Купить путёвку

0

Недорогие санатории Белокурихи, где можно отдохнуть и пройти лечение

Топы санаториев
Отдых в Белокурихе недорого

Потрясающие горные пейзажи, чистый воздух, минеральные источники, пантовые ванны — то, ради чего в Белокуриху едут отдыхающие. Природными факторами в местных санаториях лечат болезни суставов, позвоночника, ЖКТ, органов дыхания, щитовидной железы, кожи, мочеполовой системы. 

Возможностей для активного отдыха тоже достаточно. Летом можно полетать на дельтаплане, прыгнуть с тарзанки и покататься верхом на лошадях. Зимой главный магнит для отдыхающих — горнолыжные трассы: снега много, а склоны подходят и экстремалам, и новичкам. Расслабиться и восстановить силы тоже получится. Есть отели и санатории с саунами, бассейнами и спа-процедурами, комфортными номерами и развлечениями для всей семьи. И конечно, не забываем о гастрономических удовольствиях. Обязательно попробуйте алтайский горный мед, чай из ароматных целебных трав и местные сыры.  

Готовы к путешествию? Лучшие недорогие санатории в Белокурихе с ценами на отдых — в рейтинге от экспертов.

Россия, г. Белокуриха , ул. Славского, 49
Лечебно-диагностический комплекс
Косметологические услуги
Тренажерный зал
Бар или ресторан
Детская комната
Экскурсионное бюро
Санаторий «Жемчужина Белокурихи», фото 2
1 / 37
Санаторий «Жемчужина Белокурихи», фото 2
Санаторий «Жемчужина Белокурихи»
Санаторий «Жемчужина Белокурихи», фото 3
Санаторий «Жемчужина Белокурихи», фото 4
Выбрать номер
«Жемчужина Белокурихи» — отличный недорогой санаторий в Белокурихе с современным медицинским центром и комфортными условиями. Для вас — два ресторана с изысканными интерьерами, кофейня-кондитерская, тренажерный зал, соляная пещера, горячая финская сауна и фитобочка.
Пройти лечение можно по всем основным направлениям. В терапии применяют природные лечебные факторы и традиционные санаторные процедуры. Особенно впечатляет водолечение. Ванны есть для любых нужд: радоновые, бишофитные, хвойно-жемчужные, каштановые, пантовые, молочные, винные и даже шоколадные. А еще назначают массаж, грязевые аппликации, физиотерапию, ЛФК. Спа и косметологические уходы тоже есть. В меню обертывания, маски, пилинги, аппаратные процедуры. Комплексные программы помогут напитать кожу витаминами, увлажнить и разгладить морщинки.
Россия, г. Белокуриха, Славского, 67
Бассейн с гидромассажем и водопадом/джакузи
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Занятия фитнесом
Диетическое питание
Детская комната
Санаторий «Сибирь», фото 9
1 / 20
Санаторий «Сибирь», фото 9
Санаторий «Сибирь»
Санаторий «Сибирь», фото 2
Выбрать номер
Ищете в Белокурихе недорогие санатории с бассейном? «Сибирь» — прекрасный вариант по доступной цене. Предлагают комплексные программы по кардиопульмонологии и гинекологии, при проблемах с кожей, пищеварением и суставами, помогут укрепить мужское здоровье, нормализовать работу нервной и эндокринной систем. Для лечения используют минеральную воду и грязи, назначают ЛФК, терренкур, массажи, криокапсулу, карбокситерапию и аппаратные процедуры.
Любителям бассейнов точно повезло. Аквазона здесь просто шикарная: крытые и открытые подогреваемые бассейны с гидромассажем, площадка для загара, хаммам, сухая и влажная сауны. Так что можно сначала попариться, а потом поплавать в теплой воде. Зарядиться энергией помогут занятия в тренажерном зале и прогулки на свежем воздухе, а положительными эмоциями — веселые зарядки, творческая мастерская, дискотеки и выездные экскурсии.
Россия, г. Белокуриха, ул. Славского, 44
Бассейн с термальной/минеральной водой
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Тренажерный зал
Бар или ресторан
Детский клуб
Санаторий «Катунь», фото 12
1 / 21
Санаторий «Катунь», фото 12
Санаторий «Катунь»
Санаторий «Катунь», фото 2
Выбрать номер
«Катунь» тоже в рейтинге лучших недорогих санаториев Белокурихи с лечением. В основе сан-кур терапии — оздоровление термальными и минеральными водами и целебными грязями местных озер. Среди других процедур — плавание в минеральном бассейне, массажи, ЛФК, физиотерапевтическое лечение. Предпочитаете альтернативные методики? Программу для восстановления здоровья подберут в «Центре восточной медицины и спа».
