда, халаты, тапочки, туалетные принадлежности и т.д. И что больше понравилось - коттеджи расположены в стороне от корпусов, вилл и бассейнов. Было тихо и спокойно. В отеле - система "все включено". Выбор и качество блюд понравилось. Бассейн посещали тот, что с морской водой. Из-за него и ехали сюда. Супер! Территория большая и очень красивая. Хотели попасть к оленям, но не получилось. Вольер был закрыт. Итог: отдохнули прекрасно, вернемся обязательно, рекомендую всем.
Fugla
10,0
Март. Горгульи ещё держат в зубах тающие сосульки. У меня появилась зависимость. Приятная. Ну вот хочется поплескаться в морской воде, поесть картофельных оладий и свиной шейки с овощами на гриле(« Сколько волка не корми, а он всё в Лес смотрит!».), понежиться в уютной вилле, пожать зелёную лапу Потапычу Топиари , покормить цесарку, забить шайбу в баскетбольную корзину... Не думал, что меня так прихватит, что я побегу в Лес. Это, наверное, голос сверху. Р. Рождественскому привиделось нечто похожее: « Голос – полночный гимн, медленный будто степь. Шёпотом жарким таким любимых зовут в постель! ... А я погиб! Хлопчики! Я пошёл... Сам не знаю, куда голос меня зовёт.» Только у Р. Р. это от французского блеска, а у меня как послевкусие первого посещения . Вот опять «Розовая Черепаха» гнусавит про отель… Ужин с грамм-молекулой. «Я налию собі, я налию тобі вина А хочеш із медом»(Океан Эльзы) Есть прекрасный армянский, без парфюма, шампанское, пиво. Хрустящие колечки из теста с кальмарами, рис по-креольски, говядина с грибами… Всяк может сам составить меню правильного питания по Павлову(кстати первому российскому нобелевскому лауреату!) или по Д&М Макдугаллу , если Вы с улицы «киселя да каша – еда наша». Важное замечание – у сидящих за столами «жевунов» ни у кого нет носогрейки. Послевкусие второе Слегка пошатываясь, иду на контроль к лоскутному зеркалу. Чуть поотдаль замечаю курятник и в нём знакомую цесарку. Вижу по глазам, что хочет подзёбать чего-нибудь вкусненького. Чем там Ильич приваживал снегиря цвета кумача? Ага – конопляными зёрнышками! Разовьём эту пролетарскую идею и предложим: «кесарю-кесарево, а цесарю»– канапэ с коноплёй! Надо успеть ухватить книжку их шкафчика, что стоит у самой тропинки, как избушка, ко мне передом, а к Лесу задом. Без всякой учётной записи! Происхождение соли Это очень важная тема . Вы должны быть уверены, что после бассейна не станете блондином, а ваша кожа останется шелковистой и здоровой. Вода в бассейне не пахнет хлоркой – для дезинфекции используется всё та же соль. Соль везут аж из Нового Света, это не Америка!, это посёлок в Крыму, где стоит опреснитель. Так что Вы купаетесь в черноморской воде. Здесь я привираю, происхождение соли мне не известно, но вода в бассейне «то что надо!». Благодарности: Невидимой горничной виллы №5, за умение довести прозрачность стёкол до 100% и блеск фаянса сантехники до ослепления; Изобретателю колечек с кальмаром; Девочкам на ресепшн за отзывчивость.
Владимир П
10,0
Приехали семьями с друзьями на пару дней, все отлично, питание супер, поиграли в боулинг, в открытых бассейнах вода -парное молоко!!! Недостатков практически нет, высокая стоимость оправдывается качественным обслуживанием, единственное , что было бы лучше- бесплатные напитки у бассейнов. Рекомендую !
Анастасия Н
10,0
Очень много развлечений и для детей и для взрослых, мастер классы, боулинг, бильярд, аквааэробика, йога, детская комната, комната виртуальная реальность. Вечером сеанс мультиков с попкорном, для взрослых игра в мафию или караоке или дискотека. Еда очень вкусная и разнообразная. Три бассейна два открытых один крытый. Номер скромный, но чистый.
Юлия
10,0
Впервые побывали в этом чудесном отеле с 7 по 9 ноября (номер 1116) и очень жалеем, что не поехали сюда раньше, цена за отдых вполне соответствует качеству. Отдыхали в будни, севершенно не скучно, есть чем заняться как детям, так и взрослым. Огромнейший комфортный бассейн, разнообразное питание, масса развлечений, отдельная история про открытые бассейны. Минусов не нашли никаких🙂
Елена
10,0
Совершенно не понимаю отрицательных отзывов. Что тут может не нравится, везде тепло, спа роскошный, сауны на любой вкус, везде теплый пол, вода отличная, три бассейна, баня. Еда на любой вкус и цвет, номера теплые, чистые. Слышимость?? Вы серьезно? Это такая мелочь по сравнению с огромным количеством плюсов. Для детей просто рай, такая анимация/детская комната- да это бомба! Территория какая ухоженная, все доброжелательные, ресепшн приветливый. Придраться вот вообще не к чему. Ощущение уюта на 100%.
Stepan G
10,0
Отдыхали с воскресенья до среды (3 дня). Отель очень понравился, есть желание снова сюда приехать. Думаем, что это один из лучших отелей Подмосковья. Полюсы: 1. Не очень далеко от Москвы 2. Большая ухоженная территория: - Есть зоопарк (кролики, куры и гуси, идейки и фазаны, пятнистые олени. - Много зон для отдыха: беседки, гамаки, детские площадки. - Много деревьев. - Фонтаны. 3. Бассейны и термальные зоны: - Два открытых бассейна, один из них с морской водой. - Два закрытых бассейна. - Термальная зона с сауной, соляной баней, травяной баней. - Русская баня около открытого бассейна. 4. Отличная кухня. Очень вкусный и разнообразный шведский стол. В отличии от Турции тут намного вкуснее и более качественные мясные блюда. 5. Приветливый ресепшн. Минусы 1. Негде сушить одежду после бассейна - полотенцесушителя недостаточно. 2. Санитарные меры в связи с короновирусной инфекцией почти не соблюдаются. Да, персонал носит маски, но у многих они приспущены - или нос открыт или на подбородке болтается. Температуру на входе в ресторан измеряют толькоо в обед, но если много народу, то могут и так пропустить. На ходе в ресторан стоят дозаторы антисептика. На этом - всё. Все гости без масок, социальная дистанция не соблюдается - люди толпятся на входе в ресторан в момент его открытия, в самом ресторане у шведского стола и все хватают голыми руками. Есть столы, которые стоят близко, с нарушением социальной дистанции. Около бассейна много людей, лежаки стоят совсем рядом. В целом можно сказать, что в период пандемии сюда можно ехать, если вы напрочь отрицаете существование короновируса или считаете, что вы точно не заболеете :) Будем надеяться, что всем повезет и никто не заболеет.
