Купить путёвку

0
Евсеева Ирина Петровна

Врач, рецензент статей для sanatory.ru

Общая информация

Специализация

Врач-педиатр, Врач-диетолог

Стаж

33 года, врачебную практику начала с 1988 г.

Медицинское учреждение

Среднеазиатский Медицинский Педиатрический институт

Образование

1985 г. - Среднеазиатский Медицинский Педиатрический институт, диплом «Врач-педиатр».

2014 г. - Среднеазиатский Медицинский Педиатрический институт, диплом «Врач-диетолог».


Дипломы и сертификаты

О враче

Ирина Петровна – врач высшей категории с 33-летним стажем. Окончила Среднеазиатский медицинский педиатрический институт по специальности «Педиатрия» в 1985 году. Прошла профессиональную переподготовку в Национальном медико-хирургическом центре им. Н.И. Пирогова по программе «Организация здравоохранения и общественного здоровья» в 2014 г, в ЧОУ ДПО «Институт курортной медицины и туризма» по программе «Диетология» в 2016 г и МГСУ им. Евдокимова по программе «Педиатрия» в 2019 г.

За долгую врачебную практику успела поработать врачом-педиатром отделения выездных врачей, врачом медицинских профилактических и предрейсовых осмотров, врачом-диетологом, заместителем главного врача по лечебной работе. В настоящее время Ирина Петровна является врачом-экспертом Sanatory.ru и проводит консультации по всем вопросам, связанными с выбором программ оздоровления, санаториев и курортов по профилям лечения.

«Ценю доверительные отношения с пациентами. Считаю, что важно понять, что человека тревожит и помочь принять правильное решение. Здоровье - это та ценность, которую важно не упустить по беспечности или незнанию ».

С уважением, Ирина

Вам может понравиться
Курорты

В четверке главных курортов Кавминвод маленький и уютный Железноводск чаще всего остается в тени более популярных соседей — Кисловодска, Пятигорска и Ессентуков. Между тем, оздоровительный отдых в Железноводске подарит не меньше пользы и приятных впечатлений. Почти половину его площади занимает лес, а окружающие город горы Бештау, Железная и Развалка обеспечивают потрясающие виды. Минеральные воды, лечебные грязи и хорошие санатории здесь тоже есть. Эксперты по здоровому отдыху рассказывают, правда ли местная минералка так богата железом и где лучше отдыхать: в Железноводске или на других курортах Кавминвод.

Топы санаториев

Популярность сочинских курортов — ни для кого не секрет. Но даже здесь в разгар сезона можно хорошо и недорого отдохнуть. Как это сделать? Да очень просто — остановиться в одном из близлежащих поселков. Прекрасный вариант — санатории и отели в Лоо. Всего полчаса езды от центра Сочи, а цены на отдых приятно вас удивят. Лучшие санатории Лоо с ценами на отдых — в рейтинге от экспертов по отдыху с пользой.

Процедуры

Слово «нарзан» прочно связано с Кисловодском. В переводе с кабардино-черкесского оно означает «напиток богатырей». И действительно, процедурами с нарзанами в этом курортном городе помогают сохранить и восстановить здоровье. В чем особенности минеральных вод в Кисловодске, какие показания к их применению и в каких санаториях есть нарзанные ванны — рассказывают эксперты по отдыху с пользой.

Топы санаториев

Регион Кавказских Минеральных Вод — один из главных оздоровительных курортов страны. Сюда приезжают за лечением минеральными водами, грязями и климатом, ради отдыха на фоне красивой природы и изучения достопримечательностей.