Купить путёвку

0

Лучшие спа-отели и санатории Твери и Тверской области для лечения и перезагрузки

Топы санаториев
Отдых в санаториях Твери

Тверь — старинный город на Волге между Москвой и Санкт-Петербургом. Отличная идея сбежать туда на выходные и устроить перезагрузку от шумного мегаполиса. Вас ждут прогулки по историческому центру, посиделки на набережной, тверской Арбат с особняками 19 века, сувенирными лавками, уличными музыкантами и художниками. А еще сюда приезжают поправить здоровье.

Цены на санатории в Тверской области вполне приемлемые. Живописная природа, минеральные воды, сапропелевые и торфяные грязи — лечебные ресурсы региона, которыми в местных санаториях с успехом лечат многие болезни. Если со здоровьем все в порядке, значит можно просто хорошо отдохнуть на природе. В загородных отелях отличные условия для ярких и насыщенных выходных. Рыбалка, парение в бане, спа-процедуры, детская и взрослая анимация — скучать будет некогда. Определиться с направлением поможет рейтинг лучших спа-отелей и санаториев Твери и Тверской области от экспертов по здоровому отдыху. Поехали!

Россия, г. Тверь, тер. Бобачевская роща
Бассейн с подогревом
Лечебно-диагностический комплекс
Велнес/спа-центр
Бар или ресторан
Экскурсионное бюро
Парк
Санаторий «Бобачевская роща», фото 14
1 / 20
Санаторий «Бобачевская роща», фото 14
Санаторий «Бобачевская роща»
Санаторий «Бобачевская роща», фото 2
Санаторий «Бобачевская роща», фото 3
Выбрать номер
Предпочитаете санатории Тверской области с бассейном и с лечением? Присмотритесь к «Бобачевской роще». Медицинский профиль — комплексное лечение и профилактика болезней сердечно-сосудистой, нервной, дыхательной, пищеварительной и костно-мышечной систем. Пройти оздоровление можно по одной из 6 специальных программ.
Процедуры помогут укрепить иммунитет, нормализовать артериальное давление, улучшить осанку и подвижность суставов, предупредить развитие сезонных простуд и обострение хронических заболеваний. Назначают: лечебные ванны, грязевые аппликации, физиотерапию, посещение соляной комнаты, ЛФК, ручной массаж и акварелакс. Предпочитаете альтернативные методы лечения? Есть гирудотерапия и иглорефлексотерапия.
А еще в санатории прекрасные условия для отдыха. Есть крытый подогреваемый бассейн, турецкий хаммам, финская сауна, кедровая бочка с аромамаслами и лаунж-зона, где после парной можно выпить чашечку ароматного травяного чая.
Россия, Торжокский р-н, д. Митино
Бассейн с подогревом
Лечебно-диагностический комплекс
Массаж
Прокат спортивного инвентаря
Бар или ресторан
Детская анимация
Санаторий «Митино», фото 2
1 / 17
Санаторий «Митино», фото 2
Санаторий «Митино»
Санаторий «Митино», фото 3
Выбрать номер
«Митино» — многопрофильный санаторий Тверской области, где лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной, дыхательной и мочевыделительной систем, кожные болезни и нарушение обмена веществ. А еще здесь можно пройти реабилитацию после инсульта, инфаркта миокарда, хирургического вмешательства на сердце и сосудах.
Здравница расположена на живописном берегу реки Тверцы в окружении ландшафтного парка с более 80 видами хвойно-лиственных деревьев и кустарников. Великолепный воздух и живописные ландшафты — отличные условия для терренкура и климатотерапии. В детских и взрослых сан-кур программах активно используют местную минеральную воду и другие виды традиционного лечения: физиотерапию, гидробальнеотерапию, лечебную физкультуру, оздоровительное плавание, криотерапию. Улучшить здоровье помогут и альтернативным лечением — гирудотерапией. Для досуга детей предусмотрена детская комната и открытая игровая площадка.
Россия, г. Кашин, ул. Советская
Пляж общественный
Минеральный источник
Массаж
Занятия фитнесом
Диетическое питание
Игровая площадка
Санаторий «Кашин»
1 / 17
Санаторий «Кашин»
Санаторий «Кашин», фото 2
Санаторий «Кашин», фото 3
Санаторий «Кашин», фото 4
Выбрать номер
Отдохнуть недорого в санатории Тверской области можно в «Кашине» — известном бальнеологическом курорте. Санаторий специализируется на профилактике и лечении хронических заболеваний опорнро-двигательного аппарата, пищеварительной и нервной систем, гинекологических и проктологических патологиях. Взрослым и детям здесь помогут укрепить иммунитет, избавиться от лишнего веса, восстановиться после коронавирусной пневмонии, получить заряд бодрости и энергии.