Ольга К
10,0
Только что вернулись из Les art resort. Отлично отдохнули, дети уезжать не хотели. Номер просторный, чистый, чайника нет, но в холле стоят куллеры с холодной и горячей водой. В номере только ночевали, поэтому отсутствие чайника в номере не испортило нам отдых. Между основными приемами пищи есть возможность попить чай/кофе с пирожным в лобби отеля. Бассейны замечательные, сауны хоть и небольшие, зато разные и приятные. Детские комнаты развлечений занимают большую площадь, но на наш с мужем взгляд пространство организовано не очень грамотно. Надеюсь, что после обновления номерного фонда отель уделит внимание и зонам развлечения. Детям понравились автоматы, мастер-классы, игра в лазертаг, бумажная дискотека и просмотр мультфильмов с попкорном. Хочется отметить организацию питания. Огромная благодарность поварам ресторана Podium, особенно Александру, который обеспечил наличие большого количества блюд для моего сына-аллергика, благодаря чему у меня не болела голова о том, чем покормить ребёнка и отдых удался на 100%. Вообще вся еда очень вкусная и качественная, всегда 5-6 видов мясных блюд, пара рыбных, салаты с морепродуктами, диетический стол, интересные пирожные, «взрослые»напитки на любой вкус. Из минусов, с сожалением должна отметить, что действительно впечатление от отеле портит наличие запаха канализации, которое правда присутствует не везде, но сильнее всего на территории детской площадки и корпусов 3,4 и 5. В целом моя оценка 5-. Желаю отелю развиваться и держать планку.
Татьяна С
10,0
Мы с мужем и дочкой были впервые в этом отеле с 30.08 по 2.09, но нам есть с чем сравнивать (подмосковные отели Союз Газпром, Яхонты Ногинск, Country Resort, Солнечный...) и этот отель теперь на первом месте! Нас устроило всё - и номер (жили во втором корпусе, номер 2205),просторный, оборудованый всем необходимым,и красивая территория, и отличные бассейны с тёплой! водой (в Солнечном и Country вода в бассейнах очень "бодрящая"), и милые животные в мини-зоопарке, и питание. Есть моменты, которые вызывали, так скажем, недоумение, например, странно работающий кондиционер в номере - вроде дует, но не охлаждает... Анимация, которая работает только с детьми... Отсутствие вечерних шоу-программ... В ресторане шведской линии периодически что-то заканчивалось, то кофе в аппаратах, то чайные ложки, то кофейные чашки, а официантов настолько мало, что они не в состоянии быстро все восполнять, им со столов убрать то некогда... Но мы ехали не за поиском недостатков и старались не акцентироваться на недостатках)), их в любом месте найти можно. А, в целом, мы остались всем очень довольны!
Вика С
10,0
Отдыхали с подругой сутки 10-11 апреля, устроило абсолютно все.Начиная от ресепшена ,где нас встретил позитивный,отзывчивый персонал,который ответил на все интересующие нас вопросы,подсказал и всё-всё рассказал. При заезде в номер были приятно удивлены чистотой номера ,оставленным кол-вом средств личной гигиены (было все,начиная от зубных щёток заканчивая всеми видами мыльно-умывальных на каждого жильца номера.) Далее в ресторане нас ожидала вкуснейшая еда, все свежее,аппетитное,горячее. В открытых спа-чистая тёплая вода, комфортная температура воздуха. Единственный минус спа это закрытый бассейн. Очень хлорированный и очень душный.На улице конечно круче👍🏻 Вечером была весёлая анимация ,что-то типа конкурса караоке-посмеялись от души. И конечно, пара вкуснейших коктейлей из бара полностью скрасили наш вечер! Спасибо за отдых,приедем ещё не раз.
Yatta U
10,0
Очень комфортный отдых. Отличное разнообразное питание. Два открытых бассейна, большой закрытый (третий). Есть сауны и парилки, как в комплексе с закрытым бассейном, так и на территории у открытых (русская баня, +85-90 градусов). Большая территория для прогулок. Номер достаточно просторный. На мой день рождения был комплимент от отеля - в номер принесли тортик, сок и небольшую бутылочку вина, приятно. Напитки безлимитно во время трапез - завтрак, обед, ужин, но алкоголь дешевого сегмента, поэтому я привезла с собой пару бутылочек вина, и была довольна. Впечатление от отеля очень хорошее, достойный вариант отдыха.
Владимир А
10,0
Крайне редко пишу отзывы, но здесь стало обидно, что средний рейтинг данного отеля 3,5. Мы вдвоём с женой отмечали её день рождения здесь и ни разу об этом не пожалели. Проживали в корпусе 5, в номере 5218 с 24.04.22 по 26.04.22 Что понравилось больше всего: 1) Еда на шведском столе выше всяких похвал- не было ни одного блюда, которое мы не доели. Всё, что пробовали-очень вкусно и главное не пресное! 2) Бассейны на открытом воздухе- всегда были чистые и с комфортной температурой. 3) Персонал, следящий за чистотой и территорией, был практически не заметен, но выполнял свои обязанности-прекрасно. 4) Мини-зоопарк и, конечно же, олени Ватсон и Холмс- у всех животных чисто и опрятно. 5) Все взрослые развлечения также в рабочем состоянии- единственный совет, записаться сразу, когда заселитесь. Мы сделали именно так, везде побывали, а куда-то сходили и несколько раз. 6) Для жены положили комплимент в номер в честь дня рождения (пирожное, макарони, маленькая бутылка вина и сок). Я об этом предупредил отель заранее, и всё лежало уже перед нашим приходом. Да, были некоторые минусы, но мы на них вообще не обращали внимание: у жены однажды не было пояса с халатом в Спа, в одной из кабинок Спа закончился гель для душа, один раз не проходило мероприятие для взрослых после обеда. По поводу слышимости: да, действительно, она есть. Но не прям так, что слышно о чём разговаривают соседи-если только они не орут конечно. И так понимаю, для кого это важно, есть как раз номера с улучшенной звукоизоляцией. Также, мы по совету друзей взяли номер Панорама, т.к проживающие в них уже могут питаться в ресторане во втором здании-Академии. Как нам показалось, еда везде была одинаковая, НО тут было гораздо спокойнее и просторнее. Поэтому мы дальше продолжили питаться только в нём. Мы ещё обязательно вернёмся сюда, т.к мы влюбились в это место!