Для отдыха с ребенком есть педиатрические оздоровительные программы, отдельное питание, детский клуб «Панда» и мелкие плескательницы в аквазоне. Расслабиться после насыщенного дня можно в хаммаме, сауне и теплом бассейне с гидромассажем. Из развлечений — бильярд, тренажерный зал, концерты, дискотеки и анимация.
Россия, г. Белокуриха, ул. Академика Мясникова, 4А
Бассейн с гидромассажем и водопадом/джакузи
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Аквапарк
Бар или ресторан
Детская комната
Отель «Беловодье»
1 / 15
Отель «Беловодье»
Отель «Беловодье», фото 12
Отель «Беловодье», фото 2
Выбрать номер
Отдых в недорогом санатории в Белокурихе по доступной цене предлагает «Беловодье». Оздоровительные программы есть по всем основным направлениям, а еще курс детокса, спа-процедуры и косметологические уходы. Среди применяемых процедур — пантовые, бишофитные, морские, хвойные и минеральные ванны, лечебные души, массажи, грязевые аппликации, гирудотерапия, терренкур и климатотерапия.
Гордость отеля — аквапарк со взрослыми и детскими бассейнами, аквамассажным плато, горками, туннелями и серпантинами. Банный комплекс тоже порадует. Вас ждут фитосауна, финская сауна, хаммам и русская баня. После парной можете продолжить релакс в джакузи или окунуться в холодную купель — это отлично укрепляет иммунитет. Для детей есть игровая комната и анимация.
Россия, г. Белокуриха, ул. Славского, 29
Бассейн с гидромассажем и водопадом/джакузи
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Тренажерный зал
Диетическое питание
Детский клуб
Санаторий «Алтайский замок», фото 2
1 / 39
Санаторий «Алтайский замок», фото 2
Санаторий «Алтайский замок», фото 39
Санаторий «Алтайский замок», фото 3
Санаторий «Алтайский замок», фото 35
Выбрать номер
«Алтайский замок» — еще один санаторий в Белокурихе, где можно отдохнуть и поправить здоровье. Предлагают комплексные программы «Антипаразитарная», «Сила Алтая», «Подготовка к беременности», «Антистресс», «Здоровье суставов и позвоночника», есть чек-ап и курс детокса. Методы сан-кур терапии традиционные: лечебные ванны, массажи, бальнео- и грязелечение, ЛФК, аппаратная физиотерапия, ингаляции и соляная комната.
Прошли процедуры — наслаждайтесь отдыхом: играйте в аэрохоккей, настольный футбол и бильярд, загорайте и купайтесь в крытом или открытом бассейне. В последнем, кстати, есть водопады для гидромассажа и детская зона. Для любителей горячего пара — финская сауна и турецкий хаммам, а для культурного досуга — кинопоказы, концерты, мастер-классы и дискотеки. Повысить энергетический потенциал помогут йога и дыхательная гимнастика.
Россия, ур. Каим
Баня
Велнес/спа-центр
Настольный теннис
Кафе
Игровая площадка
Конные прогулки
Маральник Altai Palace, фото 55
1 / 58
Маральник Altai Palace, фото 55
Маральник Altai Palace
Маральник Altai Palace, фото 2
Маральник Altai Palace, фото 3
Выбрать номер
Если в качестве альтернативы Белокурихе хочется рассмотреть другие места на Алтае, обратите внимание на «Маральник Altai Palace» — идеальное место для полного расслабления и комфортного отдыха. Стильные шале и коттеджи с панорамным видом на парк маралов дарят ощущение уюта и единения с природой, а посещение «Центра красоты и здоровья» — возможность совместить отдых с оздоровлением. Здесь предлагают пантотерапию, спелеотерапию, anti-age терапию, спа-программы, процедуры аппаратной косметологии — все для полной гармонии души и тела.
Отдельное удовольствие — термокомплекс с открытым круглогодичным бассейном, где в любое время года можно наслаждаться купанием на свежем воздухе и живописным видом на парк маралов. Отдохнуть и расслабиться после плавания в бассейне и процедур можно в lounge-зоне, а в фитобаре предлагают полезные напитки. Если захочется развлечься — на курорте Altai Palace есть рестораны и бары, караоке, киноклуб, центр приключений, детский клуб.

