Купить путёвку

0
Подбираем лучшие варианты на выбранные даты
%
Бюджет
За сутки
За период
Цена за: 1 взрослый, 7 ночей
Оздоровление
Такого заболевания не найдено, выберите пункт из списка
Тип объекта
Checkboxes.HotelTypes.EmptyMessage
Питание
Checkboxes.MealOptions.EmptyMessage
Удобства
Checkboxes.Amenities.EmptyMessage
Лечебные факторы
Checkboxes.TreatmentFactors.EmptyMessage
Расположение
Checkboxes.LocationTypes.EmptyMessage
Особенности размещения
Checkboxes.AccommodationFeatures.EmptyMessage

Лечение и отдых в Минеральных Водах

Санатории и СПА-отели в Минеральных Водах (1)
по популярности
Кавказские Минеральные Воды, Минеральные Воды
Санаторий
Оздоровление и лечение:
  • Лечение и оздоровление детей • Эндокринная система и обмен веществ • Нервная система
Услуги:Лечебно-диагностический комплекс • Минеральный источник • Грязелечение • Сауна • Программы по снижению веса • Детокс-программы • Косметологические услуги • Массаж
Отзыв гостя:
«Замечательный санаторий! Ехала по совету подруги на детокс-программу - сбросила 4 кг! Для детоксников отдельная территория, нет соблазна что-то не то скушать) В санатории бювет с минеральной водой из собственного...»Читать далее
от
72 140 
за 7 ночей / 1 гостя
Завтрак, обед и ужин

О курорте

Среди живописных ландшафтов Ставропольского края расположился очаровательный город Минеральные Воды — место, где гармонично сочетаются природная красота, культурное богатство и историческая значимость. Свое название он получил благодаря обилию минеральных источников, которые на протяжении веков почитались за свои лечебные свойства. Один нюанс: в самом городе источников минеральных вод нет, знаменитые «Ессентуки» и «Нарзаны» находятся на соседних курортах. А вот как раз с ними гостей региона связывает именно город Минеральные Воды — один из главных логистических узлов Кавказа: здесь есть аэропорт и крупный железнодорожный узел, проходит федеральная автомобильная дорога М-29 «Кавказ». Минеральные Воды — это гармоничное сосуществование природы и городской жизни, где курортная атмосфера переплетается с энергичным пульсом современного города. Гостиницы и отели Минеральных Вод предлагают размещение на любой вкус. Дружелюбные местные жители, гордящиеся наследием своего города, всегда готовы поделиться рекомендациями, добавляя теплый и гостеприимный оттенок к общему впечатлению. На досуге можно погулять по уютным улочкам, насладиться блюдами кавказской кухни или отправиться на экскурсию в горы. Несмотря на отсутствие минеральных источников непосредственно в городе, санатории применяют минеральные воды соседних курортов и лечебные грязи озера Тамбукан. А это значит, что отдых в Минеральных Водах с пользой для здоровья тоже возможен.

Что помогает в оздоровлении

Климат
Минеральные воды
Лечебные грязи

Чем заняться и что стоит посмотреть

Железнодорожный вокзал
Фонтан с орлом
Привокзальная площадь
Городской парк
Храмы
Гора Змейка
«Терский Племенной Конный Завод»
Гастрономия

С какими заболеваниями стоит приезжать

  • Заболевания желудочно-кишечного тракта
  • Заболевания опорно-двигательного аппарата
  • Заболевания эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ
  • Заболевания дыхательной системы и ЛОР-органов

Интересные факты

1. В городе с говорящим названием на самом деле нет источников минеральных вод.
2. На «Терском конном заводе» разводят лошадей арабской чистокровной породы. В разные годы выращенные здесь лошади были проданы за $1 млн, $2.35 млн и $2.4 млн.

Как добраться

Самолетом. В Минеральных Водах находится международный аэропорт, поэтому удобнее всего добираться до курорта на самолете. Регулярные рейсы организованы из Москвы, Санкт-Петербурга и крупных региональных центров. Авиабилеты можно заказать онлайн. Из аэропорта до центра города, железнодорожного и автовокзалов можно доехать на маршрутных такси.  По железной дороге. В городе находится железнодорожная развязка, связывающая Минеральные Воды даже с самыми удаленными регионами. Из Москвы и Санкт-Петербурга ежедневно отходят составы, следующие сюда. Автобусом. Из столицы и южных городов России в Минеральные Воды можно добраться на автобусе.  Отдых в Минеральных Водах можно планировать на любой сезон: климат здесь всегда приятный и комфортный. Лучшее время для посещения — май, июнь и сентябрь, когда погода на курорте теплая, но нет сильной жары или холодов.

Принимаем к оплате
О нас
Следите и общайтесь с нами
Партнерам
Купить путевку8 (800) 550-57-32
Для агентов8 (800) 775-35-72
Мы в реестре туроператоровРТО 025203