Lelik
10,0
Приезжали на пару дней с ребенком среди недели. Нам очень понравилось. 1)Для дочки большая игровая на 3-м этаже, там даже мы покидали мячи а баскетбольное кольцо. На втором этаже тоже игровая, где ещё подростки могут играть в компьютерные игры и настолки. При нас в мафию играли ребята. На улице 2 игровые площадки, правда большая была закрыта, но деть наша ещё и маленькая для неё. 2) бассейны классные. Открытые вообще огонь, кругом красивый лес. В зоне раздевалок есть спец стульчики и столик для деток, чтобы посушить голову. В закрытом бассейне есть маленький бассейн с горкой, дочка обнырялась там. Везде есть сауны. 3) Еда вкусная, практически все, что мы попробовали. Отдельная благодарность за выпечку и большое количество кофемашин - не было толкучки. Детских стульчиков оочень много! Ребёнку без проблем еду на пару можно выбрать - овощи, мяско, рыба. 4) в баре делают классные коктейли, мы там 2 вечера выпивали. Очень вкусные и да, дороговато, но ооооочень вкусно. Персонал крайне вежливый и приятный. Из очевидных для меня минусов необходимость тащиться в одежде в бассейн, раздеваться там, потом обратно одеваться. Но тут ничего не поделаешь, тк жилые корпуса и бассейна находятся в разных зданиях. Детскую кроватку поставили сразу же при заезде, без всяких доплат. Везде стоят кулеры с водой. Кофемашина, печеньки и мороженое на первом этаже главного здания в свободном доступе. Ну я даже не знаю, что ещё нужно?! А, Олени есть, можно сходить покормить и погладить. Кролики, куры, петухи.. для семейных раздолье, детям будет интересно.
Сергей М
10,0
С 13.08.2021 по 16.08.2021 проживали в отеле в номере 2312. Отель порадовал чистотой развлечениями и прекрасной кухней. Есть все что нужно для прекрасного отдыха. Разнообразие бассейнов саун и развлечений по интересам просто зашкаливает. Обязательно попробуем приехать в зимние каникулы.
Jony
10,0
Были в сентябре, очень понравилось. Большая территория, лес, открытый бассейн с подогревом, мини зоопарк. Очень у них чисто, вежливый персонал, вкусное трехразоваое питание. Очень рекомендую для отдыха на время выходных дней.
Olga G
10,0
Решили продлить себе новогодние каникулы и выбор пал на это место. Питание, размещение, бассейны, спа, территория, природа, персонал, все понравилось. Вернёмся ещё ! Чек № 5086 от 09.01.2022 Чек № 6107 от 12.01.2022
Fugla
10,0
Мы забрели в этот лес, ведомые парочкой гуру. Один из них здесь уже в седьмой раз! Разместились в вилле №8. Двухуровневый коттедж из клееного профилированного бруса 20х25 см, две дымовых трубы, цоколь под «рубленный» камень. Стерильная чистота, чёткая сантехника, регулируемое тепло. Наш заезд не остался не замеченным: появился курьер с презентом от отеля по случаю дня рождения молодой мамы, виновницы торжества. Подняли бокалы шампанского, лёгкий перекус и далее знакомство с … топиари(это не то, что вы думаете, не Топурия!). « И жили в том лесу звери повселесно: лес и лесица…» Их здесь много , и все от арт-бачо. Ближними к нам оказались мишки, уже слегка присыпанные снегом, очень милые. Все остальные хорошо описаны у Б. Гржимека, «Среди животных африки». Никита Богословский поместил в свой лес «старую стерлядь», которая «сиживала среди салаки, скумбрии, сёмги». Лес-Арт здесь разделил пресноводных и морских на два бассейна. «выходит к ним мишка Василий Иваныч и говорит: я вами столоваться не буду…» И чего ему вами столоваться, когда в Академии много всяких вкусняшек: картофельные оладьи(), жареный бекон, молодильные яблоки, свиная шейка на гриле… Об этом парк-отеле можно много живописать. Он «весь на стиле», как сказала бы Zivert. О зверушках и птицах, о дружелюбном и внимательном персонале. Вот только жук-типограф губит ели и лес исчезает…
Елена Н
10,0
Большое спасибо за перезагрузку!!!! Обожаю этот отель!!! В этот раз приехала с бабулей/84г/,она была в полном восторге,от персонала,от кухни,от бассейнов,от номера!!!! Можно перечислять долго.Спасибо Вам огромное ,как ваши ребята относятся к посетителям,большие умнички!!!! Номер 4110,просто скрипел от чистоты! Здесь я была много раз,и в очередной раз хочу сказать огромное спасибо 🥰
Виктория М
10,0
Были в будние дни, снимали таунхаус Family. Размещение нам очень понравилось, большой, уютный, современный дом, идеальная чистота, отличная сантехника. Очень классный СПА комплекс, открытые подогреваемые бассейны, бани, сауны, всё очень понравилось. Особенно бы хотелось отметить работу ресторанов (мы жили в таунхаусе поэтому нам был доступен ресторан Академия) есть ещё ресторан Опера он доступен для всех гостей комплекса, набор блюд в принципе идентичен, просто в Опере очень людно, но еда везде вкусная, разнообразная и очень свежая, алкоголь на завтрак, обед и ужин.... Общее впечатление: прекрасный шведский стол, рассчитанный на все вкусы и с детским меню. В целом место для отдыха отличное, хотя цена достаточно высока. Единственный, пожалуй, отмеченный минус, парковка расположена так, что идти от неё нужно через всю территорию, мы, допустим, свои чемоданы сами доволокли, а если люди с ограниченными возможностями, с маленькими детьми.... Не понятно почему в отеле такого приличного уровня нельзя решить проблему с доставкой багажа до номера (по крайней мере для номеров категории люкс и каких-то экстренных случаев?!).... Персонала на территории кстати больше чем достаточно. Территория не очень большая, но симпатичная, особенно понравился олений парк, такой милый отдельный кусочек леса и там два оленя, которых можно покормить и пофотографироваться с ними, очень приятное развлечение
Елена
10,0
Мы приезжаем не первый раз и нам все очень нравится. Никогда не встречали ни хамства от персонала, наоборот отмечали очень вежливых сотрудников, ни «совковой» еды. Не понимаю людей, которые пишут, что еда «совок», ну езжайте в Монако. Все чисто, бассейны, спа и сауны в хорошем, даже отличном состоянии. В будни, да, народу меньше, но и в выходной день нет ощущения толпы. Что касается приема пищи, ну рассчитайте время, придите попозже, все не съедят, все есть. Ребенок в восторге, всегда находит друзей, уезжали со слезами. Были и зимой и летом и приедем еще и еще. А к мелочам придираться, нигде не понравится. Уютно у вас!