В программах активно используют природные лечебные факторы — минеральную воду, хлоридные натриевые рассолы и торфяные грязи местных месторождений. Среди прочих назначаемых процедур: бальнеотерапия, грязевые аппликации и тампоны, радоновые, скипидарные, йодобромные, жемчужные, хвойные, вихревые ванны, лечебные души, ручной и аппаратный массаж, ингаляции, физиотерапия и галотерапия.
В свободное от процедур время отдыхающие могут гулять на свежем воздухе, посещать сауну и массажный кабинет, париться в кедровой бочке.
Россия, Старицкий р-н, д. Волга, д. 16
Бассейн с подогревом
Сауна
Велнес/спа-центр
Прокат спортивного инвентаря
Бар или ресторан
Детский клуб
Эко-отель «Барская усадьба», фото 2
1 / 27
Эко-отель «Барская усадьба», фото 2
Эко-отель «Барская усадьба»
Эко-отель «Барская усадьба», фото 3
Выбрать номер
Роскошный отдых по системе «все включено» предлагает эко-отель «Барская усадьба». Для гостей — аквацентр, боулинг и спа-услуги на любой вкус. Любите банный отдых? Пожалуйста! Есть травяная парная, турецкий хаммам и традиционная русская баня с вениками. После парения можно окунуться в теплый бассейн, расслабиться на шезлонге с коктейлем или освежающим смузи.
Спа-меню впечатляет различными видами массажа, восточными спа-уходами, ритуалами для двоих, соляными, шоколадными и фруктовыми пилингами, масками и обертываниями, ваннами с ароматическим молочком и процедурами для лица. В работе мастера используют качественные натуральные ингредиенты и профессиональную косметику премиальных брендов.
Досуг и развлечения в отеле тоже на высоте. Вас ждут ежедневная анимация и кулинарные мастер-классы, уроки верховой езды, барбекю на свежем воздухе. Для маленьких гостей работает детский клуб и музей «В гостях у сказки». А еще советуем заглянуть на мини-ферму: покормить уток и понаблюдать за ручными козочками и буренками.
Россия, Конаковский р-н, п/о Радченко-1
Пляж собственный
Сауна
Массаж
Тренажерный зал
Бар или ресторан
Детская комната
Пансионат «Верхневолжский»
1 / 32
Пансионат «Верхневолжский»
Пансионат «Верхневолжский», фото 2
Пансионат «Верхневолжский», фото 3
Пансионат «Верхневолжский», фото 4
Выбрать номер
Отдохнуть на природе приглашает пансионат «Верхневолжский», расположенный в сосновом бору в получасе езды от Твери. Живописные пейзажи, наполненный ароматом хвои воздух, прогулки по реке на лодке, сауна с купелью, баня на дровах и благоустроенный пляж с водными аттракционами — что еще нужно, чтобы снять стресс и набраться впечатлений.
Приезжайте на отдых с детьми. Для маленьких гостей есть игровой городок на территории, детская комната, работает пункт проката спортивного инвентаря. Летом можно кататься на велосипедах и веломобилях, а зимой — на санках, лыжах и коньках. Для отдыха на воде предоставляются надувные матрасы, круги, жилеты и нарукавники для малышей. С развлечениями тоже все в порядке. Аниматоры устраивают веселые дискотеки, спортивные соревнования, командные игры в пейнтбол, развлекательные мероприятия и шоу-программы. А еще здесь можно отлично порыбачить. Повара помогут приготовить улов на мангале или закоптить рыбку.
Россия, Говорово, Тверская область, Конаковский район, Говорово
Кондиционер
Люкс для новобрачных
Лифт
Гладильные услуги
Бар
Бесплатный Wi-Fi
Александровская Слобода
1 / 50
Александровская Слобода
Александровская Слобода, фото 2
Александровская Слобода, фото 3
Александровская Слобода, фото 4
Выбрать номер
Предпочитаете отели Твери с бассейном и спа? Комфортный отдых для всей семьи предлагает загородный гостиничный комплекс «Александровская Слобода» на реке Созь. Для любителей водных процедур и спа — условия просто отличные! Есть современный спортивно-развлекательный комплекс с взрослым и детским бассейнами, джакузи, двумя видами бань, тренажерным залом и комнатой для отдыха. Чтобы малыши не скучали, оборудован игровой «пиратский городок» с лазалками, батутами и лабиринтами и зона с настольными играми, бильярдом и столами для пинг-понга.
Захотите уединиться с компанией? Для вас отдельно стоящий банный комплекс с классической русской парной, хаммамом, фитобочками, холодной купелью и комнатой для отдыха с бильярдом и телевизором. Летом на берегу реки устанавливают шезлонги и зонты для пляжного отдыха, работает ресторан с напитками и закусками для перекуса. Для любителей активного отдыха и спортивных игр на свежем воздухе оборудованы площадки для волейбола, баскетбола, футбола и бадминтона.

