Купить путёвку

0
Евсеева Ирина Петровна

Врач, рецензент статей для sanatory.ru

Общая информация

Специализация

Врач-педиатр, Врач-диетолог

Стаж

33 года, врачебную практику начала с 1988 г.

Медицинское учреждение

Среднеазиатский Медицинский Педиатрический институт

Образование

1985 г. - Среднеазиатский Медицинский Педиатрический институт, диплом «Врач-педиатр».

2014 г. - Среднеазиатский Медицинский Педиатрический институт, диплом «Врач-диетолог».


Дипломы и сертификаты

О враче

Ирина Петровна – врач высшей категории с 33-летним стажем. Окончила Среднеазиатский медицинский педиатрический институт по специальности «Педиатрия» в 1985 году. Прошла профессиональную переподготовку в Национальном медико-хирургическом центре им. Н.И. Пирогова по программе «Организация здравоохранения и общественного здоровья» в 2014 г, в ЧОУ ДПО «Институт курортной медицины и туризма» по программе «Диетология» в 2016 г и МГСУ им. Евдокимова по программе «Педиатрия» в 2019 г.

За долгую врачебную практику успела поработать врачом-педиатром отделения выездных врачей, врачом медицинских профилактических и предрейсовых осмотров, врачом-диетологом, заместителем главного врача по лечебной работе. В настоящее время Ирина Петровна является врачом-экспертом Sanatory.ru и проводит консультации по всем вопросам, связанными с выбором программ оздоровления, санаториев и курортов по профилям лечения.

«Ценю доверительные отношения с пациентами. Считаю, что важно понять, что человека тревожит и помочь принять правильное решение. Здоровье - это та ценность, которую важно не упустить по беспечности или незнанию ».

С уважением, Ирина

Вам может понравиться
Топы санаториев

Медики всего мира бьют тревогу: человечество стремительно толстеет. Сегодня ожирение воспринимается медициной не только, как эстетическая проблема. Это хроническое заболевание, которое нужно лечить и контролировать. Часто полные люди пытаются сбросить лишний вес «волшебными диетами», чем только усугубляют ситуацию и вредят здоровью. Если диагноз поставлен, худеть нужно правильно и под контролем врача, строго соблюдая рекомендации. Поездка в санаторий, специализирующийся на лечении ожирения, — верное решение. Индивидуально подобранная программа, физические нагрузки, диетическое питание и полноценный отдых дают отличные результаты. 

Топы санаториев

Сочинские курорты — одни из самых популярных в России направлений для отдыха и оздоровления. Субтропический климат, чистый воздух, ласковое море, минеральные источники, современная медицинская база местных санаториев — есть все, что нужно, чтобы поправить здоровье и хорошо отдохнуть. Особой популярностью пользуются варианты размещения с бассейнами. Ну и, конечно, не забываем о вкусном питании, ведь еда должна не только заряжать энергией, но и доставлять удовольствие. 

Топы санаториев

Решили пройти лечение в санатории или просто отдохнуть и сменить обстановку? Для этого совсем не обязательно покупать дорогую путевку и ехать за тридевять земель. Недалеко от Москвы можно найти много прекрасных бюджетных вариантов, чтобы поправить здоровье и отдохнуть от шумного мегаполиса. Многие санатории расположены в лесах, на берегу рек или озер, так что климатотерапия здесь начинается с порога.

Топы санаториев

Сочи — один из топовых курортов не только Краснодарского края, но и всей России. Кроме раскрученных отелей и пятизвездочных санаториев, здесь есть и вполне бюджетные варианты для отдыха и лечения. С подсказками от специалистов в оздоровительном туризме поправить здоровье и хорошо провести отпуск удастся гораздо дешевле. В каком санатории можно отдохнуть недорого в Сочи рассказывают эксперты по отдыху с пользой из Санаторий.ру.