Katrin299
10,0
Уже второй раз отдыхали в этом отеле, и снова всё понравилось! Цена конечно немного кусачая, но приемлемо. Отель находится в д. Дорохово, из Москвы ехать пару часов. Заселение в отель происходит в 17.00 (вы в первый день попадаете только на ужин). По дороге находится музей и храм МинОбороны РФ "Патриот". Очень красивое место, можно погулять, если рано едете. В отеле находятся 5 корпусов с номера типа стандарт и отдельно виллы и таунхаусы. Также спа центр с крытым бассейном и 2 открытых бассейна с подогревом (с морской и пресной водой). Также есть боулинг, бильярд (тут надо заранее бронировать дорожку и стол). Посещение всего этого входит в стоимость проживания. Еда просто отменная. Всегда были курица, говядина, свинина, много салатов, разные вида гарнира. И главное всё очень вкусно! Про Лес Арт есть негативные отзывы, и они вводят меня в недоумение. Там отлично и я всем смело советую!
Gaga
10,0
Очень понравился отдых в Les Art resort. Приезжали семьей с двумя детьми, когда ещё не были сняты никакие ограничительные меры по МО. Очень круто на период карантина было организовано расселение. Чтобы люди не собирались на ресепшн, ключи выдавал охранник сразу при въезде. Это просто мега удобно и быстро! Вообще служба качества работает наперёд, несколько раз звонили сами и интересовались, все ли у нас есть, всем ли довольны Вообще все вопросы решаются по одному звонку. Все что вам необходимо принесут очень быстро. При этом обслуживание крайне ненавязчивое. Инфраструктура для детей тоже заслуживает похвалы: площадки, прокат, зоопарк, животные, детское меню, разные мелочи для малышей в номер. Вы и не заметите, как дети сами найдут себе занятие и друзей по соседству. Также слышала от отдыхающих соседей много благодарных слов, когда они общались с персоналом. Жаль, что ни каждый довольный отдохнувший человек готов потратить время на положительный отзыв. Поэтому от лица трёх таунсаусов 8012, 8011 и 8022 выражаю благодарность руководству и всему персоналу за вашу работу и наш шикарный отдых!! Галина.
Рыж Л
10,0
Отдыхали с конца февраля по начало марта неделю семьей двое взрослых и дети 4 и 10 лет. Отдых удался, даже учитывая сегодняшнюю новую реальность. Достаточно было отключить телефон. Само место оцениваю на 4+. Что понравилось: 1. открытые бассейны. качественная отделка и продуманная архитектура зданий и раздевалок. Душевые с дверками. Халаты и полотенца в изобилии. Качество хорошее. Качественная мебель. Чистота! За неделю ни одного налипшего волоса на кроксы. Грязи не увидела нигде!! Персонал постоянно убирает лишнюю воду. И протирает пол в раздевалке. Фены valera слабоваты и не дуют холодным воздухом. Рекомендую брать свой, если это принципиально. Приходишь после обеда - 5 человек на весь бассейн. И так было не раз. 2. Здание «академия». Чистота в ресторане. Персонал следит за эстетичностью выкладки блюд. Убирают стол ненавязчиво. Даже за 10 минут до окончания завтрака/обеда/ужина нет пустующих блюд. Еда хорошая. Ну честно, все отлично. Все блюда подписаны и состав тоже представлен. Очень много аппаратов для кофе/чая. Зерна неплохие. Эспрессо пить можно. Десерты свежие. Вкусы у всех разные. Я находила то, что мне нравилось. Классный медовик и пирожное-картошка! Детский стол тоже хороший. Блендеров нет. Заметна разница с рестораном в «опере». Там я не нашла детского стола, лосося к хашбрауну, мороженой вишни для чая...Да и в целом больше народу и суеты. Более старое здание . Отличаются десерты и выпечка( то, что заметила ). Ходили в академию. В здании академия не людно, чистейшие туалеты. Классная комната VR. Комната боулинга и бильярда с классным детским уголком, паутинкой. Не душно. Понравилось, что запись за день. Уважительно по отношению к гостям. Никто не займёт всю неделю. Вежливые мальчики- сотрудники. Днём никого . Играй не хочу . Да и вечером на неделе тоже. Между приемами пищи можно выпить чай или кофе со снеком. Из чашки или одноразового стаканчика с крышкой. 3. Две хорошие качественные и интересные детские площадки. Но лёд . Можно упасть. 4. Классная горка для тьюба 5. Животные. Содержание хорошее, что радует. Оленей не мучают. Три часа в день на общение с людьми с перерывом. Молодцы. 6. Детская комната с автоматами. Чисто. Ходила в белых носках, которые остались белыми. Нет откровенно грязных и раздрлбанных игрух. Норм. С детьми маленькими часик занимаются поделками в 12. Хотелось бы разнообразнее этот досуг. Но моему понравилось и два дня подряд из термомозайки собирать картинку) не критично) 7. Вторая детская комната. Компы для подростков. Игры для подростков с аниматорами. Мультики. Но светло. И мультика на проекторе не видно( игры настольные некомплектные(( лучше выдавать игры , записывая номер . Подростки «зарабатывают» игрушечные деньги , участвуя в активностях. А магазинчике можно купить всякую детскую ерунду на них. 8. Очень приятный СПА и сотрудницы на ресепшн спа. Хорошая косметика 9. Подогреваемая плитка в крытом бассейне!!! Много лежаков. Неплохие сауны. 