Выбрали, куда поедете отдыхать? Тогда бронируйте тур прямо сейчас. На сайте это можно сделать за пару минут. Если остались вопросы по стоимости путевки в санатории Тверской области, выбору апартаментов на ваши даты, условиям для бронирования — пишите в онлайн-чат или звоните 8 (800) 600-67-02. Мы всегда поможем подобрать путешествие по вашим запросам.

Будьте здоровы с Санаторий.ру 💚
Статья проверена

Евсеева Ирина Петровна

Врач диетолог, Врач педиатр

стаж 36 лет

Выбираете отдых и сомневаетесь? Мы обязательно подскажем вам лучшие варианты:

Вам может понравиться
Процедуры

Озонотерапия — это вовсе не шопинг на популярном маркетплейсе, а полезная для здоровья процедура. Шутки шутками, но один из первых генераторов озона придумал еще Никола Тесла. Сегодня метод озонотерапии применяют в самых разных областях медицины, а в косметологии используют для поддержания молодости и красоты. Предлагают озонотерапию и в санаториях. Ее назначают для укрепления иммунитета, снятия болей и воспалений, ускорения заживления ран, улучшения общего самочувствия.

Топы санаториев

В санатории едут не только за лечением и оздоровлением: здесь приятно и просто отдохнуть в комфортных условиях и без процедур. Можно приехать на уик-энд, а можно провести здесь и целый отпуск. Сауна, бассейн, тренажерный зал, здоровое и вкусное питание, развлечения — в общем, как в хорошем отеле. Согласитесь, что еще нужно, чтобы расслабиться и пару недель ни о чем не думать.  

Топы санаториев

Новосибирская область — уникальный регион. Промышленные города здесь соседствуют с дикой природой и интересными достопримечательностями. Гастрономические впечатления тоже получите. Сибирская кухня — настоящий кулинарный фьюжн. Тушеная медвежатина, наваристые рыбные супы, соус из клюквы и варенье из шишек — малый перечень того, что нужно внести в список must eat.  

Топы санаториев

Хотите оздоровиться и при этом сэкономить? Легко! Часто недорогие санатории предлагают медицинские услуги не хуже премиальных курортов. Водолечение, процедуры с грязями, массажи и физиотерапия — стандартный набор сан-кур путевки. Добавьте к нему диетическое питание и разнообразный досуг — получите отличный вариант для отпуска.  

Принимаем к оплате
О нас
Следите и общайтесь с нами
Партнерам
Купить путевку8 (800) 550-57-32
Для агентов8 (800) 775-35-72
Мы в реестре туроператоровРТО 025203