Забронировать путевку онлайн вы можете прямо сейчас. Включайте в нее проживание, лечение и другие услуги, которые нужны именно вам. Интересуют другие недорогие санатории в Белокурихе без лечения и с лечением или цены на ваши даты — свяжитесь с консультантом по телефону 8 (800) 600-67-02 или напишите в чат. Всегда поможем подобрать идеальный вариант и оформить бронирование.

Будьте здоровы с Санаторий.ру 💚
Вам может понравиться
Топы санаториев

Отдохнуть от шумного мегаполиса можно даже не покидая его границ или, по крайней мере, не уезжая далеко. Вариантов для перезагрузки и восстановления сил в столице и окрестностях — предостаточно. Причем недорогие санатории в Москве и Московской области тоже есть. Пять лучших вариантов в обзоре от экспертов по отдыху с пользой. 

Процедуры

Лечение травами — это мрачное Средневековье или реальный инструмент оздоровления? На самом деле, и сегодня многие лекарства имеют в составе растительные компоненты, а на фитотерапевтов учат в некоторых уважаемых вузах. Конечно, травы не заменят современные технологии фармацевтического и аппаратного лечения, но в составе комплексной терапии будут эффективным вспомогательным средством. А если такое лекарство не только полезное, но и вкусное, кроме пользы вы получите и гастрономическое удовольствие. Эксперты по отдыху с пользой рассказывают, что такое фитобар и зачем он нужен в санатории.

Курорты

Ессентуки и Кисловодск — популярные курорты Кавминвод, куда приезжают за оздоровлением минеральными водами, лечебными грязями и климатом. Здесь множество отличных санаториев, есть интересные достопримечательности и развлечения для всей семьи. Хотя города находятся в одном регионе, отличия по климату и профилям лечения все-таки есть. Если планируете отпуск с оздоровлением, не ошибиться с направлением помогут эксперты по отдыху с пользой. Они подскажут, где лучше: в Ессентуках или Кисловодске, а также какие санатории лучше выбрать для отдыха и лечения.

Отдых

Термальный источник «Суворовский № 1» или, как его еще называют, «Суворовские ванны» — настоящая водолечебница под открытым небом. Жители и гости курортов Кавказских Минеральных Вод приезжают сюда, чтобы на себе ощутить силу целебных термальных источников и просто расслабиться в горячих бассейнах. Купальни открыты круглый год, поэтому зимой посетителей не меньше, чем в теплое время года. Чем же так знамениты термальные источники в Суворовской и чем полезны — рассказывают эксперты по отдыху с пользой.

Принимаем к оплате
О нас
Следите и общайтесь с нами
Партнерам
Купить путевку8 (800) 550-57-32
Для агентов8 (800) 775-35-72
Мы в реестре туроператоровРТО 025203