10. Медсестра и медпункт) три раза аж пришлось пообщаться за неделю. Базовые медикаменты присутствуют. Но работает с 7 до 19 Минусы были. Но их меньше) 1. Заезд и ресепшн . Ух. Народу было человек 200.. очередь вилась зигзагом. Я не скандалистка и не истеричка. Если бы в ответ на мой вопрос, что происходит и что делать и сколько это будет длиться, сотрудник ресепшн Мария Иванова( не знаю,настоящее ли это имя )) участливо посочувствовала и объяснила, сомневаюсь, что я бы так взбесилась. Но меня перебивали, реально затыкали рот, говорили, это нормально. Все, кто к нам ездят не первый раз - знают. На сайте про это написано ( не нашла). А вам надо было регистрироваться за день на сайте. А сейчас можно пройти регистрацию на сайте? Нет. только в очереди стоять. Сколько примерно займёт ожидание? Ответ: не знаю, сколько нужно. Не мешайте мне работать, будет быстрее.🤦🏻‍♀️ В этот момент мой муж зарегистрировался на сайте и получил ключи на стойке справа от ресепшн примерно за 10 минут. От расстройства и возмущения у меня дико заболел висок и поднялось давление первый раз в жизни( давление намерила медсестра ), а я гипотоник . Я сидела красная как помидор. Люди подходили и спрашивали , что случилось и не нужна ли помощь. Пришла прекрасная медсестра и помогла мне. Спасибо. 2. Номер сьют плюс. В целом чисто, хорошая горничная. Но мебель дсп, некуда класть одежду - нет полок. И всего четыре вешалки в шкафу. Нет розеток у кровати. Либо свет, либо зарядка телефона. И тумбочку надо отодвигать и ползать накарачках, чтобы всунуть вилку в розетку. Но мы в номере только спали. Ночью никто не орал. Не мешал. Повезло. 3. Мороженное с заменителем молочного жира. Никуда не годится. Лучше никакого, честно. Или нормальное за деньги. 4. Может, автомат с подгузниками для плавания для младенцев поставить? Или объявление? Люди научатся в конце концов, если их учить культуре и уважению других. При мне инцидентов не было. Но голых младенцев в бассике наблюдала. 5. Искусственная трава на дорожках - фу бе . Хотя решение находчивое, особенно если позиционировать это не как экономию на ремонте плитки, а как особый шик )))
Darya
10,0
Отдыхали с друзьями в декабре. Огромная территория, много детских площадок, есть прокат коньков, тюбинги. Конечно, изюминка отеля- это открытый подогреваемый бассейн с морской водой👌🏼Русская банька, много различных саун. Есть все для релакса, спа, массажи, различные уходовые процедуры. Очень понравилась Кухня в ресторане, каждый день разнообразная и очень вкусная! Очень классный отдых получился! Обязательно вернусь ещё, буду рекомендовать другим! Спасибо!❤️
Максим М
10,0
Один из самых лучших отелей Подмосковья. Был там летом неделю, решил побывать в зимний сезон. Куча плюсов: 1. Недалеко от Москвы 2. Все включено, при этом питание отменное и разнообразное (рекомендую выбирать класс номеров для питания в обоих ресторанах) 3. Куча активностей (бассейны, животные, горки, игры) 4. Очень внимательный и вежливый персонал. Тут отдельную благодарность хочу выразить Татьяне Ермаковой, очень приветлива и отзывчива, всегда поможет, ответит на все вопросы.
Юлия
10,0
Сбежали в это прекрасное место с семьёй,в мае,во время карантина.Это был глоток свежего воздуха!Нам понравилось всё:уютный и продуманный до мелочей таунхаус,отзывчивый персонал,красивая территория,хорошее питание(на период карантина по меню в номер).Хороший wifi не нарушил процесс онлайн обучения старшего сына,а бесплатный прокат велосипедов,самокатов и тп добавил физической активности.Несмотря на то,что в карантин не работали бассейны,спа,баня,тренажёрный зал мы остались довольны и обязательно вернемся сюда еще раз.
Михаил
10,0
Отличный отель с огромной и ухоженной территорией. Очень разнообразное питание на любой вкус и желудок. Возле ресепшн круглосуточно печенье, кексы, мороженое, соки и кофе. Подогреваемые бассейны с морской и пресной водой под открытым небом - любимое развлечение. Внутри есть даже небольшая горка для детей. Шезлонгов везде достаточно, чтобы не было толп. Сауна внутри здания и отдельно стоящая баня. Шикарная анимация - не скучно ни минуты! Вечером развлечения для всех: и взрослых и детей. Обязательно вернемся сюда снова. Михаил и Александра, номер 3217 Даты заезда: 29.08.21-31.08.21
Vadim G
10,0
Много раз уже ездили в ЛесАрт, и поедем еще! В Московской область лучший пансионат. Allinclusive не хуже турецкого. Для детей много развлечений для любого возраста. Мы жили как и в номерах, так и в виллах. Всё отлично и на уровне!
Александр, Елена
10,0
Большая ухоженная территория. Очень красивая. Бесплатная парковка, большая. отличный персонал на ресепшене, быстро заселили, все рассказали (мы были первый раз). Уютный номер с очень удобной кроватью, прекрасные подушки и одеяла. Большой телевизор. Сейф. Отличная ванная комната, халаты, тапочки, гель, шампунь, бальзам для волос и молочко для тела. Очень вкусное и разнообразное питание питание по системе шведский стол. Но самое прекрасное - это два открытых подогреваемых бассейна. Два маленьких минуса: в двухместном номере всего один стул - это очень неудобно, второму человеку приходится сидеть на кровати. Второй стул не займет много места. И нет меню мини бара, неизвестно, что там должно быть и все ли хватает при заезде. Возникли недоразумения при выезде. Девочки на ресепшене быстро проблему решили. Было бы меню, не было бы недоразумений. Приедем обязательно еще, нам очень понравилось.
Dmitry002
10,0
Съездил с ребенком в Лес на полутора суток. Читая отзывы ожидал худшего, но в общем остался доволен. Приезжали по раннему бронированию, номер получили сразу. С местами у бассейна конечно туго, но мы пришли в обеденное время и сразу нашли лежаки. Обед и ужин на 4+, все съедобно. Алкоголь особо не пил, т.к. с ребенком, но пару рюмок водки за ужином употребил. В общем понравилось, если нет возможности на море поехать, как альтернатива не плохо.
Анастасия Д
10,0
приезжали с молодым человеком в будние дни,бронировали номер classic suite.Спасибо администраторам за то что обратили внимание на дату рождения при заезде-позже поставили комплимент от отеля)))))Нам достался обновлённый номер после ремонта,по дизайну здорово обновили,стало свежо,но если бы диван был разобран,он забрал бы все пространство,либо диван вам нужно меньшего размера рассматривать,либо планировку номера тк будет некомфортно.А так спасибо за отдых,до встречи в 2022;)
Valeriya C
10,0
Проводили выходные с супругом в отеле, сплошные положительные эмоции, особенно хотелось бы отметить вежливый и отзывчивый персонал отеля, оперзал ресторана и бармена, также девочек с ресепшн, все очень дружелюбны!!! Отель очень приятный, особенно понравились бассейны под открым небом и банька на улице. Обязательно к вам ВЕРНЕМСЯ!
Kristina M
10,0
Только что вернулись с Les art resort… очень хочется рассказать об этом классном месте… Редко пишу отзывы, а ещё реже возвращаюсь в одно и тоже место… но это место покорило всю нашу семью. Первый раз приехали с мужем в июле 2021г на годовщину свадьбы. Отель выбирала очень долго и досконально… Впечатлил сразу по фото и дорога в 550км не смутила, решили приехать ещё зимой! Огромная ухоженная территория и 3 больших бассейна, 2 подогреваемых всесезонно! Ещё больше влюбили олени - такая Бэмбитерапия, можно погладить, покормить… В двух словах обо всем по порядку…. 1. Что очень хочу отметить - это персонал, в частности администратора ( не знаю сейчас должность) Виталина, просто огромное спасибо и респект! Таких людей я встречаю не часто, а сотрудников вообще не видела нигде. Мы забыли летом детский плед в ресторане, я позвонила на ресепшен уже из своего города Нижнего Новгорода и попросила, если найдут, чтобы убрали, тк приедем ещё перед НГ. Но Виталина предложила отправить его почтой в свой выходной. Я была очень приятно удивлена и благодарна. Сейчас зимой у нас возник форс-мажор при заезде с нашей стороны и спасибо ещё раз Виталине за помощь. Просто напишу для вашего руководства- это лучший сотрудник! Честно, мы не были знакомы… но такого тёплого приема у нас не было нигде! 2. Территория… она правда огромная, ночью выпал снег, а утром все уже чисто. Молодцы, работает огромная команда.. Причём здесь есть чем заняться и летом и зимой. Повсюду высажены туи, много Арт объектов (можно сделать классные необычные фото), фигурки животных, качели, летом гамаки, даже фонтан с подсветкой. Ещё 2 просто потрясающие детские площадки. Все в едином стиле, есть 3группы домиков для различных категорий проживания… мы мечтаем побывать в ваших двухуровневых номерах))) 3. Бассейны… это отдельная тема… Меня влюбили открытые бассейны, они подогреваемые круглый год, один с морской водой. из крытой тёплой раздевалки попадаешь сначала в бассейн в помещении и потом уже выплываешь на улицу… можно даже с детьми купаться в одном есть небольшая горка и бассейн для детей, везде есть сауны. Ещё на улице есть баня. Это очень круто - погреться, выбежать в снег и нырнуть в тёплую воду! Крытый бассейн 50м … огромный, но меня не так впечатлил. Есть зона для детей и спа. Но вот спа можно сделать ещё интереснее и хочется там прям Релакс с музыкой. 4. Животные… а именно два замечательных оленя Холмс и Ватсон … это что-то не реальное, вот так стоишь, гладишь и кормишь… Бэмбитерапия - и дети и взрослые просто в восторге! Есть ещё павлины, кролики и птицы… 5. Есть два здания-ресторана, один центральный- с ресепшеном, бассейном, боулингом и игровыми зонами, проводят мастер-классы, вечером анимация… но честно скажу, выходных не хватает, чтобы все обойти и все попробовать… 6. Про питание… оно очень разнообразное, мяса видов 5-6 на обед, всегда свежая выпечка, десерты… салаты-ммммм, цезарь, греческий и много других вкусностей… есть детский стол… бар… шампанское… в общем всем по вкусу, ребята работают очень шустро, респект Мы приедем ещё раз обязательно!!! Очень хочется выбраться к вам на неделю как минимум и обязательно возьмём ранний заезд. Вы лучшие в Подмосковье!!!
Valeriya D
10,0
Hola hola, дорогие друзья! Я в lesу уже в 5 раз и каждый раз отель не перестаёт меня удивлять! Ребята, вы не останавливаетесь на достигнутом, радуя гостей новыми «фишками»: то открытые бассейны, то новые корпуса с мини-зоопарком, а в этот раз появились олени! Настоящие, живые, которых можно покормить, погладить. Даже для меня взрослого человека - восторг, а уж для маленьких детей, я уверена, станет одним из ярких воспоминаний. Также понравилось новый буфет с пирожными и тортами. Очень вкусно, просто пальчики оближешь. Персонал и менеджмент стараются, чтобы гости возвращались вновь и вновь. Для тех, кто только выбирает куда поехать коротко опишу что мне нравится и что меня смущает. Итак плюсы: - бассейны, спа-зоны, банька. Мой любимый соляной грот и открытый бассейн с морской водой. - боулинг, бильярд - обустроенная территория -анимация - all inclusive Из минусов: - шумоизоляция - слышь все что делают и говорят соседи Двоякое впечатление производит еда: ассортимент на любой вкус - постный, детский стол. Большое количество алкоголя. Но соки добрый и моя семья - это конечно огорчает. И немного огорчает такой момент на обед не доели гости салат, его раз на ужин... а ещё честно говоря, я предпочитаю отдыхать тут в будни, когда народу поменьше. Спасибо всем за хорошие выходные!
Maria Kolchanova
10,0
Отдых в Les Art Resort понравился нам на 100%. Большая ухоженная территория, по которой приятно гулять. Два открытых бассейна с подогревом - просто супер!Есть мини зоопарк и два прекрасных оленя. Очень вкусный шведский стол. Цена полностью себя оправдывает. Отдохнули и получили море позитивных эмоций! С удовольствием вернемся снова!
595noresh
10,0
Отдыхали семьей с ребенком 7 лет в начале октября. Номер был симпл сьют в первом корпусе. Самый главный плюс отеля для меня - ресторан, бассейн со спа, игровые комнаты для детей и подростков, фитнес-зал и прочие развлекушки в одном здании! Что очень важно в холодное время года. Каждый раз одеваться и одевать ребенка, чтобы дойти до завтрака-обеда-ужина очень утомительно. Что понравилось: Номер просторный, чистый, хорошие матрасы и подушки. Большое окно в пол. Есть тапочки и халаты, ну и всякие шампуни-гели. Есть биде. Отопление регулируется, можно подстроить под себя. Красивая и большая, даже очень большая, территория. Есть где погулять и покататься на великах. Все очень красиво и ухожено, цветочки, гамаки, беседки, фонтан - все дела. 2 детские площадки, кролики-курочки и олени, которых можно покормить, если прийти в определенное время. Один из оленей кусается! Может и боднуть. Теплый бассейн! Хорошие сауны. Все чисто-аккуратно. Отличная игровая комната для детей. Несколько игровых автоматов (входят в стоимость), правда, уже подраздолбанных, так что прицелиться нормально нельзя. Есть лабиринт и игрушки для маленьких. В игровой зоне для подростков - игровые компы и кинотеатр с пуфиками. Есть анимация, проводят мастер-классы, мини-диско, взрослые играют в водное поло, мафию и т.п. Из минусов: - кошмарная звукоизоляция. Точнее ее полное отсутствие. Слышно любые, самые бытовые разговоры соседей (я, например, была свидетелем выбора трусов на день) и храп (это что-то!). - На сайте - все включено, по факту - полный пансион. Из "все включено" только кофе-машина с печеньками около ресепшен. Там же можно взять мороженое. Просто кошмарные соки "Моя семья" во время приемов пищи! Еда разнообразная, есть диетический стол. Но не все мне понравилось, не могу 5 за шведский стол поставить. Очень заметно, что все недоеденное отправляется на переработку и подается снова (хотя так везде, конечно). Много тяжелых блюд, запасайтесь мезимом. И вообще ресторану не помешал бы ремонт. Но в целом, это небольшой недостаток. В целом, отдых понравился. Рекомендую! Планируем приехать еще.
Ольга И
10,0
Отдыхали с 1 по 3 марта. При заезде сразу стало понятно, что администрация внимательно читает отзывы и делает выводы. Заселение прошло быстро, много администраторов. Никакой толчеи не было. Много семей с детьми, но дискомфорта от их присутствия практически не было. Может нам повезло, а может "сарафанное радио", но гости отеля в основном были либо семейные, либо достаточно спокойные и дружелюбные люди, знающие толк в отдыхе) никаких эксцессов несмотря на практически круглосуточный алкоголь. В спа,бассейнах- полотенца и халаты,жезлонги- приятно посетить разнообразные сауны и после них отдохнуть. Корпуса новые, а не переделанные из старых корпусов санаториев и пансионатов. Удобные кровати, матрасы,подушки. Услуг и мероприятий столько, что можно в корпус приходить только спать. Про еду уже много написано,поэтому отмечу только,что она разнообразна и никто голодным не останется. Не вижу смысла есть в Подмосковье то, чем кормят на курортах в жарких странах. Как мясоед,супер оцениваю блюда из говядины и ее субпродуктов) говяжьи щёчки у всех шли "на ура")
Елена
10,0
Отдыхали в Отеле в конце февраля-начале марта. Понравилась территория Отеля, везде фигурки животных, много хвойников, плитка покрыта искусственным газоном, что позволяет не скользить по ней зимой. Понравилась еда, она была простая, но очень качественная, свежая, направление – русская кухня. Божественный творог на завтрак и мясные блюда на ужин – мои пристрастия. Понравилось, что бассейны разнесены друг от друга. Крытый бассейн 50 метров, много разных саун, проводится аквааэробика. Два открытых бассейна находятся в отдалении, между ними сауна, в нее бегают по открытому воздуху (резиновая дорожка предусмотрительно проложена), можно воспользоваться халатами, их выдают бесплатно. Номера просторные, удобный матрас. Вообще, везде чисто и ухожено. Персонал вежливый, доброжелательный. Понравилось, что на каждый день была программа мероприятий, включая спортивные мероприятия и мастер-классы. Аудитория гостей – семьи, много детей, что создает хорошую атмосферу. Мне понравилось.
Vi Bandi
10,0
Отель очень понравился! От и до все на высшем уровне! Замечательные развлечения, прекрасная огромная ухоженная территория, уютные чистые номера, вкуснейшая и разнообразная еда. Хочется отметить работу персонала, сервис впечатляет!!! В отдельности хочу поблагодарить барменов, ребята работают на совесть! Отдельное спасибо бармену Дамиру, настоящий профессионал, да и ещё и очень милый человек! Всё очень круто! 100% рекомендую!
Ирина К
10,0
Были в этом отеле семьёй с 4 по 6 ноября. У нас был таунхаус, гостиная на первом этаже с гостевым туалетом, на втором этаже две спальни, в каждой есть ванная комната и балкон. В гостиной есть вся необходимая посуда,понравилось, что столовые приборы располагаются каждый в отдельном отделении большой тканевой салфетки. Есть кулер, ваза, хороший плазменный телевизор, два дивана, кресло, большой стол с шестью стульями. Очень понравилась ванная комната с окном. В ванной комнате есть все необходимые мыльно-рыльные принадлежности. Есть напольные весы, что не помешает при таком разнообразии блюд на завтрак, обед и ужин. Очень красивая ухоженная территория, постоянно персонал намывает уличные фонарики, собирает упавшую листву. Хоть и ноябрь, до сих пор живы некоторые цветы и даже немного розочек. Представляю какая там красота летом! Конечно же прекрасны бассейны! Два уличных подогреваемых бассейна и один крытый. И от общения с молодыми оленятами мы получили огромное наслаждение! Отель отличный! Персонал очень вежливый! Обязательно приедем ещё раз.
Вера Д
10,0
Отдыхали в отеле первый раз 10-11 мая, застали шикарнейшую погоду, состав 2 взрослых и 2 подростка, девочки 13 и 14 лет. Брали таунхаус. Хотя модуль бронирования предлагал номер в корпусах casa. Но уж нет, начитавшись отзывов о шумоизоляции, решили, что наши нервы дороже. По пути в отель заехали в Главный Храм вооруженных сил, давно хотели попасть, но ехать с ВАО Москвы не очень удобно. А здесь совместили приятное с полезным. Дорога до отеля не плохая, есть платные участки, но очень много фур из Беларусии. Итак, зная политику отеля не начинать заселение раньше 17 часов, мы особо не торопились и приехали на парковку к 16-55.17-05 мы на ресепшене, третьи в очереди. 17-15 у нас уже ключ от фамилии 1. На ресепшн есть приветственное шампанское (не пили), пироженки и кофемашина (для нас кофе не очень насыщенный вкус). Девушки на ресепшн приветливые, все подробно объясняют, дают буклет с территорией отеля. Буклет напечатан на хорошей бумаге. Идём в номер. Номер шикарный, на сайте все написано. Чистота безупречная, видно, что всё новое, особенно, порадовал ковролин без пятен. Очень мягкие тапочки. Полный набор косметики в санузле. Номер понравился, но не работали телеки в спальнях и кондиционеры отключены с зимы, а на улице больше 20 градусов. Вызываем мастера, приходит и всё чинит. Территория отличная, развлечений много. Картинг, виртуальная реальность и боулинг по записи. Мы везде успели. Джой и олени прекрасны. Но в отеле была не полная загрузка. Ощущения толпы нет. Питались в Академии. Питание хорошее, столы стоят свободно. Есть открытая кухня, детский стол. Мармиты пополняют своевременно. Алкоголь разлит с самого начала. Попробовали только красное вино. Разбавлено. Больше ничего пробовать не стали. Соки в аппарате как и во всех отелях, похожи на порошковые. Удивили стаканы с засохшими пятнами воды. Новую партию привезли мокрых стаканов. Моют в ручную? Выпечка красивая и вкусная. Еда в мармитах с подогревом, горячая, это важно. В царьграде, например, все холодное. Теперь главное, бассейны. Крытый большой (обычно 25 м в Подмосковье, здесь 50 м., раздолье, есть дет отделение и горочка). Бассейн тёплый, бани рядом холодные. Бассейн мелковат, конечно. Есть гидромассаж. Хорошо, если бы было пару дорожек для спортивного плавания, глубиной около 2 метров. Уличные бассейнов 2. Обьем их совсем не большой. Глубина тоже, плавать особо не получится. Бассейны тёплые. Но всё равно, эти ощущения не передаваемы, на улице ветерок, много деревьев, а ты в тёплой воде. Для плавания в открытом бассейне, мы ходим в Чайку. У открытых бассейнов есть бани, они теплые, и их будет достаточно, чтобы попариться. Мы ходили в бассейн прямо в халате и тапках из номера, погода позволила. Можно было даже загорать. Для маленьких детей здесь вообще рай, много игровых. Анимацию особо не видели. Возможно, из-за того, что будний день. Но нам она была и не нужна. У нас все дни были расписаны. Сотрудники, все очень вежливые. Единственный момент. У нас был поздний выезд. В 21 час, оплата за половину суток. Хотя если посчитать то до 21 часа, это всего лишь 7 часов. И вот с 19 часов нам стали звонить в номер, интересоваться во сколько мы выезжаем. В 20-30 встретили горничных у номера, они хотели посчитать мини бар. Узнав, что мы ещё не выезжаем, извинились и ушли. В итоге, номер мы не сдавали, бар не считали нам, поверили на слово. Спасибо за доверие! Вывод, отель понравился. Особенно, детям. Они сказали, что надо ездить только сюда. Я думаю, что мы вернёмся с родственниками, несмотря на то, что от дома нам 130 км, и в наших краях у нас есть фаворит, в котором мы бываем, практически каждый месяц. И еще момент, безлимитный алкоголь, делает свое дело. Очень много пьяных женщин. Да да, именно женщин. Пьют в основном шампанское. Начинают от заселения. Фужеры от шампанского стоят по всей территории. Фужеры могут разбиться, а в отеле много малышей. Пьют даже в бассейне. И бар в бассейне продает коктейли в стекле. Вообще-то, это запрещено и опасно.
Дмитрий
10,0
Пансионат/отель с ориентацией на водные процедуры. 2 открытых бассейна и еще закрытый бассейн. Один открытый бассейн с соленой водой. Много бань, саун и других околоводных развлечений. Бильярд, боулинг. Неплохая территория. Бесплатная парковка (прямо на территории отеля). Завтрак, обед и ужин по системе шведский стол, выбор и качество блюд меня устроили. Территория в целом достаточно ухожена, есть дикорастущие деревья, живут дятлы и другие птицы. Внимание: бассейны работают не круглосуточно. Открытый бассейн, теплая погода и угрозы сторожа, что оштрафуют за купание позже 21:00, выглядят как форменная провокация. Тем более, что ни ограды, ни объявлений, что купаться позже 21:00 запрещено, нет. Понятно, что бассейн надо обработать, но это надо написать не только в буклете, но и возле бассейна. Кстати, большинство построек из клееного бруса, оригинальной архитектуры.
50 вариантов из 1152
Московская область
7,4
Отель Les Art Resort
Наверх